† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье

Луг и одинокое поместье

Сообщений 81 страница 100 из 148

81

Михаэль последний раз оглянулся и вышел из оранжереи. Впрочем, далеко он не ушёл - мужчину с головой накрыли прекрасные запахи ночи, заставившие так и остаться стоять в несколькоих метрах от оранжереи и смотреть на бесконечное полотнище звёзд...Но Михаэля олновала не только это ночь, а даже почти совсем не она...перед глазами застыл образ Люцифера, столь неожиданно показавшего себя с совершенно новой стороны...
нет...не умею я разбираться в душах...совсем...

0

82

Юноша вздохнул и пройдясь по оранжерее прислонился лбом к стеклу, несколько более холодному чем вся окружающая атмосфера...
-ох-хо-хо... что же случилось такое? я ведь ничего такого не предполагал даже, не думал.. - мальчик вздохнул...
Через пятнадцать минут от пряного запаха роз и душно-жаркого тяжелого воздуха начала кружиться голова мальчик вздохнул и вышел из оранжереи, остановившись всего лишь в шаге от двери в нерешительности - никак он не ожидал, что Михаэль до сих пор тут будет...

0

83

Михаэль обернулся на шум и слегка улыбнулся
Жарко стало?...-он кивнул Люциферу в знак того, что увидел его и снова посмотрел на звёзды-Здесь странное место...Тадайма...это пожалуй единственное, что можно сказать, приходя сюда даже в первый раз...Тадайма...
Михаэлю показалось, что он вновь чувствует аромат роз, искусно вплетающийся в остальные ароматы ночи...

0

84

Мальчик тоже кивнул Михаэлю и, вдохнув аромат ночи, взглянул на небо... несмотря на холод, что спустился вместе с ночью, темнота укрывшая мир была чудесна, полнилась тонкими ароматами и почти неслышными звуками сплетающимися в одну, чудесную мелодию ночи...
-Как хорошо... как же чудно хорошо... все-таки осень здесь она разительно отличается от осени в городе или ближней области... да... - Люцифер немного улыбнулся и чуточку прикрыл глаза... промелькнула крошечная звезда и мальчик, по старому правилу загадал желание... но какое - секрет!

0

85

Михаэль сел на землю, не зная, что сказать
А еще вчера я проклинал себя за глупость, обрекшую меня быть с тобой рядом...какая ирония...-он покачал головой и прикрыл глаза. Ничего не видя сквозь закрытые веки Михаэль просто вдыхал свежий воздух, не заботясь больше ни о чём. В этот момент он казался обсалютно беззащитным и слабым...В свете звёзд переливались всеми оттенками светлые волосы мужчины, на лице его так и застыло блаженное бесконечное спокойствие...

0

86

-Эх... чем же это может закончиться?... плохо может... очень плохо и грустно... как бы хотел я, чтобы всё закончилось нормально... - мальчик вздохнул и, подойдя к Михаэлю опустился на землю рядом, поджимая колени к груди и обхватывая их ручками. Опершись острым подбородком о колени юноша спокойным и мечтательным взглядом стал рассматривать просторы луга... снова чуть похолодало и на траву опала роса, серебрясь под светом серебряных лучей луны.
-Красиво... холодно, но красиво...всё так прекрасно... жалко было бы, если всё бы исчезло... исчезнет... как же скоро...

0

87

Люцифер...-сначала даже было непонятно, что Михаэль сказал что-то - шёпот как ветер пронесся по округе и тут же потерялся, взвившесь в тёмное небо-Люцифер, я не смогу отпустить тебя туда...просто не смогу...наверное, я дурак...
не наверное, а точно...боже, как же это всё плохо закончиться...Зачем я привязался так к этому пареньку?...
Он так и не открыл глаза, лишь запрокинул голову. будто надеясь увидеть свет сквозь плотно закрытые веки.

0

88

Мальчик уивленно взглянул на Михаэля, а затем мягко коснулся плеча мужчины жестом легкой обеспокоенности и заботы. В глазах мальчика на секунду колынулась легкая толика боли.
-Михаэль... н-но последствия? - неуверенно произнес мальчик, в голосе его проскользнула чуждая интонация беспокойства за архангела огня.
-он же... это может закончится пепельным цветом крыльев и отлучением от стихии... эх... лучше мне было тогда просто проигнорировать его просьбу о аудиенции... и ничего бы с ним не случилось...

0

89

Михаэль накрыл руку мальчика своей
Плевать на последствия...Если ты согласишься, то... Всё таки я имею права поступить хоть раз так, хоть велит сердце, а не Закон ангелов...и будет что будет...
Ты беспокоишься за меня? Но почему...-Михаэль чуть приоткрыл глаза и посмотрел на юношу. В тёмных зрачках промелькнул вопрос.-не волнуйся...

0

90

Вместо ответа мальчик обнял Михаэля, обвив тонкими руками шею мужчины и добро, даже скажем, ласково улыбнулся.
-Я... соглашусь, Михаэль... хотя и буду потом жалеть, что стал причиной неприятностей... - тихо сказал мальчик, чуть прикрыв глаза и рассматривая светлые пряди волос архангела, лежащие у того на плечах...
-мне жалко, Михаэль.. надеюсь, что хотя бы ты потом не будешь корить себя в совершенном... надеюсь...

0

91

Не надо, Люцифер...Не надо жалеть...-Михаэль улыбнулся и растрепал рукой волосы мальчика
не устаю удивляться тебе...-архангел немного склонил голову. В душе его боролись совершенно потиворечивые чувства, но чего в ней точно не было - так это неприязни к парню, которого он еще день назад пытался прирезать...
Так будет лучше.

0

92

-Как ска-жешь! - звонко, напевно и достаточно ощутимо разделив слово на две части Люцифер улыбнулся и поднял глаза на Михаэля... легкие искорки доброй, кошачьей лукавости плясали на глубине темных глаз бывшего святейшего... и только сейчас стало заметно, что глаза его довольно приятного, теплого, схожего с цветом чая оттенка... до этого их цвет был неразличим из-за вечной тени в них застывшей.
-хех... и все-таки с ним легко и приятно общаться... не то что с другими...

0

93

У тебя красивые глаза...-задумчиво сказал Михаэль, склонив голову разглядывающий лицо своего собеседника
Странно что я раньше не замечал...Я же часто глядел тебе в глаза...но они были другие...
Ночь как будто пела, наполняемая звуками ветра, шелестом травы, тихим поскрипованием двери пустующего поместья и хлопаньем крыльев чёрной птицы где-то далеко...
прекрасная ночь...

0

94

-Аригато, Михаэль... - Люцифер немного улыбнулся, чуть смутившись отводя взгляд в сторону. Действительно, очень сильно мальчик изменился за всего лишь день... раньше никто бы и даже предположить не осмелился такого вот жеста от Люцифера...
-всё так хорошо.. я действительно рад.. правда-правда...

0

95

Хех...и кто-то еще говорит, что я разбираюсь в людях...удивительно- Михаэль слегка усмехнулся, аккуратно обнимая Люцифера
Ты такой хрупкий...Эх, я никогда не научусь не верить глазам своим...- он тихо вздохнул.
Почему то на душе было лёгкое беспокойство, но оно не причиняло особых неудобств...
Забавно...за последнии дни ты уже несколько раз спасал мою непутёвую жизнь...зачем? я не понимаю тебя...

0

96

Мальчик бледной щекой прижался к груди Михаэля и тихонько вздохнул, прикрывая глаза... от кроткого, щемяще-прекрасного чувства защемило в груди...
сердце? и так долго не чувствовавшее вдруг пробудилось? вот уж право интересно... хех.. да, теперь я признаю, что этот архангел мне очень дорог... слишком для меня прежнего и в самый раз сейчас...
Свежий ветерок пробежал над лугом и поместьем, пронося с собой ароматы всё еще остававшиеся разлитыми в воздухе с дня... ароматы цветов и трав, тепла и роз из оранжереи...

0

97

Эх...неужили ради него я согласился отдать всё, что у меня было? Надо же..как безрассудно глупо...Почему же я об этом не жалею?..- Михаэль пытался найти ответы на эти вопросы, но снова посмотрев на лицо мальчика оставил это дело: копаться в духовном, пытаясь расчленить его на материальное - и пошло, и гадко, и низко...
Прекрасная ночь...-снова повторил он.

0

98

-Да... по-настоящему прекрасная... - ветерок приобрел колучее и холодное дыхание ночи и словно ускорившись быстро пролетел над лугом исчезая холодом вдали... мальчик немного поежился - все-таки на нем оставался лишь обычный домашний костюм - плащ был тогда оставлен в пустующем ныне поместье. -но несколько холодноватая.. - договорил Люцифер про себя и спокойно улыбнулся.

0

99

Михаэль заметил, как поёжился от холода мальчик и слегка нахмурился
Пойдём ка в дом...чай уже, наверное, остыл...а ты очень легко одет...
Михаэлю воообще тоже на слишком тёплую одежду жаловаться не приходилось...Идя за Люцифером он даже куртку не накинул.
Неожиданно Михаэль обратил внимание, что дверь поместья приоткрыта...
странно...я точно её закрывал, когда уходил...может Бэма открыла?..

0

100

-Идем... если правду говорить, то ты тоже не слишком тепло одет... идем, а то действительно оба простудимся... - Люцифер немного улыбнулся, а затем вздохнул на несколько сантиметров отслоняяь от Михаэля.
-Хм... интересненько... так, дверь скрипит - значит незаперта... поместье всё на ночь выстудилось... ой как плохо..

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье