† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Конечно, я сама не мальчик, но иногда чувствую себя таковым

Конечно, я сама не мальчик, но иногда чувствую себя таковым

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Я знаю... Я девочка, но тут в конце концов я Лайт, а он все же мальчик...

0

2

ох, безумное создание)))кто ж так сразу признаёться?)))

0

3

Сегодня я пробыла весь день с хвостиками аля Миса, потом часам к пяти я пошла на сходку ППБ - это клуб такой - Максофрайский=) Металась по площади на выходе из метро сенная площадь - искала господ ППБшников - через полчаса яы их нашла - еще через полчаса мы все-таки собрались все... Пошли в Идеальную чашку.... хорошо посидели и выяснили, то, что Лойсо - макленький пони и то что в филологе один Кавай...  обсуждали разное аниме, особенно death Note, филолог спрашивала, почему я полуМиса... пили кофе и ели мороженное... Белка всех фоткала... филолог пообещала разбить ее фотик, если она не прекратит ее фотать... Белка принялась фоткать мя... В ППБ очень хорошие люди, к концу сходки я почти перестала их стесняться, так же меня заклинило и я начала отзываться о себе в мужском лице... как филолог.... а сейчас я сижу и ем сыр.... и таворог соленый... и жду отчеты....ППБ пошло гулять дальше - домой к филологу....
Мой словарный запас на сегодня истратился....=)

0

4

Амер-чан
Мя! Мя все всегда делает направильно... У мну щас кавайноняшное настроение и мну весело... А вдруг я мальчик - откуда ты знаешь?)))

0

5

Это в женском то лицее?)))))
Лайт
Убей меня...я забыла про сходку!!!

0

6

Бэма
Убью... как только встретимся=)... Хотя ты у нас бессмертная и кавайная... так что не получится...
Да... а что... в женском лицее... конечно=)

0

7

Сегодня я понял, что я таки знаю физику и биологию - оч удивился...  Поздравил Авеля с днем рожденья... Ня^-^А еще сегодня мя на хи-хи пробирало... Весело было...Някали еще.... довольно мило... а сейчас это ня крутиться в голове на разный лад и вылезать не хочет... Готовлю подарки на новый год...
Еще я сегодня окончательно опредилился с диагнозом....=)

0

8

Лайт написал(а):

Някали еще....

Мы потом еще и на улице донякались...как на нас народ смотрел...
Для незнающих:мы сёдня низким голосом во всю мощность лёгких пели громовое "няяяяяяя". сначала в школе, потом на улице...

Лайт написал(а):

Еще я сегодня окончательно опредилился с диагнозом....=)

хех...а мы с ним уже дааавно определились))))

0

9

Я не про то,ч то я все-таки Лайт и возможно даже мальчик, а про сумашествие и психпнутость...=)

0

10

а...ну-ну))))Ясненько всё с тобой, возможно-даже-мальчик))))

0

11

Сегодня я понял,что самое ужасное - когда ты в магенте зареген как мальчик и те приходиться общаться с девочкой(славу богу, что она любит аниме) от лица мальчика.... Главное, чтобы не выскочил вопрос- "Как тебя зовут?"...

0

12

А чего, надо отвечать "Лайт". Всё просто))))

0

13

АААААА....спасите помогите... ну зачем я как Лайт зарегся... у мну фотку требуют....

0

14

Send them Amer's avatar)))

0

15

Не,не, не надо)))))))

0

16

Why? No, really, it's so s... he's quite nice boy, isnt he?

0

17

~Ariadna~
Да ну тебя... нее..Я персона оригинальная и очень даже нормальная*последнее было произнесено с сомнением в голосе*
Амер-чан
Ага, толковые вещи говоришь!!!

0

18

Сегодня ко мну пришла моя подруга детства, которая уехала с родителями жить в Германию еще во 2 классе...Посидели, поговорили...А у них там красиво однако, особенно закаты...Она живет в центре Восточного Берлина... У них большая пяти комнатная квартира. Мою подругу зовут Ксюша, она приходила в гости со своими родителями Дядей Штефаном и тетей Катей и братом Теодеушем, которому 2 года... Было весело - мы поели желе, торт и салаты, посмотрели фотки, поговорили об увлечениях...Мы довольно сильно изменились с нашей последней встречи... Сегодняшний день прошел очень хорошо=)Я даже убралась у себя в комнате и теперь там даже порядок...

0

19

IMHO it's so cool to see ur friends... I can't do it often anyway... :(

0

20

~Ariadna~
It's all be right...I don't see her for times, but now...It was really great!!!!

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Конечно, я сама не мальчик, но иногда чувствую себя таковым