† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Сакуры

Номер Сакуры

Сообщений 61 страница 80 из 129

61

а просто так!-развёл руами Амер
Ведь моему мозгу не нужны были причины чтобы так подло покинуть меня...
Ну и вообщем то за братом. Не оставлять же его у тебя

0

62

Сакура уронил голову на руки.
-Нет, это решительно невозможно! Ты меня доведешь своими мыслями до гроба! - мученечески воскликнул демон и в чуть кривовато усмехнулся.
-Действительно оставлять этого спящего сурка тут бы не стоило... - усмехнулся демон.

0

63

Я потому что нефиг их читать-тоном умного кролика заявил Амер-И до гроба я скорее доведу тебя за руку, чем мыслями
Он посмотрел на брата и, подойдя к кровати, присел на край

0

64

-Вот уж обрадовал... - произнес Сакура запрокидывая голову и глядя в потолок.
Наги, последние десять минут тщетно пытающийся снова заснуть открыл глаза и улыбнувшись взглянул на брата.

0

65

Мой тамагочи снова жив!
Привет, братик. Выспался, чудо в перьях?- Амер склонив голову взглянул на брата. Потом Амер перевёл взгляд на Сакуру
Да, я умею радовать!

0

66

-Здравствуй, братик, ага, выспался... А ты как, Нии-сама? - спросил Наги, взглядывая на Амера и улыбаясь. Сейчас он выглядел, как проснувшийся только что котенок.

0

67

Амер слегка печально улыбнулся
Всё хорошо, Наги-чан, всё хорошо...Слушай, братик, у меня к тебе такая простба - пожалуйста, сядь и закрой глаза
Сакура, если ты когда-нибудь нарушишь то, что я сейчас сделаю - я тебя убью. Это не глупая угроза. Ты просто не оставишь мне выбора

0

68

Сакура не обернувшись от окна кивнул, подтверждая, что слышал предупреждение...
Наги чуть удивленно посмотрел на Амера, но всеже несмотря на всё удивление, он безоглядно доверял брату и поэтому выполнил его просьбу.

0

69

Извени, братик...ТАк действительно нужно...-Амер наклонился и слегка, практически невесомо дотронулся губами до губ брата. Потом он положил руки ему на лоб
Человеческая память - такой податливый материал...-невольно подумал он, находя и стирая все воспомиания Наги, связанные со старшим братом. Убедившись, что таковых больше не осталось, Амер встал.
Сакура, пожалуйста, позаботься о нём...Хотя бы помоги куда-нибудь приткнуться.
Он вышел из номера, прикрыв за собой дверь

0

70

Сакура нахмурился и обернувшись посмотрел на Наги, который сейчас пребывал в несколько потерянном состоянии - он не помнил, как попал в номер, но отчетливо помнил этого человека.
-Эх, горе ты луковое, ну чтож, вспомним старые мои знакомства... - сказал Сакура и поспешно поднявшись с кресла, схватил Наги за руку и буквально потащил за собой. И это всё-таки было правильным шагом - ибо последнии дни Наги постоянно ошивался рядом братом и это сейчас исчезло...
-Ничего... я найду тебе альтернативный вариант последних дней... ничего, ничего... - и демон, и юноша тоже ушли из номера. Ветер ворвавшийся в окно распахнул книгу, лежащую на подоконнике на весьма интересной главе с недвусмысленным названием - "Прощание".

+1

71

Эх...кто бы знал, чего это демону стоило, но он появился...неа кровати! И даже тихо, без губительных последствий! Увидев, что хозяин номера спит Амер подтянул к себе одну ногу и стал ждать, глядя на Сакуру сквозь тёмные стёкела очков. Вообще его было нелегко сейчас узнать - очки, волосы, собранные на затылке в тугой хвост, бледные и необычайно острые черты лица, раньше сглаживаемые волосами...да и в целом что-то в нём неуловимо изменилось.

0

72

Демон, до этого дремавший в кресле открыл глаза и сонно взглянул на Амера. Для обманщика такая перемена внешности не обозначала трудностей - ему узнавать такой маскарад раньше приходилось довольно часто.
-Здравствуй... - сказал Сакура закрывая книжку, лежавшую до этого открытой на коленях и откладывая её на подоконник. -Зачем пожаловал, позволь узнать?

0

73

Здравствуй...поблагодарить, наверное...Я сегодня видел брата...Благодаря тебе он уже практически пришёл в себя.-Амер склонил голову на бок и посмотрел на демона. То чувство спокойствия на душе, оставшееся после разговора с Илькилем так и не прошло.
Глаз Амера так и не было видно из-за очков, видимо этот акссасуар ему чем то полюбился

0

74

-А... не стоит упоминания... я всего лишь расплачиваюсь, за то, что читаю твои мысли.. - Сакура немного улыбнулся, взглянув на Амера. -Ну так как, уже стали приятелями с Илькилем-сама? - будто между прочим спросил демон отводя взгляд и проходясь им по обложке книги. Только сейчас стало понятно, что в книге бвыло необычным - на её обложке тоже красовались золотые часики с разного цвета камешками вместо цифр.

0

75

Эх...Всё то ты знаешь, дае скучно...- притворно вздохнул Амер- А вообще хороший он парень, этот Илькиль. Кстати, как давно ты уже знаешь?..
Амер с интересом посмотрел на книгу
Хм...у Илькиля такая же...-не слишком уверенно протянул он
За чтение мыслей расплачивается....ну надо же...-он невольно усмехнулся

0

76

-Да недавно... как ты пришел... - Сакура улыбнулся и взглянул на книгу. -Они парные.. одна - прошлого должна храниться у Повелителя, другая - будущего у какого-нибудь непримечательного демона... кстати, насчет узнавания будущего по этой книге - не обольщайся, читать её и знать события сможет только Илькиль... для других - никакие расшифровщики не помогут... - Сакура чуточку усмехнулся.

0

77

Да мне как то и не надо, если честно...-немного удивлённо пожал плечами Амер-Но у меня два вопроса: во-первых. зачем ты её тогда постоянно листашь и, во-вторых, почему она тоже не должна хранится и Илькиля?
Он помолчал немного и попросил
Кстати, поделись, как ты узнал.  Интересно ведь...-он откинулся, опёрся о стену и положил руки за голову.

0

78

-Ищу, ищу и не нахожу того что мне нужно... часто, эта книга в общей каше текста подкидывает такие фразочки, которые дают повод к определенным размышлениям.. Последняя была три дня назад и гласила: "Давно забытый всеми он вернулся туда, где его не ждут." А храниться у Илькиля она не должна по его завещанию... он сам не хотел знать ничьих судеб, не свою ни чужую... - Демон вздохнул и сев в кресле прямее взглянул на Амера.
-Во-первых это написано большими печатными буквами у тебя на лбу, а во-вторых я видел с какой похоронной миной ты уходил и с каким спокойствием на челе вернулся... Такое за так мало времени может сотворить только один...

0

79

Хм...Умное решение со стороны Илькиля...-признал Амер.
"Давно забытый всеми он вернулся туда, где его не ждут"...странно...
На обьяснение Сакуры он улыбулся
Ясно всё с тобой, чудо природы...-он покачал головой-А моя похоронная мина до сих пор имеет место, только гораздо глубже физиономии и при этом еще очень далеко от души. Идеальное место положение для тоски.

0

80

-А я ведь и обидеться могу за такое обращение... - Сакура с притворной обидой надулся и сложив руки на груди взглянул в окно. -Да уж... идеальное... - хмыкнул демон все еще не поворачиваясь. Неожиданно на книге сама собой завертелась стрелка и уже останавливаясь заметалась между зеленым и алым камушком... остановившись на красном книга с грохотом раскрылась, да так резко, что остальные мелочи лежавшие на подоконнике подпрыгнули... посреди бессвязного текста ярко-алым пылала надпись: -Они идут, крепитесь люди, они придут и мир падет...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Номер Сакуры