† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Сё

Сообщений 41 страница 60 из 84

41

-Прочитать второе Кидоу... ах, да, забыл... ты не был у Наставника и о кидоу мало что знаешь... вот это прочитать... - демон низко наклонил голову, через секунду на несчастном паркете появилась надпись: Ты, что владел глубинами звезд и познал наши миры. Ты что дает силу, забирая для себя всю нашу сущность. К тебе зовут в минуты отчаяния, но нет его больше. Кидоу два - очищение! - надпись была ярко-алой, словно сделанная кровью. Пес-демон чуть оперся на стену, ибо после использования даже такой маленькой магии для написания, все же очень большая слабость появилась...

0

42

Амер вздохнул и начал читать. Под конец чтения голос его начал иногда прирываться, с губ упало несколько капель крови, размывая уже прочитанные слова
Кидоу два - очищение!
Сказав последнее слово он, не дожидаясь результата, выскачил из комнаты. Через мгновение хлопнула дверь его номера

0

43

Демон закашлялся и уже в человечьем обличье оперся рукой о стену. Перед ним, белесым призраком сформировалась фигура пса.
-Вот и всё, Ученик... дальше - сам. Иди давай, за долги платят быстро... - улыбнулся пес и тут же исчез...
-Иду... иду... - тут из соседнего номера послышался крик.
-Ну вот фигня... черт! - демон тут же исчез, лишь на пол упало несколько алых капель.

0

44

Демон пришел в свой номер и с некоторым удивлением огляделся - номер был дочиста убран, ни следа той битвы, ни капли крови на паркете...
-Нет... ну это надо... и самое главное, что мне они ни вопроса ни задали... какие интересные существа эти люди... - демон прошел в ванную комнату и быстро разыскав аптечку промыл и перевязал жутковатый ожог на левой ладони. Вернувшись в комнату он остановился у окна и коснулся рукой холодного стекла, рассматривая расстилающийся внизу город...

0

45

Услышав звук хлопнувшей двери соседнего номера, а затем крик, в котором даже через стену различалось троекратное "ненавижу!", демон немного усмехнулся одними губами - глаза его в этот момент наполнились болью...
-Вот и соседец вернулся... как мило... и как все-таки хорошо, что он не знает, что номер рядом с ним дождался своего постояльца... может так все и останется... было бы хорошо... - Сё опустился на кресло, стоящее рядом с окном, а затем вздохнув провел рукой по стеклу, словно рисуя чей-то образ... но тут же юноша оборвал это движение, словно недовольный собой за секундную слабость.

0

46

Рука демона судорожно подлокотник кресла, он опустил голову, а затем тихо прошептал
-Неужели ему настолько плохо?.. - почти исчезнувшая связь с "хозяином" позволяла еще ощущать его терзания. Сё печально вздохнул прикрывая глаза и запрокидывая голову, так чтобы крохотные хрустальные капельки так и остались на ресницах.
-Как же я теперь ненавижу себя... бедный мальчик... но... боюсь, что если он сейчас встретит меня ему потом будет еще хуже... поэтому пусть лучше всё останется так, пусть...
Рука демона все также сжимала подлокотник - боль при этом пронзающая ожог отрезвляла, позволяла мыслям не путаться...

0

47

-Хех... наверное всё так и закончится... и хорошо, и чудесно... и больно одновременно. Ну почему же, почему?.. - демон пустым взглядом смотрел в потолок... слезы действительно так и остались на ресницах, не посмев пролиться... -потому что так решила судьба... как же хорошо, что он не открыл обратной связи... странно, конечно, но все-таки она еще должна была оставаться.. ведь у нас все действует также как у вампиров с их master и subordinate.. всё также. Мастер может позвать своего subordinate, но и тот может призвать мастера одним своим чувством... как хорошо, что он не знает этой связи... - демон немного усмехнулся, снова лишь губами -иначе эта история могла бы продолжиться...

0

48

Неожиданно дверь открылась и на пороге появился Амер. Он оглядел комнату, но по одному ему взгляду было понятно - он видит не настоящую комнату. Будто бы что-то иное...иллюзию, видение? Мальчик подошёл к окну и закрепил открытые занавески
Я знаю. что ты здесь, Сё-кун...но я никогда больше не увижу и не услышу тебя...Как же больно...

0

49

Юноша никак не отреагировал на появление Амера, лишь спокойным взглядом препроводил мальчика...
-Жалко, что такое вообще произошло... черт, как же больно... но почему, почему это не смогло остаться игрой? почему всё вышло так?.. - демон вздохнул, чуть прикрывая глаза. На листе блокнота лежащего на столе медленно выводится, аккуратным почерком, фраза:
-Здравствуй, Амер-сан. Очень рад тебя увидеть.

0

50

Амер несколько секунд с непонимаем смотрел на блокнот, потом покачал головой
Быстро же ты нашёл способ связи...Ну здравствуй, Сё-кун. Жаль  не могу сказать, что рад встрече-он сел на кровать и невидящим взглядом уставился в пустоту.
ты никогда меня не оставишь, моё проклятье...

0

51

-Я часто слышу такие фразы... Но тогда короткий вопрос: зачем надобно было тогда посещать эту комнату, которая была бы самым вероятным местом пребывания демона, что не покинул этот мир? - снова вывелись слова. А Сё, сжал подлокотник кресла - боль ожога снова помогла, приводя разум в порядок.

0

52

не могу обьяснить. Просто почувствовал-Амер пожал плечами.
Глупо...разговариваю с блокнотом...  -он усмехнулся- ладно...всё таки заклинание не вечное накладывал, а так...скоро снова буду видеть...   
Он вздохнул, глядя в пол
Почему ты не ушёл, Сё-кун?

0

53

-Скажем так... не смог до конца быть эгоцентричной тварью... - надпись на несколько секунд замерла, а затем продолжилась -хранительница меня моя уговорила, в общем-то.
Демон печально усмехнулся, а затем мысленно поблагодарил Амера за то, что тот не видит боли, прорвавшейся в глазах юноши, боли всегда столь тщательно сдерживаемой, а теперь вот проявившейся...

0

54

Та смешная девушка, что ругалась на меня, когда я дерево сломал? забавно...
Холодно...странно...-ЯАмер поднял глаза и неожиданно закусил губу-неужили так мало счилы осталось?..
Образы реального мира несчадно, по-хозяйски пробивались в сознание.
Скоро сможем говорить нормально...

Отредактировано Амер-чан (2007-11-19 21:38:27)

0

55

-Да уж... действительно забавно... И кстати ты точно уверен, что хочешь разговаривать со мной в нормальном варианте разговора? - снова вывелась надпись, а Сё прицепился взглядом к пейзажу за окном.
-хех... какой странный мир, какие странные люди... и как странно пытаться их понять..

0

56

Не думаю, что смогу остановить этот процесс возвращения в реальность, но в любом случае думаю это лучше, чем разговаривать с блокнотом...особенно если блокнот тебе отвечает-Амер усмехнулся
Последний признак сумашествия...

0

57

-Хех.. чтож действительно, это несколько странно. - снова ответил блокнот, а Сё немного усмехнувшись взглянул на Амера, отводя взгляд от оконного стекла...
-всё изменится, всё изменится, этот мир навсегда переменится... боже, еще и те стишки вспоминаю... ну точно двинулся...

0

58

Всё...можешь просто говорить...я слышу...
...и вижу...-Амер вздохнул
ничего не изменится...всё останется как есть...навсегда...на веки вечные...мрачная, но избавляющая от глупых надежд перспективка...

0

59

-Это отрадно... - Сё улыбнулся, но глаза так и остались печальными, холодными с затаившейся где-то на глубине зрачков болью.
-да уж... надо было уходить... надо было оставлять Сиеру вольной и уходить.
-Не спорю, Ученик.

0

60

Ладно...пока...передавай привет хрантельнице.-Амер встал. у него было обсалтно равнодушное лицо чеорвека, которого все достали.
Я ненавижу этот мир...за то, что он есть...странно, это чувство приходит каждый вечер и уходит к утру...надо пережить и эту ночь...надеюсь брат скоро вернётся...-он с апатичным видом скрылся в дверном проёме

0