† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье

Луг и одинокое поместье

Сообщений 141 страница 148 из 148

141

-Конечно, Михаэль... вернемся, если ты хочешь... - мальчик кивнул, немного вздохнув. Всё-таки он очень любил это место, но, он уже сказал одну очень вескую фразу "всё будет как ты захочешь" и нарушать её не собирался.
Поместье печально скрипнуло неприкрытой дверью, словно почувствовал старый, пропитанный эмоциями дом, что скоро снова останется одиноко стоять на утопающем в цветах лугу, рядом с вечно цветущей оранжереей, в которой лишь одна роза умерла, за всё огромное количество времени...

0

142

Мы еще вернёмся сюда...обьязательно...просто немного попозже-тихо пообещал Михаэль, снова и снова вдыхая прозрачный чистый воздух
Когда-нибудь все измениться...изчезнут грани этого мира...
Быстрее, чем вы думаете-Бэма сидела на крыше и не смотрела на мужчин. Вопреки убеждениям Люцифера, что пока его нет поместье пустует Бэма проводила здесь почти всё время, когда не была занята "работой", конечно.

0

143

-Да уж... Бэма-сан, можно попросить тебя проследить, чтобы дневник исчез из оранжереи на своё обычное место на чердаке, если тебе, конечно, не затруднительно? - Люцифер обычно всегда сам "провожал" свой дневник, но собственно ничего сложного в этом "препровождении" не было - Бэме достаточно было просто коснуться черной обложки книги и та бы исчнезла, прячась на свое обычное место на чердаке. Мальчик немного приобернулся взглядывая на оранжерею за стеклами которой виднелся силуэт хрупкой розы, уже уронившей свои цветы на землю и совсем зачахнувшей... почернел её стебель уже...
-как жаль, что ничто не возвращает жизнь... как жаль, что даже цветы умирают навсегда... я буду оченбь скучать по тебе, моя прекрасная любимица..

0

144

Я уже и "сан", значит...неожиданно...Ладно, провожу- с притворной ленью кивнула она и спрыгнула с крыши. Оставалось только удивляться, как эта обсалютно не берегущая себя девушка ни разу ничего не сломала в таких прыжках... Быма, воспользовавшись сущность духа, просто прошла сквозь панели и дотронулась до дневника. тот мгновенно изчез. Пожав плечами девушка вышла тем же способом, что и зашла и, снова воспользовавшись своей сущностью, взлетела на крышу, улёгшись там.

0

145

-Спасибо огромное... - мальчик немного наклонил голову в благодарном жесте.
-Хех... ну чтож, я думаю преимущества можно найти и при жизни в городе... наверное... - Люцифер чуточку улыбнулся, мягкой и доброй улыбкой.
-Электричка через полчаса... - напомнил мальчик, взглядывая на Михаэля...

0

146

Ох...когда она нужна - до неё еще три часа минимум....а когда хочешь на немного задержаться где-нибкдь -- так она через пол-часа-Михаэль усмехнулся.
Бэма смотрела на Люцифера с какой-то печалью
Ты только приехал, но уже уезжаешь...Но ты счастлив - и это хорошо...Я просто надеялась, что смогу еще хоть немного видеть тебя, слышать твой голос...За эти годы ты стал для меня кем-то вроде старшего брата - всегда поддерживал, помогал...с тобой можно было не бояться ничего...но вот ты приехал - и снова нет тебя...как будто призрак воспоминания этой ночью снова заглянул на огонёк, чтобы прикинуться тобой и выпить чая...Мы с ним часто коратаем так вечера...он помнит тысячи образов и даёт мне их копировать, а за это всегда предстаёт передо мной в самом лучшим из обличий - в твоём. Сначала меня раздрожало это, а потом я даже стало скучать если он не мог прийти...Ты уедешь - и снова пламя в камине по вечерам будет напоминать о тебе...И каждый раз слыша скрип открывающийся двери я буду вскакивать только для того, чтобы понять - нет, это просто снова ветер играет её,неплотно закрытой...Когда-то призрак сказал, что это любовь...а потом посмотрел мне в глаза и покачал головой: "нет...что угодно, только не любовь". И действительно, моё отношение к тебе никогда нельзя было назвать влюблённостью..Я была для тебя кем-то вроде той ласки, которую подарил Михаэль...Но даже осознавая это я снова буду трепетно ждать момента, когда твои шаги заставят вновь заскрипеть деревянное крыльцо, а дверь скрипнет не из-за ветра...

0

147

Люцифер кивнул на слова Михаэля и несколько с рассеянной грустью посмотрел на Бэму.
-Гомене... я вижу твою печаль, Бэма-тян, но не расстраивайся... очень скоро я снова вернусь сюда - надолго оставаться в городе - невыносимо... но, пожалуйста, позволь мне исполнить те слова, которым я придавал так много значения... не печалься, всё снова вернется, очень скоро... но пока, единственное, что я могу сказать - гоменасай...

0

148

Бэма отвернулась, чтобы не было видно её печали и соскользнула с крыши. Приземлившись у крыльца она зашла внутрь дома.
-Я пойду уберусь на кухне...
первое, что Бэма сделала - это позволила себе снять маску и кинуть её в еще горящий камин...Та мгновенно вспыхнула, забирая с собой нынешний облик Бэмы и изчезая в огне.
Позову, когда понадобится...- Бэма пыстро привела в порядок стол и уселась у догорающего огня
Ты никогда не должен увидеть, что мне грустно из-за тебя...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье