† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье

Луг и одинокое поместье

Сообщений 101 страница 120 из 148

101

Чёрнокрылая птица кружила над домом, тревожно крича. Сейчас, ночью, это зрелище выглядело особенно жутко... Бэма, в образе птицы, почему то не опускалась к мужчинам и не принимала обычный облик, а только летала и кричала, усердно хлопая окрававленными крыльями...
Рвётся плач к твоей могиле,
Но не видно слёз...

0

102

Люцифер неожиданно встал на ноги и на несколько шагов отошел от Михаэля, печально рассматривая силуэт птицы в ночном небе.
-Бэма-тян, пожалуйста, можно попросить тебя спуститься? - тихо спросил Люцмфер еле приоткрыв ставшие бледными и бескровными губы... но прозвучал вопрос только для Бэмы.
-Нет... всё это неправильно... эх... не надо было сегодня соглашаться с Михаэлевым предложением... проклятье, нужно было возвращать всё на круги своя раньше... черт-черт-черт... сколько глупойтей, сколько абсурда... всё не-пра-виль-но...

0

103

Чернь идёт...чернь, Искуссителю равная... - Бэма, уже в своём обычном образе черноволосой девушке стояла на крыше - приклоняться перед ней и светлые, и тёмные, и люди... И пойдет кровавый дождь, и забытые придут, и больные встанут, а здоровые слягут...Сказав это она спрыгнула с крыши и закружилась в воздухе. Когда Бэма приземлилась на пороге с ней на первый взгляд всё было в порядке...только глаза буквально светились в темноте золотым светом.

0

104

-Испугала... - констатировал факт Люцифер, чуть нахмурившись и сцепляя ручки в замок, посмотрел на Бэму.
-Ох... ненравится мне такой взгляд, ой как не нравится... "Чернь, Искусителю равная"? Чтож это за... быть не может и не было никогда такого... я боюсь? - Нет, это низко... Я удивлен? - Возможно... вот это вполне возможно... никак я такого не ожидал... Хотя её предсказания не всегда точны... прекрати нервничать, Люцифер.. будешь импровизировать, когда реальная вещь случиться, а пока - просто подумай что это может быть...
-"Чернь, Искусителю равная", говоришь... - тихо, невероятно тихо, на грани мысли прошептал мальчик.

0

105

Бэма отрывисто кивнула. Взгляд её медленно угасал, возвращая девушку в нормльное состояние
Говорю? Хм....опять...
Как птица чувствую, как человек говорю.
отсюда и неточности...
Птицы, они первыми зло чувствует. Только говорить об этом не обучены.

0

106

-Ясно... спасибо, Бэма-тян... а теперь в дом все, хватит уже на улице студиться... - голос у Люцифера за несколько секунд принял прежние, холодно-серьезные интонации и мальчик ушел в дом, остальных особо и не ждя...
Поднявшись на холодный чердак, по приходу, юноша довольно долго возился там среди книг, кучей сваленных, а затем одну выудив - она была черной, закрытой на серебряный замок и с серебряной окантовкой, спустился вниз. Пара минут и камин был затоплен - собственно он и пара свеч и служили всем освещением в домике.
-Черти что.. - но вот теперь, при затопленном камине и обнаржились первые несходства с прежним Люцифером - волосы стали длинны и пости белы, глаза же из карих сменили цвет на более пронзительно красноватый... только вот юноша этого как оказалось не заметил...
Хотя, если теперь думать, то именно первый вариант Люцифера меньше всего походил на то, каким его описывали, на момент, когда Господь изгнал его... а вот этот "вариант 2" был точной копией того описания...

0

107

Бэма вошла за ним и, увидев происходящее, нахмурилась
Искусситель...-прошептала она. В этом голове появились даже нотки страха, столь редко появляющиеся в голосе Бэмы. Но в её устах подобное звучало еще более странно - девушка никогда не называла Люцифера так, кроме как предсказывая.
Свет в её глазах потух, они снова стали печальными, серо-зелёными... Тёмная полу-маска немного оттеняла эту печаль, но не слишком...
зачем?..

0

108

-Что? - мальчик приобернулся, а затем с недоумением бросился к зеркалу... увидев свой вид юноша отшатнулся от стекла, столь безжалостно отражавшего его, книга выала из обессилевшей в мгновение руки.
-Невозможно... немыслимо... - в глазах Люцифера отразился страх и недоумение.
-Бэма-тян? Можно попросить о всего лишь одном одолжении?... - голос его был тихим и на обращении чуть-чуть сорвался.

0

109

Да, конечно...-Бэма немного неуверенно кивнула, оглядывая облик Люцифера
Ты так же выглядел, когда я впервые увидела тебя...Искусситель...с тем пор я больше никогда не называла тебя так...Почему мне так страшно? Почему страшно тебе? Это ведь твоя сущность...
Голова девушки немного кружилась от резкого перехода от свежести и холодности ночи к немного дшному и обогреваемому помещению

0

110

-Пожалуйста, скажи, что с моими крыльями ныне? - мальчик вздохнул и преобразовал их за спиной... Выглядели они теперь страшно... если до этого они были с прекрасным черным, пушистым опереньем, мощными и совсем-совсем будто и неповрежденными, то теперь... Больше всего они походили на скелет от крыльев кое-где еще прикрытый тлеющими черными лохмотьями перьев... Кости их, были выбелены временем и только в некоторых местах становились черными, будто в пожаре побывавшими...
-как же так... почему теперь? только бы не сошли перья и не оголились кости... как же так?

0

111

С-с-с...-Бэма отшатнулась, хватая ртом воздух. Даже обычно бледная теперь она стала буквально белой...-К-кости...-только и смогла выдавить она, оседая на пол - ноги не держали
Какой ужас...что с ними такое? Они ведь такими не были в эго мальчишеском образе...
Как от огня...
Чёрт! Ведь крылья истинного ангела даже намёка на огонь преисподнии выдержать не могу...Михаэль вон на бывшем месте портала даже крыльев расправить не лишился...

0

112

-Немыслимо... - мальчик оперся рукой о стол, чтобы не упасть.
-Невероятно... нет-нет-нет... они же должны были всегда оставаться такими? Ведь Он же тогда сказал, что "Пока ты уверен в тьме своей - крылья твои страдать не будут. Сохранят себя, пока ложь твоей сущностью будет. Но отрекись от неё - и в миг сгорят они, и твоё истинное лицо вернется, Люцифер"... пока ложь будет сущностью? но... неужели?..
Крылья за спиной мальчика исчезли, сам Люцифер казался пораженным, убитым этим... с легким беспокойством он посмотрел на Бэму.
-Как ты, Бэма-тян?
-Невероятно... я поражен...

0

113

В....в порядке...- вздохнула Бэма, вставая на ноги...-Это из-за него?-напрямую спросила она, кивая на входную дверь, в которой так до сих пор и не появился Михаэль.
Лучше бы Вы его не привозили...Даже если и не из-за него...Всё равно - "коварство" ангелов в их душевной чистоте...
Она покачала головой, глядя на Люцифера "разбитого" проиходящим...

0

114

-Это всё из-за моей глупости... а он... просто стал еще одним из факторов, на которых эта глупость проявляется... - Мальчик вздохнул и нахмурившись, наклонился подбирая книгу. На душе сейчас было пусто, как после прошедшего пожара..
-Я просто идиот...
-Ладно, что-нибудь да придумаем... - Люцифер хмыкнул и передернул плечами.
-...как я в этом неуверен... черти что...

0

115

Хм...не уверена, что это выход, но... - Бэма сняла свою маску и протянула её Люциферу-просто поднеси её к лицу и представь свой бывший облик. Маска изчезнет, а облик вернёться к тебе. Чтобы снять - просто мысленно скажи, что хочешь избавиться от облика и маска снова появиться. Снимешь её - избавишься от облика.-поянила она
А я пока побуду духом...жалко Сё - ему без Сэнсаку придёться обходиться...

0

116

-Бэма-тян, спасибо, я очень ценю твою заботу, но не нужно.. мне достаточно просто вернуть и мой облик и мои крылья - достаточно всего лишь снова признать себя лжецом... я не хочу никоим образом обременять тебя... - мальчик немного улыбнулся, смотря на девушку, но была на глубине глаз его старая тень.
-тем более что любой облик не вернет крыльям их перья... только тьма восстановит то, что сожжено в черном огне, так ведь?...

0

117

Признать лжецом? Проще сказать, чем сделать.-Бэма покачала головой-а что будете делать с Михаэлем? С него же станеться при необходимости и новый Ваш портал закрыть, чтобы "перевоспитание" продолжить...Так уж эти ангелы устроены...
Насколько глупая ситуация..Эх, нет, надо возвратить Люцифера в ад...так всем будет спокойнее...вопрос -  как?

0

118

-Хех... если я буду создавать портал, то уж позабочусь, об его сохранности... мне такое перевоспитание, как видишь боком вышло... - Люцифер усмехнулся и посмотрел в окно.
эх..
-А с Михаэлем... не знаю... но держать обещание я точно не намерен - накладно... при первой возможности в ад вернусь - и признание меня гадой и лживой сволочью произнесет архангел...
-эх..

0

119

Я его произнесу гораздо раньше, чем ты думаешь, Люцифер-хмурый Михаэль зашёл в помещение. Как оказалось он давно стоял у двери, слушая разговор
Эх...нехоро подслушивать...А что делать?
Да...сомнения всем выходят боком...Но обещание, боюсь, сдержать придёться.-в глазах Михаэля что-то промелькнуло, в руке Лорда появился меч, а вот рядом с Люцифером нехорошо запрыгали огненные шарики...

0

120

-А я боюсь, что если так выйдет - то мои крылья рассыплются пеплом. И поэтому сдерживать я его не буду - мне не впервой, поверь уж.. - Люцифер обернулся смеривая Михаэля холодным взглядом, застывших вишневым льдом, глаз... На огненные шарики мальчик казалось не обратил никакого внимания, а только лишь чуть крепче сжал черную с серебрянным книгу, словно оберегая её.
-черт... только бы ненароком дневник не повредить... и не лишиться... неприятно бы было...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье