† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Сакуры

Номер Сакуры

Сообщений 101 страница 120 из 129

101

Итак...Раз, два, три, поехали....
Здравствуйте, я Грин, ученица театрального кружка. Я собираю различные книги, которые могут пригодится библиотеке для сирот при нашем театральном кружке- у Грина были до безумия честные глаза.
Ня,ня, ня...Я Грин, ученица театрального кружка...Ня,ня,ня...-в жизни Грин не чувствовал себя таким полнейшим кретином...Вообще он предпочитал красть, не замарачиваясь общением с потенциальными "поставительями"

0

102

-Чтож извините, подобного не держим. - голос "девушки" принял ласково-ядовитую интонацию. -Как насчет поспрашивать соседей?
-"Ня, ня, ня", "Ня, ня, ня"... какие к черту "ня, ня, ня!" в час ночи бродить собирать книги?! Я что похож... похожа на будильник или полоумного.. кхм, сейчас полоумную...

0

103

Нет, держите....А ваши соседи уже спят...- Грина уже чуть ли не трясло.
Всё! Я больше так не могу! Я уже натерпелся сегодня на всю жизнь этого позорища!..Так, спокойнее, Грин, спокойнее...Ты - ученица театрального кружка...
Какого на хрен театрального кружка? В дранных джинсах и с перекошенным лицом?!
Думаешь лучше в таком виде работницу библиотеки изображать?! Идиот...

0

104

-Кхм, извиняюсь, уважаемая, но с чего Вы решили, что можно вот так прийти в час ночи к уставшему человеку, между прочим еще занятому работой, и начать домогаться у него книги, между прочим взятой у совершенно другого человека и ему не принадлежащей? - с нажимом спросила "девушка" поджимая губы и смеривая пришедшую взглядом "какого черта она всё еще здесь?". Кстати в номер "пришедшую" так и не впустили.
-Ученица?! Театрального кружка?! Я тогда трамвай...

Отредактировано Сакура (2007-11-03 00:43:53)

0

105

Грин глубоко вдохнул и буквально втолкнув Сакуру в его номер шагнул следом. Закрыв дверь он повернулся
о-первых, я мальчик,  Грин, смешаннец*. Во-вторых, будь ты человеком - может не пришёл бы. К демонам отношение несколько иное. В-третьих, я знаю, чья эта книга и, поверь, ему сейчас точно не до притензий.
Ну..или до претензий совершенного иного рода....
-----------------------------------------------------------------------
*- создание, совмещающее в себе больше 4 видов разной крови

Отредактировано Грин (2007-11-03 00:49:45)

0

106

-А в четвертых, я бы попросил Вас на выход. - Сакура зо взглянул на Грина чуть отводя руку назад, для создания пространственного коридора - самого лучшего средства выкидывания надоевших субъектов.
-Как меня всё это достало... Еще и Илькиля не чувствую... плохо, плохо, плохо...

0

107

нет, ты меня сначала выслушаешь- Грин дотронулся до небольшой брошки. Как и все одетые на нём украшения она была артефактом, позволяющем очень ограниченное время поддерживать себя вдали от любой воздействующей на тебя магии.
Тебе что-нибудь говорит имя Юки?
И зачем я его предупреждаю?...Ну...Ради книги. Если она достанется Юки - не видать мне арктефактика как своих ушей..

0

108

-Имя - нет, но я кажется знаю одного ушедшего ангела, могущего принять это имя... - Сакура чуть дернулся, рука так и застыла с недокастованным заклинанием.
-Значит уже... значит теперь, а Илькиль... он же не... хотя нет, это было бы вполне в духе Главы Непроизносимых...
-Значит он появился в этом мире и к книгам-близнецам неравнодушен?

0

109

Я не уверен, но другим я не могу обьяснить его ошивание рядом с Ильктлем и некий интерес к книге. -помолчав немного он добавил- У меня свой интерес в этом деле, и я не могу допустить, чтобы два сильнейших и, не скрывая, почти самых дорогостоящих артефактов, попали к тому, у кого я не смогу их вытянуть. - лицо Грина было спокойным
перевернуть всё с ног на голову, а потом занятся продажами...Вполне хороший подход, на мой вкус...

0

110

-Ах, как невежливо с твоей стороны, Грин, так вот ломать мои планы... - юноша в черной костюме стоял у стены, прислонившись к ней спиной и сложив руки на груди. Он бросил взгляд на потомка оживленца(надо сказать, что взгляд был тяжелым и чуть издевающимся), а затем посмотрел на Сакуру, заклинание которого по открытию пространственного коридора просто не действовало.
-Не суетись, мальчик, лучше просто книжечку отдай, хорошо?

0

111

Нет...-тихо простонал Грин, повернувшись к Юки. В его душе смешались жажда наживы и благодарность конкретно к этому Непроизносимому.
Интересно, ему только книги-близнецы нужны или всё таки нет?..
А что мне еще прикажешь делать? Я - торговец, Юки, и для меня такие вещи очень и рчень принципиальны.

0

112

-Ох... принципы, принципы... Как же они иногда мешают... - Юки усмехнулся, открывая ладонь... в неё тотчас же влетела книга, стрелка на ней задрожала, но не закрутилась. -Боюсь, что мне всё же придется тебя несколько разочаровать, ибо эта книга и мне нужна тоже... - глаза у демона всё также остались насмешливыми... а вот бледность его почему-то только усилилась...
-Не рвись так, книга, он всё равно тебя не спасет.

0

113

Потомок оживленца закинул голову и, смотря на потолок, тяжело вздохнул,а потом резко опрокинул её назад и посмотрел чётко в глаза Юки. Его сообственные глаза неожиданно стали затягивающими, лишающими воли. Грин сжал руку в кулак - как и любая магия эта, даже врождённая, давалась ему непередаваемо тяжело. Сейчас Грин не боялся действовать в полную силу...хотя однажды, опробовав полную силу своего взгляда на простом прохожем парню пришлось звонить в скорую - мужик бегал по улице и дико хохотал...

Отредактировано Грин (2007-11-03 10:20:28)

0

114

Юки чуть дернулся, в холодных серых глазах его на секунду всколыхнулась боль, отчаяние, какая-то мольба, но затем они также укрылись под холодной маской стального спокойствия.
-Достаточная сила... но терпимая... - стрелка на книге попыталась двинуться по кругу, но тут же остановилась, когда бледные пальцы юноши сжали её.
-Черт... как же плохо... это ж надо было так и не научиться нормально противостоять...

0

115

Грин же, получив отпор, упал на колени - сила ударила по нему же, ну губах появилась кровь - не как у людей, а чёрная.
Почему?...Почему оно подействовало лишь частично...?- для Грина заклинание русалочьих глаз всегда было сильнейшим, в котором он был уверен, а тут...Юноша медленно, держась за стену, встал
Только для тебя - терпимая...- он закашлелся и приложил рукав к губам. Тот тут же стал мокрым от крови

0

116

-Вы люди слабы, насколько бы жуткой силой не обладали. И Вы всё равно используете эти силы, ищете новые, а затем умираете переборщив в уверенности в победе. - Юки холодно взглянул на это и щелкнул пальцами, седое, жуткое сияние облеклось вокруг горла и груди Грина, принося с собой почему-то облегчение, а затем исчезло. -Это выглядело жалко и некрасиво. - пояснил Непроизносимый, отворачиваясь к окну и незаметным движением слизывая капельку крови появившуюся в уголке губ.

0

117

Я не человек, я оживленец. Но я действительно слаб, и тем не менее мои силы,практически всегда - залог уверенности в удачной краже.- Грин старался справится с кровью и, когда сияние облекло юношу он мгновенно приготовился к чему-нибудь плохому. Почувствовав же облегчение он удивлённо посмотрел на Юки.
-"Это выглядело жалко и некрасиво."- раздалось пояненние.
-С-спасибо...Ладно, Юки, скажи, нужны ли тебе еще какие-нибудь артефакты. А то сегодня уже кучу времени потерял...

0

118

-Не за что меня благодарить. Можешь успокоиться, из артефактов мне больше ничего не нужно, абсолютно. - Юки так и не обернулся, одна его рука держала уже смирившуюся книгу, а другая спокойно теперь лежала на подоконнике.. вокруг неё медленно кружилось почти незаметное сияньице, а капли крови, которые если присмотреться обнаруживались под ладонью очень медленно и натужно исчезали.
-Целительство... Единственная магия известная всем демонам и чуждая для Непроизносимых...

0

119

Грин кивнул и с каким то сочувствием взглянул именно на книгу в руках Непроизносимого
Она будет ненавидеть тебя...-тихо сказал он-Артефакты нельзя отбирать, их можо лишь убедить в том, что ты лучше их прежнего владельца. Тогда вещь поменяет хозяина добровольно. Еще артефакт можно отобрать в честном бою - и он снова покарится тебе. Но просто отобранный артефакт никогда не смирится по-настоящему.

0

120

-Я знаю... только мне её смирение почти ни к чему... всё равно совсем мало времени осталось до.. - Юки немного приобернулся и чуточку усмехнулся, в усмешке сквозила та же насмешка знающего продолжение "пьесы"...
-А вообще, мне только одну вещь нужно узнать...
-Кстати, не слишком удивляйся если тебя как-нибудь настигнет "посылочка" с этой книгой...
-Ага... будущее меня интересует только в одном аспекте, описанном в главе "Прощание", если я не ошибаюсь...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Сакуры