† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Сакуры

Номер Сакуры

Сообщений 81 страница 100 из 129

81

Оптимистично то как...-обсалютно офигевше протянул Амер. Он чуть не упал от неожиданности, когда книга открылась, поэтому теперь так и замер в причудливой позе - одна рука на полу, одна нога на кровати, другая парит в воздухе вышке головы, вторая рука вот вот соскольщзнёт с кровать.  Когда Амер уже вроде как устаканился в своём положении раздался грохот...и демон полетел с кровать головой, эстественно, вниз
Блин, чего ж я невезучий то такой...-через мгновение Амер сидел на полу и, потирая isire? радовался, что высоа небольшая

0

82

-Офигительно... Ты там не сильно ушибся? - спросил Сакура взглядывая на Амера... Книга, решив, что достаточно показала с не меньшим грохотом закрылась и замерла на подоконнике... стрелка её была закреплена на черном камне, две руны переплетены на обложке...
-Вот блин ну у неё и шуточки... - пробормотал демон себе под нос.

0

83

Не сильно, можно сказать, я не ушибся вообще...-Амер усмехнулся и встал
ничего, на голову я и так с детства ушибленный, хуже не будет...
Эм....А какой это был мир, Сакура?-осторожно спросил демон, подходя немного к книге и, остановившись на некотором расстоянии, начал её рассматривать

0

84

-Людской... Красный - люди, зеленый - демоны, золотой - души, светло голубой - ангельи чертоги... - тихо сказал Сакура, видимо всё еще немного не отошедший от такого представления устроенного книгой.
-Но она так долго колебалась... возможно, что и оба...
-Черт... если она про Них, то тут уже ничего не поможет.. а если их еще будет больше, чем два, то этому мирку точно уготована смерть...

0

85

Эм...Сакура, ты хоть примерно представляешь, что это могло бы означать?
Людской...скверно то как...Н-да, в любом случае я очень расчитываю выжить несмотря ни на что...-мысленно решил он и тут же разозлился на себя из-за того, что вновь забыл о сомнительном таланте Сакуры читать мысли...
Чёрт!...Задолбал он меня своим чтением мыслей...Сильно задолбал...

0

86

-Да, блин, я в чем виноват?! Говорил же что случайно! - обиженно воскликнул Сакура и отвернулся глядя в окно.
-Ты с Повелителем при Непроизносимом причсутствовал, да? Так вот Они* это второе название высшей касты Непроизносимых - эти Высшие они чуть ли не такие же по силе, как Илькиль-сама... - тихо и холодно бросил Сакура.

-----------------------
Они - здесь в смысле местоимения.

0

87

Ой, как хреново то...- искренне сказал Амер и, посмотрев на Сакуру, вздохнул
Ладно, не обижайся...Просто я как то успел привыкнуть за столько лет, что мои мысли - это всё таки личное...
А тут что говори, что думай - всё едино-мысленно посетовал он
А с этими Непроизносимами...Обьединятся против них придётся, что ли?..Кстати, а ты можешь хоть примерно установить, когда это должно произойти?- с лёгкой, почти невыраженной надеждой спросил он.

0

88

-А мне уже все уши прожужжали этой фразой... будто я что-то поделать могу... - Сакура обернулся и безнадежно покачал головой... в глазах демона исчезла последняя, еле теплившаяся искорка насмешливости и надежды, на смену ей пришло смирение и печаль... и безнадежность...
-Не могу... я могу почувствовать Их, только когда начнет разрываться коридор между мирами... большего я не умею... - тихо сказал демон.

0

89

Амер положил руку на плечо Сакуры. не было заметно момента изменения, но теперь он вновь был без очков с распущеными волосами. Демон ободряюще улыбнулся
Не волнуйся. Наплюй на всех с их мнениями и будь горд за свои умения-он емного наклонил голову, продолжая ободряюще улыбаться. Этот демон-обманьщик гораздо больше нравился ему всё тем же намешливым и вполне беспардонным созданием, каким был в их первую встречу
И у нас всё получится. Обязательно.

0

90

-Эх... И вот что мне еще раз тебе поверить? - демон вздохнул, а затем хитро взглянул на Амера одним глазом, ибо второй был закрыт длинной рыжей челкой... Та жуткая печаль уже совсем исчезла из глаз Сакуры, теперь он смотрел ехидно, чуть насмешливо...
-Ну и интересно, что он подумает? Что это был искуссный маскарад или всеже вспомнит о многогранности моей натуры? Ставлю на первый вариант...

0

91

Хех...А ты быстро меняешься, сакура...Даже быстрее, чем Илькиль...Мне ссылаться на твои противоречивые чувства или на сликом юмористичный вид моей физиономии?- Амер добавил к тону своих мыслей истинно стариковское ворчание.
Верь мне, сын мой, верь-голос его, тем не менее, звучл торжественно, как на проповоди у священника. Через мгновение Амер не выдержал и рассмеялся

0

92

Сакура еще несколько секунд смотрел на вот это смеющееся создание и в конце-концов не выдержав тоже рассмеялся.. Тщетная борьба со смехом ни к чему не привела.
-На чувства... хотя... физиономия тоже свое дело сыграла... - тон ментального общения стал как в первую встречу чуть надменным и ехидным.

0

93

Кое-как отсмеявшись, Амер весело кивнул
Верю...Она у мея такая- он, как маленького ребёнка, довольно погладил свою "физиономию" по щеке-Моя гордость, можно сказать
Ну вот ты уже нормальный...Нет, не так...Вот ты уже и ненормальный...И это хорошо!-он улыбнулся и внось тихонько засмеялся

0

94

-И чем я так прогневил богов, что ты стал моим наказанием? - с притворной печалью, вздохнул демон и уронил голову на руки... За упавшей на лицо челкой были абсолютно неразличимы ни выражение, ни еще что-то... Таким приемом демон часто пользовался, чтобы привести свои мысли в порядок.
-Совсем того... мир грозится сдохнуть, а тут все хорошо... ничего не волнует...

0

95

Амер "надулся"
Сейчас каааак обижусь...
и кааак плюну...Не обращай внимания, это из книжки про парня с ядовитой слюной...-Амер еле-еле боролся с улыбкой
И вообще...Тебе полный список твоих "причин прогневания" назвать?-хитро спросил он

0

96

-Ну попробуй... - буркнул демон и отклонился назад на спинку кресла... глаза его были полуприкрыты и поэтому невозможно было различить выражение затаившееся в них.
-Угу, угу, время пока есть... ключевое слово: "пока"...

0

97

Эм...хм...-Амер сделал умное лицо и выдал еще более многозначительное - Гм...Ладно, забили...-наконец сдался он и, кое-что вспомнив, стукнул себя по лбу
Чуть не забыл - если что - сегодня справляемся сами. Илькиль на сутки в отпуске.-честно предупредил демон
Меня не бить...Я даже не отрицаю. что вина моя, но всё равно не бить- он сделал честные глаза
А то кааак обижусь...-ехидно добавил он

0

98

-Ты уговорил Илькиля на отдых?! Его на отдых от Силы?! ох елки... слушай, ты если что никуда не ввязывайся... я так думаю, что Повелитель свою Силу запер под печать и наверное не ошибусь, если скажу, что печать снять сможешь только ты... - Сакура вздохнув взглянул на Амера мученеческим взглядом.
-И зачем, зачем, за что мне всё это?!

0

99

Страшное создание стояло у дверей номера и, постучавшись, теперь ждало ответа. Грин решил использовать провереную тактику: он девочка, без роду-племени-имени, знать о себе и окружающий ничего не знает. Остальное - по ходу.
Так...Должно повести, должно повести, должно повести...- Грин спрятал артефакт-указатель, помогающий ему разыскивать артефакты, под свитер

0

100

-Хм? И кого на ночь глядя принесло?.. - пробормотал Сакура, подходя к двери и открывая её...
Со стороны пришедшего тоже открывалась интересная картина - дверь открыла по идее девушка с распущенными рыжими волосами, рассыпающимися по плечам, даже без намека на прическу и в белой форме.
-Позволите узнать зачем пришли? - это нечто открывшее дверь чуть приподняло брови... кстати по голосу тоже абсолютно не определялся пол.
-И что это за нечто полностью с необозначенным полом? Так, стоп, это же мой трюк...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Сакуры