† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье

Луг и одинокое поместье

Сообщений 41 страница 60 из 148

41

Девочка заопладировала
гораздо лучше чем обычно! Вы набираетесь пыта общения с антресолями, Люцифер-сан. А если хотите я могу вывести из ступора Ваего друга...Эх, предупредили бы, что он Вам нужет - взяла бы образ Рафаэля, благо тоже ничего себе такая роль...-девочка усмехнулась, глядя на бывшего светейшего весёлыми голубыми глазами.

0

42

-Да, вот теперь мне Михаэль точно понадобится - я слабый и немощный мальчик и таскать тяжелое ведро никак не могу... - Люцифер усмехнулся, ставя самовар на стол и протирая его блестящие бока тряпочкой от легкого налета пыли.
-Да уж... эх, не знаю вот даже как этого Михаэля мне то понять.. и до сих пор не представляю как он разобался в моих масках... - Люцифер вздохнул, но затем вернул улыбку на губы и посмотрел на Бэму.
-Поэтому не могла бы ты вывести его из этого шокированного состояния, ладненько?

0

43

Он и в Дорие всегда разбирался...И при этом думал, что она ему от доверия открываеться...глупый...-Бэма встала и выбежала во двор. Через минуту она вернулась, с детской настойчевостью таща за руку Михаэля
Что такое?-всё еще немного заторможненно спросил он, глядя на Люцифера. Бэма зделала мученеческое лицо
Он идиот или претворяется?!

0

44

-Слушай, я иногда начинаю подозревать, что очень сильно ошибся в твоих умственных способностях. - хмыкнул Люцифер, одной рукой опираясь на стол и немного ехидным с толикой насмешки взглядом смотря на Михаэля.
-Почему ты вошел в такой шок, что даже забыл о чем я попросил тебя еще в оранжерее? - спросил мальчик отводя глаза и рассматривая бинт на правой ладони.
-Чтож, а теперь предстану эгоистом.. чтобы архангел не расслаблялся.

0

45

Михаэль так же заторможенно помотал головой и отправился обратно к колодцу. Придя через несколько минут с ведром воды он поставил его перед Люцифером и потряс головой, стараясь отогнать наваждение
Еще надо?
Ох...Дядя Михаэль, ну придите в себя!-Дория настойчиво подёргала его за руку

0

46

-Нет, спасибочки... ох, Михаэль, ну что с тобой, право же... ты сам на себя не похож.. - юноша с некоторым даже заботливым беспокойством в глазах посмотрел на Михаэля.
-Ну что с ним такое... черт, он реально странно выглядит... гораздо странне чем всегда... неужто на него так подействовала Бэма? Поражаюсь её талантам...

0

47

Нет....нет, всё в порядке...просто не ожидал увидеть тут эту девочку...-Михаэль неожиданно уронил голову на руки
ну почему, почему меня до сих пор терзают те воспоминания?...
Бэма вздохнула и, отпустив руу архангела она подбежала к Люцеферу и, встав на носочки, тихо шепнула
может мне того...обратно превратиться, Люцифер-сан?

0

48

Юноша наклонился к уху девочки и немного улыбнулся
-Эх.. не люблю нарушать твои роли, но пожалуйста... а то такого я Михаэля точно не вынесу... усыплю на все две недели, чтобы нервного срыва ненароком не получил... - мальчик вздохнул и распрямившись посмотрел на Михаэля.
-Да уж... замечательное в порядке...

0

49

Вы слишком сильно переживаете из-за прошлого, Михаэль-сан-Бэма кивнула Люциферу и повернулась к Михаэлю-Ничто уже не вернёт эту павшую девочку.  Прекратите жалеть о ней!-на лице восьмилетниц девочки появилась знакомая полумаска. Сняв её правой рукой Дория швырнула ту в сторону. В полёте маска вспыхула и мгновенно прогорела...а в левой руке девушки появилась точно такая же. Только на месте Дории теперь стояла как будто немного нереальная высокая статная девушка с длинными чёрными волосами и серо-зелёными грустными глазами. Привычным движением она надеа маску.
Михаэль поднял глаза, в которых на мгновение промелькнула ярость
Ты...дух!
Бэма, дух притворства.-девушка кивнула, хмуря брови-И не смотрите так на Люцифера, он тут не при чём. Кого бы вы еще хотели увидеть? Рафаэля? Розиеля? Алексиель?! Или может быть архангела воды?!-облик и голос девушки менялись вместе со словами
НИкого! Прекрати! Оставайся тем, кем являешься!
Бэма немного улыбнулась
Как скажете, Михаэль-сан-перед архангелом снова зависла полу-прозрачная девушка

0

50

-Эх... и опять повышенные тона... - вздохнул Люцифер и достаточно поспешно ретировался ставить самовар. Пока вода в том доводилась до кипения юноша вернулся в комнату к Михаэлю и Бэме.
-Ладно, собственно вот и познакомились... - вздохнул мальчик, переводя взгляд с Бэмы на Михаэля.
-Интересно, меня попытаются прибить?

0

51

Да, познакомились.-Бэма улыбнулась-Извените за ор, Люцифер-сан, просто надо было немного встряхнуть Вашего архангела...
Неожиданно облик Бэмы снова стал меняться. Высокая девушка с длинными платиновыми волосами, немного неправильными, но обаятельными чертами лица и в белом кимоно.
это неизвестный мне образ из Ваших воспоминаний, Люцифер-сан. Извените, просто он мне понравилось. Ничего что я его взяла?
Даже не могу прочесть его память связанную с этой девушкой...

0

52

Мальчик вздрогнул как от пощечины, когда увидел новый облик Бэмы, но снова, почти тут же скрыл растерянность за спокойной улыбкой...
-Конечно ничего, Бэма-сан, не волнуйся... - Люцифер вздохнул и посмотрел на Михаэля.
-Эх, ну что за архангелы пошли... ой... кажется это были мысли вслух... - последнюю фразу мальчик произнес напевно и во вроде извиняющемся тоне.
-черт.. разнервничался... неужто действительно из-за этого образа? да нет... просто день сегодня такой..

0

53

Спасибо-девочка улыбнулась
Эх...то ли кажеться, то ли ему действительно не нравиться этот образ...-она покачала белокурой ныне головкой.
Михаэль усмехнулся на "мысли вслух" Люцифера
Тебя чем то не устраивают? И вообще, ну кто ж знал то....Помочь еще чем-нибудь?

0

54

-Не за что, Бэма-тян... - вздохнул Люцифер и сорвавшись с места убежал к самовару. Минут через пять мальчик вернулся с подносом и тремя чашками душистого чая на нем. -ничего... этот образ - еще терпимо.. главное чтобы воспоминаний с ней связанных никто не увидел... хех... Самая дорогая и тщательно охраняемая часть души - память... именно так.
-Так.. сознавайтесь, кто с чем чай будет... в наличие варенье, печенье и мед... - юноша поставил поднос на стол.
-И, нет, Михаэль, меня такие архангелы вполне устраивают... просто странные в последнее время стали...

0

55

Я с вареньем. Я же сладкоежка, ты знаешь.-Бэма пожала плечами, беря свою чашку и садясь за стол. Её примеру последовал и Михаэль.
Если никто не против, я с мёдом.-не очень уверенно попросил он
Бэма долго смотрла а чашку, потом наконец решилась
Люцифер, кто она? Та, чей образ я взяла. Ты очень тщательно хранишь свои воспоминания, мне не пробраться к ним.
Надеюсь этот вопрос не выведет его из себя...а то всякое бывает...

0

56

-Хм... тогда печенье оставим на потом, я чай буду пить пустым... - тихо себе под нос пробормотал Люцифер и на секунду исчез за дверью ведущей в кухню. Вернулся он с двумя глубокими блюдцами - с вареньем и медом. Сев на стул и несколько секунд молчав мальчик все же ответил
-Иноэ Хинамори... душа забравшая с собой в небытие кусочек сердца Искусителя... - Люцифер вздохнул. -но это дело прошлое... и больше знать необязательно, ладненько?

0

57

Иноэ Хинамори...понятно...-она замолчала на какое-то время
тогда ясно, почему стало возможным отловить в твоей памяти этот образ...очеь сильное воспоминание, да? Но кем она была? Я не могу пробудить в этой роли силу крыльев...она была не ангелом? или просто что-то случилось?-Бэме многое хотелось знать, но....
Ладно, если ты считаешь, что необязательно, значит так и есть...-она задумчиво глотнула чая, кладя после этого в рот ложку с вареньем.

0

58

-Просто... я бы мог рассказать тебе, если ты сохранишь интерес к этому образу, но позже... - Люцифер улыбнулся и пригубил чай, рассматривая взглядом задумчивых темных глаз фиалки на окне. Видно было, что эти воспоминания хоть и были немного неприятны ему, но все-таки очень занимали думы бывшего святейшего...

0

59

Как скажете, Люцифер-сан. Позже так позже- покорно согласилась Бэма, не привыкшая перечить бывшему светейшему.
Михаэль же. с интерессом слушавший до этого из разговор, посмотрел на Люцифера
Кто бы мог подумать...Душа, забравшая кусочер сердца Люцифера...удивительный день-он покачал головой, пробуя чай. К Бэме Михаэль уже не чувствовал неприязни, но всё таки относился к ней довольно напряжённо
Уж лучше бы она чью-нибудь другую роль представила...
Бэма...А ты знаешь что теперь с той девочкой, роль которой ты играла?
Дух отрицательно покачала головой
Вопрос не по адресу.Люцифер, вы не знаете?

0

60

-М? - юноша вернул свое внимание вопросу Бэмы, переадресованному от Михаэля. -ну... в теории... любую мертвую душу стали бы судить, будь то ангелья или чья-либо... - Люцифер вздохнул и поставил чашку на стол, рассматривая пар подымающийся от поверхности чая. -На любом суду должен присутствовать я... внешность у девочки примечательная, и если бы её "дело" разбирали, то она бы осталась у меня в памяти... но... таких я не видел, так что она не мертва точно. - мальчик вздохнул и посмотрел на Михаэля.
-Ничего более определенного я не могу сказать...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье