† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Сё

Сообщений 81 страница 84 из 84

81

-Помню... слишком хорошо... - Сё немного улыбнулся, печальной, чуть неуверенной улыбкой. Как же непохож он стал на обычного холодно-спокойного демона, ставящего себя гораздо выше всех существ... но и на достаточно нелюдимого и вечно замкнутого подростка, коим был до смерти Сэнсаку он отнюдь не походил... что-то в нем изменилось... разом и бесповоротно.
-Да... тогда Вы выбирали самые красивые места, учитель... на одном из таких мест и были убиты, сенсей... наверное в самый прекрасный закат..

0

82

Сэнсаку с лёгким добрым интерессом посмотрел на его улыбку
Беру свои слова обратно. Ты всё-таки изменился. Просто это заметно не сразу...-он немного покачал головой
Так...мне тяжело находиться в этой сущности..Что за чёрт?! такое ощущение, что Люцифера изображаю...С его личностью тот же бред...Так, надо срочно линять и востанавливать силы перед следующей встречей...

0

83

Неожиданно мужчина встал
Извени, Сё-кун, нам придёться ненадолго расстаться. Я не могу долго находиться среди живых, мне нужно немного востановиться. Встретимся...скоро-сказав это мужчина быстро скрылся в дверном проёме. Выйдя на пустую лестничную площадку Бэма наконец отдышалась
Фух...Вот и всё...хорошо...Так, теперь - в резиденцию...Надеюсь Люцифер не обиделся что я смылась с кладбища...-развоплотившись до состояния духа Бэма изчезла

0

84

Сё, еще немного попребывав в комнате таки поднялся с кресла и, потянувшись, взглянул в окно.
-Какой хороший день... как давно я не гулял... пора бы, пора, хватит разыгрывать меланхоличного демона... хватит-хватит... - юноша улыбнулся и, еще раз потянувшись, ушел из номера.
>>>>.чаща

0