† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Номер Сё

Сообщений 1 страница 20 из 84

1

Ничем не примечательный номер, находящийся по соседству с номером Амера.

0

2

Сё с тихим вздохом открыл дверь и вошел в номер. Света естественно не было, и только демон потянулся его зажечь - плечо словно обожгли каленым железом. Юноша тихо охнул, седое сияние разрослось и впечатало кого-то в стену. Демон, наконец дотянулся до выключателя и включил свет... нда, зрелище было то еще... судя по всему сирот здесь было не меньше десятка.
-Ч-черт... еще Соунга у этого белобрысого идиота, плюс задело правое плечо... черт, я еще кидоу не помню! зашибись просто! - тут одно из созданий решило, что передышка закончена и первым пошло в атаку, за ним начали надвигаться и остальные. -Так, начнем... Свет пронзающий души богов, свет - остаток седых звезд, зову к твоей силе. Кидоу один - белая молния! - белое сияние прошило сироту, в то время как её когти уже рванули по плечу Сё. Демон тихо охнул и отступил к стене... По белому шелку расползалось алое пятно крови...
-Мило... Очень добрый сюрприз.. Соунга! Где ты?

0

3

Юноша медленно, тяжело оглядел Сирот... как назло все они были замечательно подобраны, ни одной слабой или уязвимой...
-Плохо... слишком плохо... - еще одна сирота решила повторить подвиг первой... и оказалась более удачливой, прежде чем повторное заклинание молнии пробило её шкуру, Сирота успела судорожно сцепить челюсти на правом плече Сё. Еле отпихнув тело существа от себя демон понял, что правая рука теперь абсолютно бесполезна - она просто плетью болталась.
-Хреново... кажется меня теперь будут убивать... - юноша прислонился к стене и с усталостью полуприкрыл глаза, осматривая Сирот, явно решивших довершись свое дело... Седое сияние вокруг правой ладони начало медленно угасать, словно пытаясь слегка поднакопиться для последнего заклинания...

Отредактировано Наги-чан (2007-10-12 23:50:52)

0

4

Дверь медленно, торжественно, открылась, на пороге появился  Амер. Вмешиваться он не спешил, сполна наслаждаясь ситуацией. Одобрительно оглядев Сирот и мысленно приказывая им продолжать Амер оглядел демона. Губ его коснулась усмешка
Прекрасно...

0

5

Демон теперь полностью закрыл глаза, просто потому что слишком не хотел показывать боль и усталость появившуюся в них.
-О Повелитель, что покоится в лоне белых звезд... Силой объединившей оба мира, страхом, питающим тебя, болью, что испытал ты призываю, Кидоу семь - белый огонь! - Еще двоих сирот пришибло, а вот третья вполне достигла своей цели. Демон теперь еле-еле удерживал пасть сироты, стремящуюся к его горлу, на своей левой, до этого пока не покалеченной руке. В итоге Сирота пока не добила демона, но вывела его из строя и уже была близка к убийству...
-Черт... как это некрасиво.

0

6

Приятное соседство, неправда ли, Сё-кун?-он и не думал останавливать действия Сироты. Для этого пока не было стимула.-И как тебе не стылно обижать бедных маленьких Сирот?
Он опирался на дверной косяк и наблюдал за происходящим
Четыре убитые Сироты...Хм, я даже начинаю его немного уважать...

0

7

-Замечательно приятное... - Сё с тихим ужасом в душе услшал тихий хруст своего локтевого сустава. -И абсолютно не стыдно... они первые начали... - демон чуть закусил губу и пятаясь превозмочь боль, в сломанной руке, положил правую ладонь на морду Сироте.
-Путами седых созвездий появляющихся в двух мирах... Кидоу три - удержание! - Сирота обмякла, хотя и была жива, и разжала челюсти освобождая руку демона. Тот устало вздохнул и посмотрел на оставшихся Сирот...
-Смертный приговор... черт... может плюнуть на всё, принять обличье полководца-повелителя и не придуриваться больше? не.. это скучно будет..
-Встречный вопрос, А-чан, как им не стыдно пытаться меня убить? - голос Сё звучал хотя и устало, но с обычной иронией и ехидством...

0

8

Никак. Ты вторгся на их территорию-охотно пояснил юноша-Это же не они к тебе пришли
Он посмотрел на обмякшую Сироту, на лице Амерв на мгновенье появилось недовольство.
Дети мои, работаем активние. Я же на вас ставил, между прочим

0

9

-Интересно, почему именно мне так "везет"? - задал риторический вопрос демон, поддерживая левой рукой сломанную и теперь почти не двигающуюся правую руку. Седое сияние вокруг ладони почти совсем исчезло...
-Черт... и вот так умирать?! Из-за такой глупости?! Кошмарно... как я мог так просчитаться... - Сё вздохнул и даже с какой-то немой печалью взглянул на очередную Сироту, полыхнуло белое пламя, существо не успело достигнуть демона, но деаже защитившее Сё заклинание, принесло со спасением новый жуткий приступ боли. Демон тихо, чуть скуляще, вздохнул и снова посмотрел на Сирот
-У меня осталось сил только на одно кидоу... всё, теперь это точно смерть...

+1

10

Хех...Вот уж не знаю...Скажи, неужили так трудно хоть раз меня послушаться и не селить никого в эту комнату?- задал  вопрос, задумчиво смотря в потолок
Какой же ты плохой, Амер...Чего тебе стоит отозвать Сирот?
А смысл?
Ну...
Никакого. Зато конкретно сейчас чувствуешь себя сидящем в театре...кайф...

0

11

-Да? А я причем? Я то об этом не знал... - тихо сказал демон, смотря на приближающуюся сироту.
-Последнее кидоу... Удержание! - Сирота еще с секунду шла в атаку, а затем упала как подкошенная. Сияние вокруг руки исчезло, шрамы до этого бледневшие на правой ладони открылись.
-Конец. Магии нет, катаны нет, на милосердие расчитывать не приходится. Конец. - демон чуть прикрыл глаза.

0

12

Амер усмехнулся. Момент, которого он ждал, похоже, настал
Есть идеи, Сё-кун?-насмешливо спросил он, мысленно приказывая Сиротам не добивать, даже если будет возможность. Если Сё не найдёт какой-нибудь козырь в своём репертуаре...всегда успеется.

0

13

-А ты смотря на меня как думаешь? Нет, как это ни прискорбно... - Демон печально улыбнулся, с правой ладони медленно капала алая кровь. Сё чуть приоткрыл глаза, в них до сих пор на равне с болью оставалась некоторая ирония.
-Ну вот, кажется, я доигрался... совсем доигрался... это похоже на удачно сыгранный спектакль...

0

14

Эх...ладно, у тебя 5 минут на раздумья. Потом, если ничего не придумаешь, начнётся продолжение банкета
ну ка, интересно, что он надумает...тут вообще три выхода, насколько я понимаю...на одном придётся перешагнуть через боль, на втором - через нежелание соображать и на третьем, соответственно через гордость...ну и через нежелание соображать заодно...-он усмехнулся

0

15

-Эх... и почему это меня никогда не отпустит? - тихо спросил Сё, а затем печально покачал головой.
-Ну-с... Две души - одна пламя, летящее вверх, другая - вода ускользющая сквозь пальцы. Две души, повелитель и подчиненный, через седую цепь звезд, сковавшую твою душу, Наставник, взываю, верни облик, потерянный в мире тьмы... - демон с легкой болью вздохнул, а затем уже через секунду у стены стоял огромный пес... странно, но несмотря на общую похожесть на того пса-демона, которого раньше видел Амер, в нынешнем чувствовалось что-то другое. Пес слегка оскалился, но оскал был похож на злую усмешку.
-Вот и все... я так не хотел этого... блин, кто бы мне потом вернул человечий облик?
-Зачем он тебе? Разве не достаточно ли силы, разве не по нраву тебе эта вечность в твоей крови?
-Заткнись, Наставник, замолчи... я никогда тебя не слушал... и я тебя ненавижу, только за одну твою циничность...

0

16

Значит всё таки через боль...-удовлетворённо подумал Амер, делая знак Сиротам продолжать бой в полную силу.
Последняя часть Марлезонского балета!-торжественно провозгласил он, занимая более удобную позицию у двери.
Эх...чувствую придётся сломать еще Сирот...он же меня разорит, блин...-недовольно подумал он. Всё таки здесь Амер держал почти всех своих Сирот, кроме постоянно нужных. Их было горазлдо удобнее вызывать из номера, чем из обстрактного пространства. как это делал брат

0

17

Пес слегка рявкнул и отпрыгнул со своего места, куда тотчас же врезалась особо прыткая Сирота, та продолжила нападение и была на своем продвижении вперед поймана за шею. Странно, пес-демон отнюдь не сломал этой сироте шею, хотя вполне мог... он только лишил её возможности дышать, до того момента как Сирота обмякла падая на пол. Она не была убита, но подняться уже не могла.
-Сё, лучший мой ученик, видишь, как легко! Видишь как ты теперь силен!
-Заткнись, Наставник, я теряю свою человеческую сущность и это мне не нравится...
- пес слегка взглянул на Амера, а затем по человечьи покачал головой, мол: "В этом нет смысла... ты просто уничтожаешь свои силы... Зачем?"

0

18

Ладно, достаточно. Со всех. Сиротами я доволен, твоим положением - тоже, вполне.- по его знаку оставшиеся Сироты медленно, будто нехотя, изчезли- Можно даже гордится тем, что я поставил на верный результат.
Амер усмехнулся. Только сейчас,при хорошем освещении, можно было заметить, что он бледен как полотно. На бледных губах застыли капельки алой крови.

0

19

Пес грустно посмотрел на Амера, а затем подошел к нему и словно на мгновение стал собакой, ткнулся ему в ладонь мордой. Пес тихо, грустно и с какой-то болью, на выдохе заскулил... только теперь было заметно, что правую переднюю лапу он поджимает, стараясь на тревожить её.
А затем, через секунду, Амер почувствовал, что магии у демона вообще нет... что он теперь не сильнее обычной собаки. И что он, конечно, не сможет обратиться в человека без посторонней помощи. Пес прикрыл глаза и снова прикоснулся мордой к руке Амера.

0

20

Эх...Вот видишь, что бывает, когда люди не слушаются полезных советов...Из-за этого всегда кто-нибудь страдает-филосовски сказал Амер и слегка усмехнулся одними губами. Он посмотрел на правую лапу и покачал головой
Выбранный тобой путь -перешагивание через боль- почти всегда приводит к победе, но после битвы победивший обычно оказывается в куда более плачевном состоянии, чем проигравший.

0