† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Залы практики

Залы практики

Сообщений 1 страница 20 из 53

1

Зал в светлых тонах, без излишеств, без разных заморочек.

0

2

Марисё, доведя комиссию до зала практики остановился у дверей и обернувшись, тихо сказал.
-Прошу прощения, но, боюсь, придется дождаться "хранителя ключей". В одиночку открыть эти двери невозможно. - юноша сожалеюще вздохнул, но было в нем что-то вечно холодно-равнодушное
-Да, ничего! Мы подождем - будто не знаем правил этой Академии. Сколько раз они нас раньше задерживали, не так ли, Миронимиями? - мужчина улыбнулся, но было в этой улыбке что-то очень хищное.

0

3

Амер стоял и пристально наблюдал за братом. Похоже всё-таки приходилось признать - он за него боится. Да, конечно, Мари от многого может его уберечь, но, случись что и "мертвячок" будет бессилен - он не сможет пойти против правил Академии...Значит вновь придётся полагаться только на себя и свою безумную фантазию...
Ничего, дело привычное...

Ора наконец появился в коридоре. он еще явственно прихрамывал, но выглядел несколько лучше...
Surge et age!*-сказал он, подходя к двери.
-----------------------------------------------------------------------
*Поднимись и действуй!

0

4

Увидев пришедшего юноша благодарно взглянул на него, но не более чем позволяли правила - осталась в этой благодарности и холодность... Мари снова шагнул к двери и прикоснулся к замку на ней.
-...откройся... - шепнул юноша, немного прикрыв слишком светлые очи. Кожа его при этом стала еще более белой, практически снежной.
Лоза на резьбе дверей, опоясывающая замок шевельнулась, отодвигаясь, и двери раскрылись.
-черт... если они меня так потаскают по запертым залам... я к концу дня тихо умру. Вот просто умру... а еще и проверить силы молодых людей.. черт, только не старым как мир способом...
-Прошу Вас, проходите. - сказал Мари, немного согнув спину. Мужчина из комиссии и старик послушали его, проходя мимо мужчина еще раз оглядел "мертвячка" и, довольно хмыкнув, прошел мимо.

Отредактировано Marise (2007-12-27 15:07:10)

0

5

Минори тоже вошла, м лёгким интерессом оглядываясь. Амер, посмотрев на Мари слегка сочувственно ухмыльнулся
Эх...напоминаю себе гнилое яблоко, красивое снаружи...Чистые помыслы, вроде...До истинные побуждения...Хех...
Как бы Амер этому не противился - он был истинным выпускником Академии. Он страстно любил эти стены, пропитанные болью и страданием, был влюблён в кровавые ритуалы, всей душой верил в то, что сказала однажды одна из наставниц: "Убивая, мы поступаем милосердно. Мы отпускаем на покой тех, кто не получил его в жизни..."

0

6

Мари, разогнулся из поклона. Взгляд Амера он заметил, но выражение его глаз не изменилось из мертво-печального... Слегка подтолкнув замершего на пороге Наги, Мари тоже вошел в залы.
-Черт... и ведь он правда не изменится... проклятье, может быть я зря уболтал Амера, сподобить Наги снова доверять ему?
Мужчина развернулся лицом к научному работнику, Амеру, Наги и Ора так в зал и не вошедшему.
-Хм... Уважаемый директор, возможно ли устроить небольшую проверку умений этих двух молодых людей? - он небрежным жестом указал на Мари и Ора. -Думаю этого новенького Академии мы еще сможем увидеть так скажем "в деле", а вот эти... по крайней мере сейчас - самое удобное время.

Отредактировано Marise (2007-12-27 21:28:48)

0

7

Амер ухмыльнулся, заходя. Спокойно выслушав слова одного из комисси он слегка опустил голову, прикрывая глаза.
Нет.-спокойно, но уверенно сказал он
Наши мыли слегка расходятся, уважаемый...-на губах его играла обсалютно спокойная усмешка, столь же независимая, сколь и дерзкая

0

8

-Как скажете. - мужчина немного усмехнулся, проходя по залу.
-Раздражение от неудачи, лукавость, желание найти изъян... чтож, может на этот раз мне все-таки повезло и не придется маяться с этой проверкой умений? хотя... сильно надеяться я бы все же не стал... - Мари, опустив глаза ждал дальнейшего развития событий. По-настоящему он ненавидел Академию.. презирал за её порядки и поражался влиянию этого места. Но никогда не показывал ни первого, ни второго, ни третьего.

+1

9

Я боюсь Вы меня не поняли, так-и-не-представившийся-господин.-улыбка Амера стала мягкой, слегка снисходительной-Я не имел ввиду, что проверка невозможно. Но умений новичка вы боюсь больше посмотреть не сможете. Возможо сегодня, если планы не изменятся, он будет отослан из Академии на определённый срок.
И называй меня как хочешь, Мари. Бой будет. И для Наги тоже. Если только ему не станет не до того...

0

10

-О, ясно. Чтож, это я думаю не слишком изменит наши планы. - мужчина улыбнулся, а затем слегка поклонился - дань вежливости и старому воспитанию, не более, не менее. -Франсуа Дрейк. Думаю, что если я все-таки представлюсь, это несколько упростит общение.
Мари практически никак не отреагировал на эту новость. Поднял глаза, не поворачивая головы взглянул на Ора, вот и вся реакция.
-Плохо... просто безобразно... бои... бой - жуткое оружие против эмпата, каковым я являюсь... Эмоции, освобождающиеся во время боя настолько действуют на силу, что она может в конце концов просто уничтожить соего хозяина. Хоть она и помогает найти слабости, прочитать мысли противника - она скорее мешает в бою... и ты отлично знаешь, Амер-кун, по какому слабому месту ударяешь, разрешая этот бой.

0

11

Амер с лёгкой насмешкой посмотрел на Мари
Мне тоже интерессно на это посмотреть...всё таки и раньше ты максимально ныкался от подобного....теперь не отвертишься...и брат останется без твоей защиты...эх, какой я гад всё-таки...-он ухмыльнулся и повернулся к Дрейку
-Да,надеюсь, что упростит...-кивнул он
Далее взгляд его обратился к брату
надеюсь ты мня не подведёшь...иначе как бы тебе не пожалеть о нашем знакомстве...

0

12

Мари полуприкрыл глаза. Насмешливость Амера, страх и беспокойство Наги, интерес и начало лукавого замысла от Дрейка и Джейкоба... но почему-то он не мог почувствовать ни эмоций, ни услышать мыслей Ора. И для Мари это стало очень неприятным фактором.
-Как всё плохо... интересно почему я не чувствую его?
-Когда нам начинать, Амер-сама? - спросил Мари кое-как заставив себя добавить самый неупотребляемый именной суффикс.

0

13

Амер слегка нахмурился, услышав обращение
-Немедленно.-довольно-таки зло сказал он.

Ора покорно достал свои напоминающие шило кинжалы и прошёл на площадку для битв. И тем не менее его явно что-о сковавыло....

0

14

Мари покорно поклонился и вышел на площадку предназначенную для боев. Рука юноши нащупала в кармане только три скальпеля и Мари мысленно выругался - даже несмотря на только что примененную против Ора силу Амера, даже несмотря на то, что Ора два раза пришлось произносить "ключи" и приэтом отдавать часть своих сил Академии он все же сейчас намного превосходил Марисё.
-Я не хочу допуускать даже такого боя на проверку сил... не хочу...
Юноша печально взглянул на своего противника... сейчас равнодушие даже немного уступило вечной печали глаз Мари.

0

15

неожиданно лишь для Мари мир изменлся....стал лишт блёсым полотном, испещеенным линиями энергий...Здесь было видно, как Ора отдаёт энергию младшему брату Амера, Амер напротив, берёт её у Нагии рассеивает в пространсте Акаемии...
"ничго нечестного...лишь рассеиваю нечестно приобретённую силу.ничего личного
Мысли Амера будто сплелись из воздуха...и тут же мир снова стал нормльным.
-Ора, почему мне приходится напоминать тебе правила о помощи посредством передачи энергии и отношениях между подопечным и наставниом?- громко спросил Амер, нахмурившись. Ора скрипнул зубами

0

16

-проклятье... ох, чует мое сердце, сейчас здесь будет ОЧЕНЬ много разного нехорошего... вот ведь дурак... этот Ора мне все планы испоганит! А если его Амер еще и по второму кругу решит приложить силой, чтоб неповадно было... то тогда проще было просто подохнуть... - Мари холодно взглянул на Ора, а затем перевел взгляд на Амера... взгляд его тотчас же стал равнодушно-вежливо-извиняющимся.
-Прошу Вас, господин директор, я уверен, что "Хранитель ключей" отлично помнит эти правила. Боюсь он просто забылся из-за за сегодня произошедшего. Я думаю, что он не позволит себе ничего такого впредь.

0

17

По лицу Амера было понятно - зя он это сказал...очень зря...Амер раскинул, вызывая "чёрные иллюзии" - заклинание, обрушивающие на человека худшие воспоминания и страхи...
"если не сойдут с ума в ближайшие 15 минут - будм считать, что свою вину они искупили...Но не будь здесь Наги - всё было бы жестче...Не хочу доводить его до истерики...рано еще...)
Ярость Амера хлестала через край. Да, лучше ему было не перечить в такой момент...Ора подкасило моментально...Он упал на колени, трясясь, будто вырываясь от невидимого наставника...Амер намеренно замедлил волну, идущуюк Мари, чтобы тот получил возможность насладится зрелием, и начал наблюдать за реакцией брата...

0

18

Мари бессильно опустился на колени... снова и снова, снова и снова, перед глазами его прокручивалась сцена, когда его родители гибнут в огне охватившем морг, как пытаются выйти из огня, но не дойдя до дверей падают и обрушивающиеся на них балки перекрытий закрывают их от взгляда... а затем всё опять повторяется.
-я... не... могу... нет. стоп... ты эмпат и уже это чувствовал... черт. разделяй своё настоящее от прошлого, давай же... - сила сейчас была крайне непослушна, но все-таки, образ раз за разом сгорающего здания, образ смерти любимых людей стал чуть менее четким. -а теперь... уйдут на это все силы, но... проклятье, я не позволю этому идиоту ошибиться. Нечего здесь заниматься развитием ошибок... комиссия то всё видит. - юноша тихо вздохнул, а затем последний раз собрав уже почти исчезнувшую из подчинения силу отослал короткий приказ Наги. Не слышащему мыслей и не являющемуся эмпатом этот приказ не открылся бы никому, кроме того, кому был направлен.
-Что бы ни произошло - стой там где стоишь и не смей приближаться или что-либо предпринимать. Ни к Ора, ни ко мне. - после этого видение снова стало жутко четким, а сила, хоть как-либо защищающая сознание Мари, отступила, исчезая, развеиваясь ничем...

Наги, услышавший приказ Мари, посланный юношей прикусил губу, но с места не двинулся, следуя словам отосланным юношей. Он искренне надеялся, что тот знает, что делает, потому что если взглянуть на сейчас опершегося о пол Мари, по щекам которого катились непрошенные слезы из стремительно пустеющих, широко открытых глаз, или на Ора, который словно старался вырваться от кого-то... можно было подумать, что для этих двух всё снейчас и закончится. По крайней мере в сознательной жизни.

0

19

Неожиданно сила, атакуящая Мари, изчезла - гораздо раньше, чем кончались положенные 15 минут...Амер не смотрел на него, не отводя взгляд от Ора
-Надеюсь ты понял, за что это, Мари-спокойно сказал он.
"Ты спас меня однажды...надеюсь я не поздно отозвал иллюзию..."-закрывшись ментальным блоком подумал Амер.
Ора же пришлось мучится до конца...Когда наказание закончилось он, смертельно бледный, упал на пол. Амер поморщился
-Нижайше прошу прощения, Дрейк. Я тоже разачерован.

0

20

Мари кивнул, стирая рукой слезы слабости с еще более бледных щек и прикрывая глаза из которых так и не ушла боль. Закрываться ментальным блоком Амеру не было особого смысла, разве только перестраховаться, потому что сила Марисё покинула, затихнув где-то глубоко на задворках души и не отзываясь на попытки юноши восстановить её.

-А я поражен... просто поражен. Распустились... хотя, возможно это отдельные экземпляры. - хмыкнул Дрейк, взглядом пройдясь по фигурке Мари и прицепляясь взглядом к Ора, лежащему на полу.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Залы практики