† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье

Луг и одинокое поместье

Сообщений 21 страница 40 из 148

21

Хм...сильный...а так и не скажешь...- Михаэль перевёл взгляд на Люцифера-ну в любом случае как то он справлялся когда меня не было...Ничего, понадобиться - попросит. А гордый - пусть поливает сам-решив так Михаэль переключился на то, стоит ли покинуть оранжерею сейчас или надо всё таки дождаться окончания благородного труда Люцифера...
А он ведь похоже обиделся...

0

22

-Гад... гад-гад-гад! - мысленно прошипел Люцифер, снова передохнув принимаясь за полив. Оставалось всего лишь несколько кустиков роз и достаточно мало воды в лейке, когда мальчик, неловко двинувшись тихо ойкнул и разжал пальцы... лейка упала, Люцифер тихо чертыхнулся про себя, смотря как растекается лужа воды. Затем мальчик посмотрел на руку и, хмыкнув, проследил за крошечными капельками крови на ссадине.
-Фигня... заведу лейку литров в десять, чтобы так не мучаться... черт... блин, еще руку теперь саднит не по детски...

0

23

-Когда-нибудь твоя гордость тебя погубит, Люцифер-Михаэль покачал головой и, подойдя, поднял почти опустевшую лейк. Уйдя он вернулся не в пример быстрее, хотя и с явным усилием тащил лейку.
Эх...надорвёшься же когда-нибудь, горе луковое...
Какие еще не полил?-с какой-то ноткой снисходительности спросил он, глядя на руку Люцифера
Эх...наверное теперь я пониманию, что значит "смотреть как на тяжело больного, но всё равно орячо любимого ребёнка...."

0

24

-Вот эти три. - мальчик указал на три розы, растущие треугольником и кажущиеся совсем неразрывными. -Аригато... - добавил он достаточно певуче, словно и позабыв про недавнюю обиду.
-Чтож... фух... так, сейчас я не обращу внимания на такой взгляд... фух... и не допущу ни единой мысли по его поводу... так, хорошо! вот и славненько... хотя, признаю, ну... не совсем он эгоцентрик, ладно...

0

25

Да ладно, не за что...-Михаэль вздохнул, отправляясь поливать цветы. Закончив он поставил лейку на место
И как ты до сих пор не надорвался её таская? Это ж с водой киллогрвм тридцать чистого веса...-он посмотрел на Люцифера
"Веди меня прекрасный мой палач..." так, тпру! это как то совсем не из той оперы...

0

26

-Ну... эх, не знаю, честно сказать... - вздохнул Люцифер, немного приулыбнувшись. В темных глазах его застыло достаточно дружелюбное, но притом несколько и лукавое, и теплое выражение.
-Но правда обычно что-то со мной таких неприятностей не случалось... - тихо добавил мальчик, на секунду снова посмотрев на ссадину на правой ладони.
-Хех... да... обычно я таки умудрялся спокойно полить цветы... что ж это такое за наважденье то?

0

27

Михаэль подошёл и дотронулся до руки Люцифера
Плохо...не серьёзно, но болеть будет...Если ничего не сделать - несколько дней...-он вздохнул-какой ты всё-таки неаккуратный...Ладно, куда теперь?
Эх...почему я не могу рядом с ним вести себя нормально, а не как воспитатель или, тем более, отец

0

28

-В дом... и кстати, когда придем, можно я снова попрошу тебя сходить за водой? - поинтересовался мальчик очень мягким движением отводя руку.
-Папаша хренов... бу... что-то мне страшновато стало... кажется, я на таких папаш не особо рассчитывал.. черт! я даже вариант себе такой вообще не представлял! Это не логично... он вообще не должен так ко мне относиться! абсурд... - Люцифер вздохнул и пошел к выходу из оранжереи.

0

29

Можно...-кивнул Михаэль, последний раз оглядывая оранжерею, после чего поплёлся за Люцифером
Всё-таки есть свои минусы в том, что ты выглядишь как ребёнок...Я никак не могу привыкнуть к мысли, что ты таковым не являешься...
А еще дети так быстро вырастают...оглянуться не успеешь...Ладно, что-то меня опять понесло не в ту степь..

0

30

-Не бойся, это естественно... скажем так, до этого никто даже до такой степени как ты сейчас не признавал меня "не ребенком"... - юноша улыбнулся, затворяя дверь. Печально звякнул колокольчик в последний раз, щелкнул замок... мальчик еще несколько секунд повертел ключик в руках, а затем, будто случайно, обронил его в зеленую траву - ключ пропал будто не было, искать его непосвещенному человеку пришлось очень долго.
Подойдя к дому люцифер оглядел дверь, а затем вздохнул и потянулся, снимая с балки над дверью ключи от дома. Дверь открылась... видно было, что дом часто посещаем и любим - всё стояло на своих местах, пыли не было, на окне в горшках цвели фиалки. Света в доме было немного и весь он был приятного и уютного золотоватого с зеленым оттенка - ведь окна дома сплошь увиты плющом.
-Так... вот собственно и домик... - сказал мальчик.

0

31

Неожиданно сзади раздался детский голос.
Здравствуйте, Люцифер-сан. И Вы здравствуйте...Дядя Михаэль?-за ужчинами стояла девочка, лет восьми в розово-жёлтом кимоно и с двумя хвостами. За спиной у неё были два крыла: правое - чёное, а левое - белое. Волосы у девочки были светлыми, глаза небесно голубыми.
Эх...везёт мне сегодня на весёлые роли как я посмотрю...

0

32

-Здравствуй... - Люцифер с улыбкой, дружелюбной и доброй обернулся. Взгляд его вскользь изучил облик нынешней Бэмы и во взгляде Люцифера появилось легкое одобрение с восхищением.
-Хм... если бы я не знал, что это лишь роль Бэмы, то я бы удивился этой улыбке... нечасто, нечасто... хотя... так вот кого хотел бы видеть Михаэль?! о... шок... полный шок... что называется добей Искусителя с одного образа...

0

33

Д-дория?-обернувшись Михаэль невольно отшатнулся-Откуда ты здесь?...-он перевёл взгляд, полный какого-то суеверного ужаса, на Люцифера
Дория...она же пропала...Пропала из за меня...Неужили она....жива?-он всё тем же взглядом "пробежал" по крыльям девушки
такая же....ничуть не изменившаяся жертва полу-греха...

0

34

-Хм-хм... как интересно... с полугрехом, явно в детстве совершенным... причем явно хорошая знакомая Михаэля... хм-хм, интересно... Бэма-тян иногда подкидывает замечательные "задачи" своими ролями...
Люцифер пожал плечами и мурлыкая себе под нос какую-то песенку ушел вглубь дома, перед этим бросив на Бэму взгляд означавший "всё на твоё усмотрение".

0

35

Я здесь обретаюсь, дядя Михаэль-девочка засмеялась и скользнула внутрь дома, оставив Михаэля стоять на улице. Войдя в комнату, где был Люцифер она круталась на одной ногу
Такая смешная девочка! -улыбнулась она, поворачиваясь к бывшему святейшему- А как Ваши дела, Люцифер-сан?
Эх...а с ним можно быть любой...но пока придёться так - вдруг Михаэль придёт....

0

36

-Замечательно... и розы цветут всё также радостно... - мальчик сейчас сидел на кресле и перевязывал ладонь, явно уже успев промыть ссадину.
-Эх... сейчас снова придется доставать это медное чудовище из антресоли... и опять на меня что-то упадет... - вздохнув "какой я несчастный", улыбнулся Люцифер, смотря на Бэму.
-Чудесный вид, кстати говоря.. по идее. - немного лукаво взглянув на девочку сказал он.
-Эх... вот доперевязываю руку, возьму табуретку и полезу за самоваром... явно либо упаду с табуретки, либо на меня упадет хлам из ящика... всегда так бывает...

0

37

Спасибо, Люцифер-сан!- девочка счастливо рассмеялась. В отличии от предыдущей роли эта ей пришлась как раз впору.
А насчёт антрсолей - не волнуйтесь! Может еще и обойдёться...
Он такой смешной в этих масках...и очень милый
А Сёшемару "концерт" вроде как понравился...

0

38

-Хм, правда? Удивительно... хотя нет, ничего удивительного... это же ты... - Люцифер улыбнулся и закрепил бинт. Вздохнув он поднялся с кресла.
-Ну-с, приступим к риску своей головой... ставлю что на этот раз это будет рухлядь, а не табуретка... - вздохнул юноша.
-С ней так легко общаться... легко и приятно... не то что с остальными, с которыми приходится взвешивать каждое слово...

0

39

Вы так доверяете моим умениям, что совсем не удивляетесь?-Бэма немного вопосительно выгнула бровь. подумав немного она опустилась на пол, совершенно не боясь запачкать кимоно.
Да...лучше всё-таки табуретка...С ней одно падение, а рухляти у Вас на антресолях много...
Но самовар штука всё равно хорошая...Эх, как же весело!

0

40

-Сложновато не поверить в твои умения на протяжении стольких лет видя их результаты... эх, ну вот, я только задумал припахать на это дело Михаэля, как он впал в ступор... причем глубокий... - Люцифер вздохнул и сходив за табуреткой поставил её по антресолями...
-Да-с... так, главное, чтобы вывалилось как можно меньше... - встав на табуретку мальчик осторожно открыл дверцы - пока там всё было плотно утрамбовано можно было не бояться, что всё сверзится тебе на голову... Но вот самовар, как самое предательское созданье в этом доме почему-то всегда оказывался лежащим так, что вынимая его ты обрушал себе на голову остальное.
-черт... всегда так... - мальчик потянулся и очень осторожно потянул самовар - гора на антресолях задрожала. Люцифер покрепче взял самовар за ручку и резко выдернул его, другой рукой тут же захлопывая дверцы. В итоге. с них сверзилось только две помятых медных кастрюли на четыре-шесть литров...
-ну... и не так больно как ожидалось.. - подумал мальчик, слезая с табуретки и поставив самовар на пол, потирая ушибленную голову.
-Фух, вроде на этот раз обошлось...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Луг и одинокое поместье