† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Сё

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Пес, с казалось бы человечьим пониманием кивнул, так и не открывая глаз полностью...
-Ты прав... прав, прав, прав... настолько прав, что даже страшно становится... - тихо сказал пес и вздохнул.

0

22

Амер слегка улыбнулся и слизнул кровь с губ
Я знаю, что прав. Но это уже никому никогда не поможет.-спокойно сказал он.-Я знаю много прописных истин, данна*...Истин, выведенных кровью на нашей судьбе...Но никто не хочет пользоваться тем, за познание чего люди отдавали жизнь. Каждый хочет лишь отдать жизнь. За то, что уже было, или за что-то новое, неважно...Но это не поможет людям услышать...и понять
Амер назвал Сё "данна" как бы вскользь, не придавая этому значения.
-------------------------------------------------------------------------------------------
"данна" - господин

Отредактировано Амер-чан (2007-10-13 20:13:15)

0

23

Демон тяжело  вздохнул и улегся у стены, очень аккуратно кладя правую лапу поверх левой. Он тяжелым взглядом посмотрел на Амера.
-Да... к сожалению многие глухи.. слишком глухи, для того, чтобы понять бесплотность причин... – Сё положил голову на пол и устало взглянул на Амера. Ярко-алая кровь рубиновыми бисеринками застыла на белоснежной шерсти пса.

0

24

Хех...Помочь тебе, что ли?..-вопрос был задан с интонацией риторического.
Хм...Мне кажется,или тебе несвойственны подобные вопросы, Амер-чан?
Тебе не кажется...Но я во всём ищу выгоды и вижу её конкретно здесь.
А...А я то думал...

Амер будто ненароком прикоснулся кончиками пальцев ко лбу и довольно быстро отдёрнул руку

0

25

-И чего мне это теперь будет стоить? - пес отвел взгляд, начав изучать следы крови на паркете номера.
-А красивые картины иногда получаются, да, ученик?
-Да, Наставник... страшные, пропитанные чьей-то болью, но безумно красивые... собственно, как и почти всё в этом мире...
-Правильно мыслишь, Ученик!
- в этот раз голос Наставника прозвучал для Сё с неожиданной радостью. Пес еще печальнее вздохнул и с легким интересом взглянул на действия Амера.

0

26

Немного-ухмыльувшись сказал Амер. Правда после некоторых мыслей ухмылка его слегка померкла
Что, забыл уже, чем сам платишь за такие вещи?
Умолкни...
В прошлый раз ты прекрасно выглядел! Жаль ни у кого не было фотоапаратика, такой снимок пропал!
Умолкни,я сказал!!!
А то что?
Получишь по башке...
Ну и что, башка твоя то, не моя

Амер поморщился, вспоминая то, о чём говорил внутренний голос

Отредактировано Амер-чан (2007-10-14 19:06:30)

0

27

-А если точнее? - Пес-демон поднял полные черной меланхолии глаза на Амера. Странно, но ни обычной иронии, ни полного пофигизма...
-Наставник, а Вы сами точно уйти не можете?
-Нет... не могу и не хочу, Ученик...

0

28

Что может быть нужно человеку, испаганевшему себе всю жизнь ради получения силы?-он подошёл к окну и стал смотреть наружу,рассуждая вслух-Демон...Демонон,который говорил. что его путь лежит через завоевания,что ему некого зашишать...И при этом спасающий человеческого ребёнка...Ты приинтереснейшая личность,Сё-кун...И ктому же очень, очень сильная...

0

29

-Интересно, чем я заслужил память о своих деяниях? - Сё хмыкнул, вроде совсем по-старому, с той горькой иронией, что всегда был при нем. Но вот выражение глаз совсем не изменилось. Воспоминание о Рин стало последнеё каплей в бочке дегтя.
-Интересно и где их теперь носит с Джакеном?
-Ты скучаешь по ним?
-Как можно, Наставник?! Ты еще скажи, что я по своему стукнутому брату скучаю!
А ведь и правда скучаешь...

0

30

Амер не ответил. Только усмехнулся. Потом он повернулся к Сё, посмотрел на него. Усмешка стала еще ядовитие
Ты не представляешь себе, насколько приятным может быть моральное истязание другого.
А физическое, А-чан?
Да умолкни ты наконец!

0

31

-Это я не знаю? Хех... вполне понимаю твои чувства... - демон зевнул, несторожно двинувшись, лишь чуть потревожил правую лапу. Пес тотчас же сжался и жалобно заскулил сам того не хотя.

0

32

Амер усмехнулся, но в глазах на секунду появилось сочувствее
Да ладно тебе, брось, Амер, он заслужил
После некоторого раздумья Амер решил наплевать на совесть и согласился с внутреннем госом. Сев на падокойник и подтянув одну ногу к себе он стал немного изучаеще разглядывать Сё

0

33

Пес чуть приоткрыл один глаз и лишь чуть скользнув взглядом по Амеру, тотчас же отводя взгляд, в котором до сих пор оставалась боль.
-Очень интересно? - тихо спросил демон. Голос снова стал обычным, слегка ехидным и абсолютно спокойным.

0

34

-Да. Очень. Хм, пожалуй жаль, что у меня нет фотоапатата...-он облакатился на рамму и в полулежачем положении продолжил наблюдать за Сё.
Тебя всё еще интериссует вопрос платы?-Амер особо подчеркнул последнее слово

0

35

-Очень интересует... - Сё снова посмотрел на Амера, полузакрытыми глазами. Во всех движениях демона теперь была видна осторожность, такая, чтобы как можно меньше двигать правой лапой.

0

36

Сила, достаточная для  создания Сферы Запасных Жизней-он склонил голову на бок
Не слишком ли много, Амер?-насмешливо поинтнрисовался внутренний голос
Нисколько. Я слишком часто умираю для того, чтобы оставаться без Сфер хоть ненадолго.
Согласен?

0

37

Пес кашлянул, снова неловко дернулся из-за этого и чуть заскулил снова прикрывая глаза.
-Наставник?! Он того... этого... он что издевается?? Есть же только один способ такой передачи сил...
-И ты его отлично знаешь, Ученик...
-Ага?! А последствия?! Мне ему потом пол-жизни служить! Ну почему именно я...
-Потому что ты!
- рявкнул на этот раз Наставник, а пес чуть открыл глаза и немного ноюще произнес
-Хорошо... только... для этого ты должен будешь стать одной со мной расы... и если не чистокровным демоном, то хотя бы Hanou...

0

38

Амер насмешливо развел руками
Тебе решать как и что нужно. И если не хочешь - я тебя не заставляю. Можешь попытать удачи у брата-он ухмыльнулся-Или еще где...
Ты - сволочь, Амер-чан.
А то я не знаю!

0

39

-Хорошо... я смогу передать тебе ту силу, которую ты просишь... - Сё слегка усмехнулся, чуть оскалившись -Но процесс деланья тебя демоном будет несколько болезненным, из-за того, что с магией, а особенно такого уровня могут быть некоторые неполадки... - Демон снова встал на ноги, всё также бережливо относясь к правой лапе.

0

40

Вот и договорились...Ладно, глаголь давай, чего мне с тобой делать, чтоб тебя в нормальное состояние вернуть-он спрыгнул с подокойника и подошёл к Сё. Присев рядом с ним он заглянул в глаза демона. На секунду внутри Амера что-то оборвалось
Хватит, успокойся...Лучше приготовься к послетствиям того, что ты кому то поможешь.
Готов я, готов...Ох, как же не хочется...

0