† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье

Луг и одинокое поместье

Сообщений 61 страница 80 из 148

61

Михаэль нерешительно улыбнулся
Уже хорошо...-он вздохнул с толикой облегчения. Если не случилось чего похуже смерти, на что Михаэль искренне надеялся, девочку еще можно найти...
А внешность у неё всегда была примечательная...Вообще весёлая девочка была....непутёвая разве что
Эх, ничего то вы не понимаете-Бэма усмехнулась-Непутёвость - это то, что и делает девушек милыми и забавными

0

62

-...но иногда приводит к разным "последствиям", Бэма-тян... - тоном старого профессора на кафедре, которому уже осточертело объяснять одно и тоже, проговорил Люцифер, снова отпивая глоточек чая.
-Эх... скоро вечер... и снова придет бессонница с ночью... эх... только Михаэль уснет - сразу пойду шататься на улицу... и плевать я хотел, что простудиться могу...

0

63

Бэма посмотрела на Люцифера
Да, пожалуй...
Вам нужно хоть немного поспать...Надеюсь я смогу охранить Ваш сон, Люцифер-сан...-неожиданно Бэма встала и подошла сзади к бывшему светейшему.
Вы устали, Люцифер-сан...Вам нужно отдохнуть...
Она положила узкую ладонь на затылок юноши
Гомене, гомене, гомене...Усни!-она закусила губу-Так будет лучше, поверьте...пока вы лишены поддежки ада - ваша сила будет уходить гораздо быстрее обычного...

0

64

За секунду до того, как заклинание подействовало и глазки мальчика закрылись в них промелькнуло выражение настоящего страха и подлинной боли... боль похожую можно было видеть лишь раз - когда мальчик разговаривал тогда с Михаэлем в оранжере...
Но и подействовало заклинание ненадолго... всего на несколько ничтожных минут... и не из-за чего-либо, а из-за видения явившегося Люциферу во сне и разбудившего его своей кошмарностью. Веки мальчика дрогнули, несколько чистых слезинок скатились с них и разбились о поверхность стола. Бывший святейший встал из-за стола и не сказав никому не слова быстро ушел из дома, на уже покрытую сумерками улицу...
-Ну почему нельзя поступать как я прошу? ведь... не из праздности я отказываюсь от сна... проклятье...
Мальчик подошел к оранжерее и коротко нажал ручкой на одну из стеклянных панелей - та бесшумно и послушно поддалась и открылась, тут же прикрываясь и становясь на место за спиной зашедшего. С секунду юноша стоял просто привыкая к духоте в помещении, а затем опустился на колени рядом с любимой розой, не касаясь бутона обводя вокруг него тонкими пальцами.
-Хех.. нет... не выдерживаю я, оказывается... срываюсь, боюсь и плачу... беспомощен я перед памятью... сегодня это снова были погубленные души... снова-снова... интересно, когда-нибудь меня покинет это проклятье? хех... как плохо... а я то думал, что хоть тут смогу отдохнуть от скверны и мерзости...

0

65

Бэма, старавшиеся как то смягчить ужас сна осела на пол. михаэль бросился к ней, проводив непонимающим взглядом Люцифера
Чёрт! почему я такая слабая?! почему не смогла сдержать его сон!?-ноги у девушки отнялись, но она лишь тихо, с мольбой, прошептала
Успокой его...Это я виновата...Он...в оранжерее...
Но...
Не волнуйся за меня, добрый ангел...я смогу о себе позаботиться...ему..сло...сложнее...иди!
михаэль, помедлив еще секунду, кивнул и вышел из кухни, побежав к оранжерее.
Бэма, подтягиваясь на рукой, выбралась на улицу и вдохнула свежий воздух. Секунда - и в небо взлетела иссиня-чёрная птица с запёкшейся на крылах кровью.
Михаэль добежал до оранжерее и постучался
Люцифер, открой, пожалуйста! Это важно!

0

66

Юноша обернулся, а затем вздохнул.
-Вторая стеклянная панель от двери... толкни и войдешь... - тихо сказал он, снова возвращаясь к разглядыванию розы... Плечи его были безвольно опущены, глаза с какой-то жуткой, болезненной нежностью наблюдали за изгибами линий лепестков прекрасного цветка.
-Пришел... хех... потом надо бы Бэму найти, посмотреть что с ней... но чуть позже... когда смогу нормально смотреть на неё...

0

67

Михаэль, толкнув указанную панель, оказался внутри. Подойдя к Люциферу он опустился рядом с юношей
Тебе лучше?...Она сказала, что ты сюда придёшь...-тихо сказал он, касаясь рукой плеча мальчика.
Да...теперь я понимаю, почему ты спать не хотел...-подумав и помолчав немного Михаэль наконец сказал
Она пыталась взять на себя твой сон...просто сил не хватило....

0

68

-Хех... лучше? сложно сказать... - Михаэль почувствовал, что мальчик еле заметно дрожит... Люцифер опустил глаза, из которых боль и страх так и не ушли вовсе.
-Плохо это получилось.. жалко мне её - сон по ней во всем ужасе своем прошел... но ведь предупреждали же... - тихо сказал он, опуская руку до этого так и зависшую на уровне бутона прекрасной розы, на землю.

0

69

Да...она в этом на Дорию похожа...та тоже никогда советов не слушала и если помочь пыталаь - на всё могла пойти...
...так и крыла белого лишилась...
Спокойнее...всё будет хорошо...-он не очень умело старался успокоить Люцифера-Это всё прошло...
Голос архангела стал непривычно мягким. Такого тона бывший святейший от Огненного Лорда еще не слышал...

0

70

-Надеюсь... - тихо прошептал мальчик, а затем вдруг обнял архангела прижимаясь бледной щечкой к груди его, словно защиты прося.. несколько капелек тяжелых слез сорвались с ресниц Люцифера..
-чтоже ж такое... ну почему я так хочу ему верить и доверять? чтоже такое то...

0

71

Михаэль немного удивился, но постарался ничем не выдать своего удивление, успокаивающе глядя мальчика по голове
Не плачь...всё в порядке...
Он такой беззащитный сейчас...его невозможно вот так оставить, отвергнуть...
Все его действия были пропитаны тем же теплом, что и голос. Где-то на задворках сознания билась мысль, которую Михаэль успешно игнорировал - что обычно огненный Лорд ненавидел даже прощённых павших...и вот...

Отредактировано Михаэль (2007-12-07 00:37:44)

0

72

Через несколько минут вот такого вот сидения Люцифер расцепил бледные ручки, но от Михаэля не отпрянул - почему-то рядом с этим архангелом душа медленно, но все-таки приходила в некое равновесие, а не трепыхалась страхом забитая...
-Аригато... - мысленно прошептал бывший святейший и вздохнул... немного печально, но все же уже спокойнее, чем раньше..

0

73

Ну, как ты? Всё хорошо?- Михаэль еще раз провёл рукой по тёмным волосам Люцифера
Эх...тяжело тебе...Всё таки сон - время, когда мы наименее защищены...
Архангел всё равно был немного растерян от такого поведения бывшего светейшего, но предпочёл принять их, как нечто обыкновенное - зачем нервы теребить?

0

74

-Да... теперь - да... аригато... - мальчик немного улыбнулся и отслонился от Михаэля, чуть смущенно отводя взгляд... честно сказать - поведение его поражало и самого - никогда и никакие происшествия не заставляли Люцифера чувствовать такую беспомощность и жгучее желание, чтобы хоть кто-то помог и защитил...
-что же такое?...

0

75

Не за что...Хорошо, что ты в порядке-искренне сказал Михаэль
Эх...и как мне теперь прикажешь тебя обратно в нижний мир отпускать? У меня ж сердце не на месте будет...-он печально усмехнулся, увидев, как мальчик отвёл глаза-Знаешь, Люцифер...несмотря на то, что ты прожил на свете и во тьме уже не один век - ты всё равно имеено тот, кем сейчас выглядишь...

0

76

Мальчик кивнул и немного вздохнув взглянул на небо, сейчас подмигивающее холодными огоньками звезд...
-Совсем стемнело... - отметил Люцифер, снова возвращая взгляд, ставших задумчивыми и несколько мечтательными, глаз Михаэлю.
-Как же я теперь уйти то смогу?... как думаю бороться с воспоминаниями без его поддержки?.. проклятье... как же я такие мысли допускаю?..

0

77

Михаэль взял ладони мальчика в свои руки. Они были мягкими и тёплыми...
Да...стемнело...Ночь - красивое время...
Он посмотрел в глаза мальчику
Всё будет хорошо. Чтобы не случилось - помни о том, что надо жить дальше...
у нас так мало времени...

0

78

Ладошки мальчика напротив оказались очень холодными, будто он только что снег ручками разбирал...
-Конечно... ты так мне сейчас помог... правда спасибо... право не знаю как бы без тебя справился...
В глазах Люцифера - зеркале души отражалась и чуть смущенная благодарность и легкая мечтательность с чуть печальной отрешенность... единственного не было - холодной высокомерности, до этого столь часто появлявшейся во взгляде.
-как же рядом с ним спокойно... я никогда бы не подумал, что такое спокойствие всё еще существует...

Отредактировано Люцифер (2007-12-07 20:34:51)

0

79

Михаэль слегка улыбнулся
Ты совсем не похож сейчас на Искусителя...Ладно, думаю теперь, когда ты успокоился, тебе лучше побыть одному...
Архангел отпустил руки мальчика и встал
Я пойду...Тебе, я думаю, лучше побыть сейчас одному...
...неужили это действительно я говорю?...
...не простудись...

0

80

Мальчик кивнул и с совсем неслышным вздохом поднялся с земли.
-Хорошо, не простужусь... - кивнул мальчик, рассматривая розу... какая-то тень печали промелькнула во взоре мальчика, но тут же исчезла, словно спрятанная мальчиком.
-эх... я же хотел сказать, что не хочу чтобы он уходил?... эх... нет, я не могу... трус, трус, трус я, как бы это ни скрывал... хех, наверное это смешно выглядит с его точки зрения? Хотя о чем я пытаюсь судить? Почему-то именно его душу я не вижу... совсем не вижу...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье