† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 161 страница 180 из 448

161

Ора посмотрел в глаза Наги
Ты хочешь увидеть брата, Наги-чан? Я могу устроить вашу встречу...Но после этого ты всё равно вернёшься сюда. Всё-таки изначально ты являлся гарантом отдачи долго Амера...Хотя теперь уже сомнительно таковым являешься...По крайней мере не только таковым
Да...если Амер узнает о том, что я рассказал тебе - сомневаюсь, что он захочет спасать тебя...Ну что ж, тогда вас обоим будет лучше - Амер избавиться от данна, а ты - от него...

0

162

-Увидеть братика? хм... чтож, да, наверное... я бы хотел посмотреть ему в глаза и кое-что проверить... - мальчик тихо вздохнул и немного кивнул, снова успокаивая боль щемящего сердца, которую можно было увидеть в глазах его... Наги не любил, когда эту боль видели...
-Да, наверное я хотел бы увидеть братика... и конечно я понимаю, что потом придется вернуться... - но с той болью, на самой глубине глаз Наги можно было заметить некоторую рассеянную потерянность, словно как у брошенного наигравшимися детьми котенка...

0

163

Не волнуйся. Если что - в Академии тебе будут рады. Здесь очень милый народ, вопреки слухам
Ора даже не стао вставать, чтобы снова создать телепорт. Просто прикрыл глаза и сосредоточился на образе Амера
да...всё-таки хорошо, что я не рассказал ему о Рианне и Амелине...думаю такие эпизоды послужили бы для мальчика большим ударом...Да что там говорить, они и для меня то ударом послужили...лужи крови, разорванные мышцы...
>>склад

0

164

Ора появился, придерживая Наги. Вообще телепортация в таком состоянии была крайне нежелательна, но другого не оставалось... Положив юношу на кровать он выглянул в колидор
Лиса! Где тебя черти носят?! Твоя помощь нужна...
Как он занят, так "Меллиса, свали в туман", а как случилось что...-буквально перед носом Ора возникла девушка в бело-голубом костюме монахини. Ора осмотрел её с ног до головы
Опять ты в этом тряпье?
Не нравиться - не смотри! А у меня сегодня дежурство по часовне, между прочем!
Какой именно?
мусульманской...
Тогда это не часовня, а мечеть
Молчи, неверный!
А то что, от своей мечети меня отлучишь?
Так...моя помощь заключалась в том, что я должна была тебя выслушивать?
Нет, нет...-поспешно сказал Ора, особождая проход-Вон, на кровати лежит...
Так вот чем ты был занят!!!
Лиса, умолкни!-Ора подошёл к Наги и пояснил-Это Мелисса. Она сегодня дежурная по мечети - в Академии есть церкви почти для всех религий и каждый день кто-то из приверженцев данной реллигии там дежурит... При этом Мелисса у нас лучшая целительница...
Лиса тем временем осматривала Наги
И кто его так?
Амер. кто ж еще...
А, эта древнеродная скотина-Мелисса покачала головой. Амер в этой среде явно популярностью не пользовался.
Девушка положила руку на основание шеи Наги и что-то зашептала, пытаясь затянуть раны.

0

165

-Помочь чтоли? - теневая ленточка с руки Наги спала - достаточно трудно было поддерживать в полубессознательном состоянии существование Сироты в неполной форме и теперь Тень с некоторым участием, склонившись в поясе, любопытно наблюдала за девушкой.
Мальчику заклинание Мелиссы помогало, но достаточно медленно, да еще и это почти бессознательное состояние и Сирота, от жизни питавшаяся погулять решила.
-Хех... какой милый день... Тень, зачем вышла?
-Помочь... не бесплатно, но помочь...
-Какая ты сегодня отзывчивая...
-Кровью заделишься - и стану совсем отзывчивой...
-Обойдешься...
-Бяка! Не Хозяин, а жадоба!

0

166

Мелисса выпрямилась и кинула в Ора увесистый мешочек
Вот. Опасности особой нет. Разведёшь это в кипячённой воде и давай ему хотя бы пару раз в день. Я зайду через пару часов, когда меня сменят.-она быстро изчезла
Да...Лиса у нас девушка занятая...-Ора покачал головой и посмотрел на раны. Судя по виду они уже не должны были причинять особой боли  так, царапины...Выглядят, конечно, неприглядно, но хоть болеть не должны, уже хлеб
Так..аки ходить можешь - надо тебя директору представить...Хотя необьязательно вообщем то...долг уплачен - ты, соответственно. свободен. Захочешь остаться - представим, не захочешь - держать не буду.

0

167

-Гады-гады-гады!
-Тень, свали, пожалуйста...
-У... я когда-нибудь освобожусь - и ты у меня первым попляшешь, Хозяин...
- на прощанье мысленно рыкнула Тень и растворилась.
Мальчик вздохнул и сел на кровати - раны не болели, так, чуть саднили... больше его волновала слабость от недавнего явления Тени.
-А первый вариант предпочесть можно? - осторожно поинтересовался Наги, вздохнув и мысленно поминая сироту недобрым словом.

0

168

Ты хочешь остаться?-Ора удивлённо посмотрел на Наги-Можно, конечно... Пристроим тебя в Академию...Благо при новом директоре даже пректика заключаеться в атаке движущихся картинок...Убийц они конечно из нового покаления не воспитают, но это и хорошо...Ладно, идти можешь? Вообще телепортация в Академии дело обычное, но директор просит не применять её без особой необхадиости...можно подумать его кто-то слушает!-Ора усмехнулся
ну вообще то да, куда ему теперь идти? Он же с братом жил..разве что...
А как же твоя семья? не хочешь к ним вернуться?

0

169

-Вполне могу, не беспокойтесь... - Наги немного улыбнулся, а затем посмотрел на Ора чуть печально, чуть сожалеюще.
-Дядя и мама... эх... даже не знаю кому из них я больше не хочу смотреть в глаза...
-Эм... ну я бы не сказал, что горю желанием пообщаться с дядей после того моего исчезновения... да и тем более боюсь представить сколько к нему новых сирот объявилось и в каких выражениях мне расскажут всё что обо мне думают... - мальчик вздохнул...

0

170

Хех...ну, как знаешь...Ладно, иди за мной, не потеряйся!- Ора взял наги за руку и вытащил его в коридор. Петлять по бесконечным коридорам пришлось долго, но наконец юноши достигли нужной двери. Ора постучался
Сэнсаку-сан, к Вам можно?
Да, Ора-чан, заходи конечно-послышался приятный мужской голос. Перед тем, как войти Ора шепнул Наги
Ты там аккуратнее. Сэнсаку только недавно жив...-э этими словами он толкнул дверь. Помещение, в которое они попали, было выполнено в средневековом стиле. Тёмные тона почему-то не омрачали картины. Сэнсаку стоял у окна и задумчиво смотрел на улицу. Когда юноши вошшли он повенулся и приветливо улыбнулся

0

171

-Здравствуйте... - юноша войдя, поклонился мужчине.
-Недавно жив?... тот ли это Сэнсаку, о котором я слышал от Сещемару? Судя по описанием выходит, что тот и эта фраза "надавно жив", только больше указывает... хм... очень интересно...

0

172

Здравствуй, Наги-чан. Ора-кун много о тебе рассказывал-Сэнсаку приветливо улыбнулся.-Что-то случилось?
Эм...Сэнсаку-сан...Еще при предыдущем директоре у нас учился Амер. Наги его брат. И мы с Мелиссой хотели бы, чтобы он тоже учился здесь...
Хм...А ты сам не против, Наги-чан?
Ора с отсутствующим видом смотрел в окно
Хм...надеюсь Лиса не придушит меня за то, что я её сюда приплёл...

0

173

-Нет, я наоборот только "за"... - Наги посмотрел на мужчину немного приулыбнувшись в своей обычной мягкой манере. Правда взгляд его глаз стал несколько задумчивым, но эта задумчивость прикрылась той же легкой улыбкой...
-Хм... и по рассказам о манере разговора тоже стопроцентное совпадение... интересная ситуация... Сё бы с ума сошел от радости... сумасшедший Сё? нет, лучше не представлять...

0

174

Прекрастно!- Сэнсаку повернулся и, сделав шаг...со всего размаху вписался в стену. Ора закрыл глаза рукой, стараясь сдержать смех
Сэнсаку-сан, вы больше не можете проходить сквозь стены!-напомнил он. Сэнсаку, потирая лоб, посмотрел на него
Да, да, Ора, я уже вспомнил...- Сэнсаку покинул кабинет через дверь и вернулся через небольшой промежуток времени с какой-то папкой.
Сейчас мы тебя запишем...-он протянул Наги листок-Вот. НАпиши имя, из чьего ты дома и распишись...я потом занесу в книгу учащихся...

0

175

Наги быстро исполнил требуемое и отдал лист Сэнсаку.
-Вот. - мальчик немного улыбнулся и еще раз секундно посмотрел на мужчину...
-Точь в точь... чтож, значит Сё не зря так долго не отчаивался...

0

176

молодец..Ладно, Ора, я так понимаю, всё тебе покажет...селись где хочешь, мест пустых и полу занятых в Академии полно...уроки не гулять, в жизни курса участие принимать, без особой нужды на территории не телепортироваться...вот вроде бы и всё-он улыбнулся и посмотрел на Ора взглядом, означающим, что разговор окончен
Спасибо, Сэнсаку-сан-Ора немного покланился и выпихнул Наги из кабинета, выходя следом за ним и закрывая дверь.

0

177

-Какой же здесь все-таки замечательный директор... - вздохнул Наги, смотря в пол...  взгляд его был все таким же задумчивым, чуточку, совсем немного усталым - вечный чертов недосып и такие приключения сказываются, и с затаившейся на дне глаз легкой кроткой улыбкой.
-Хех... если анализировать, то бред получается, если не анализировать - еще хуже выходит... ох...

0

178

да...отборный псих-с улыбкой согласился Ора-и где они только такого нарыли?
Он покачал головой и посмотрел на Наги
Хм...особо бодрым тебя не назовёшь...Устал?
а он еще хорошо держиться...

0

179

-Есть конечно некоторые предположения "где", но в принципе особого смысла они не несут...
Наги немного улыбнулся и взглянул на Ора.
-Ну, да, несколько устал... -  мальчик вздохнул.
-Да уж... хех, а всего лишь два-три месяца назад для меня такое "несколько" смерти подобно было... да уж, видимо привыкнуть можно ко всему...

0

180

Эх...не есть хорошо...-Ора покачал головой-Придёться тебе еще какое-то время пободорствовать - пока будешь искать себе комнату. Ложиться можешь в любой комнате, где есть свободные места - в Академии никогда особо не следили, кто с кеем живёт, хоть мальчик с девочкойв одной комнате.
Да...и все этим нагло пользовались...
Ах, да, добро пожаловать в Академию-юноша улыбнулся, кладя Наги руку на плечо.
надеюсь тебе у нас понравится...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти