† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 141 страница 160 из 448

141

Ора повернулся и запрыгнул на подокойник - его любимое место в комнате. Подтянув одну ногу к себе он стал болтать второй. смотря на Наги
Ладно, теперь и поговорить можн...
В дверь постучали
-Ора, ты здесь?
Лицо мальчика отразило крайнюю степень бешенства
Меллиса, во-первых, свали в туман, во-вторых. будь добра. отправь туда всех, кто постараеться мне мешать!
За дверью фыркнули, послышались звуки удаляющихся шагов
Грубиян!
Ора покачал головой
Ну...как ты видимо догадался я - Ора. И, по некоторым обстаятельствам - данна твоего брата.

0

142

-Я знаю, я до неприличия любопытный, но нельзя ли поинтересоваться по каким? - осторожно поинтересовался Наги, смотря на собеседника... несмотря на кажущуюся хрупкость мальчик отметил и сразу видное небрежное превосходство в любых движениях, в словах юноши, и это сразу выдавало то, что превосходство явно не наигранное и что хрупкость эта обман только для тех, кто не умеет видеть "силу", а судит лишь по внешнему виду...
-хм... судя по всему именно эти самые обстоятельства и станут ключом к сему эпизоду...

0

143

Можно. И возможно я даже тебе отвечу... - Ора задумчиво посмотрел в окно. - Мы с Амером учились на одном курсе...Еще в первый год наш класс попалд на практику...Твой брат курса так до пятого вообще не мог убивать - психика не позволяла. Потом пришёл в себя, конечно, но...Вообщем тогда мы с ним договорились что я отмажу его от практики, но он останеться моим должником...и пока он не отплатит долг я буду его данна.

0

144

-Ясно... - протянул мальчик, кивнув.
-Так и вот через эту нить долга брата приплели меня... а, ну возможно, чтобы достоверно знать, что Нии-сама не попытается увильнуть от уплаты долга... да уж... методы, конечно, старые как мир, но действенные до безобразия... хотя, возможно, зная характер брата, то может и не подействовать...

0

145

Это хорошо- Ора улыбнулся - Я отпушу тебя как только Амер убьёт дитя Майли
Парень спрыгнул с подокойника и подошёл к Наги. Остановившись рядом с ним Ора с интерессом оглядел Наги
Да...Пожалуй я понимаю, почему Амер так полюбил твоё тело...Оно действительно достойно того- глаза Ора были по-лисьи насмешливыми
Я бы посоветовал твоему брату поторопиться с уплатой долга..

0

146

Мальчик немного вздрогнул, в глазах его отразился легкий страх... Честно говоря он и так нервничал в обществе этого юноши, а при таком вот "замечании", он действительно немного испугался.
-эх... я бы отнюдь не сказал, что такой тон меня не нервирует... ох, елки, чтож я за трус то такой?...

0

147

Ора усмехнулся и неожиданно резко токнул Наги, заставляя мальчика упасть в кресло.
Испугался- с лёгким удовольствием отметил он- Разве брат никогда не говорил тебе подобного?
Пугливый маленький мальчик...с ним так смешно играть...как кошка с мышкой.
А ведь Амер не первый, кого соблазнило твоё тело, верно?

0

148

-Возможно, не первый... - тихо признал Наги, с легкой болью, затаившейся на глубине темно-вишневых глаз смотря на Ора. Такое вот обращение было уже достаточно привычным, единственное, что мальчику внушало опасения это тон юноши - слишком уж играющий... слишком...
-угу... а вопросы плюс ко всему еще и "провокационные".. хех..

0

149

Ясно...-Ора опустился на подлокотник кресла- Правда, на мой вкус, амер всё равно был худшим...Избивать брата лишь за то, что сам полюбил его...Хотя это тебе решать
Амер всегда был пошлым ничтожеством...Всегда искал виноватых...-он слегка поморшился, вспомнив о своём должнике.
тонкая рука обвила плечи Наги.
Да...тяжело быть таким красивым, Наги-чан...

0

150

Мальчик немного вздрогнул, но почему-то даже не настолько сильно, как при случае, если брат бы так сделал...
-Ладно, Наги, признай, в чем-то он прав, не так ли? ну ведь посуди же сам... ну... наверное да, в чем-то он и правда верно заметил, но... что "но"? а, ладно, знаем мы все твои "но"... надоело уже их выслушивать... - ехидно отсек внутренний голос, прекращая разговор со своим "слушателем".

0

151

Да и тело твоё было не первым, которое полюбил Амер, как это не прискорбно...Тот же Сещёмару...Думаешь почему Амер теперь, когда у него появился ты, так ненавидит этого демона?
Да...боюсь наше общение на многое тебе глаза раскроет...
Для Амера любовь - это жестокость и боль, в которой нет места наслаждению.
В глазах Ора даже промелькнула искорка сочувствия к Наги. Он слегка вздохнул, когда Наги вздрогнул от его прикосновения, но препочёл опустить этот момент.

0

152

-Возможно... но может просто он считает что все его привязанности будут его слабостями? - мальчик вздохнул... как бы ему не хотелось оправдать брата слов и доводов почти не было - все-таки, как ни прискорбно, Ора был прав...
-хреновый из меня адвокат... но всё же я правда не нахожу слов... ох, как прискорбно признавать его правоту в этих суждениях...

0

153

Правильно считает, как видишь...
Тогда почему он вернулся к тебе, когда решил стереть память, а, Наги-чан? Не подскажешь дураку?
Да..Амер был прав...Ты действительно создан для любви...Но не для его любви.
Возможно ты не замечал, но он чувствовал наслаждение, видя твою боль.
Ора вздохнул.
Как же сложно с безнадёжно влюблёнными!
Он взял руку Наги в свою и невесомо прикоснулся губами к пальцам
Я не буду грубым с тобой...этой грубости ты получил уже достаточно...

0

154

-Неужели и вправду?... - Наги пораженно взглянул на юношу... боль до этого столь удачно скрываемая колыхнулась, показываясь, но затем снова попыталась улечься сдерживаемая мальчиком.
Но руки он не отнял , лишь тихонько вздохнул...

0

155

Ора посмотрел на Наги. В глазах его было нескрываемое сочувствие
Вижу для тебя это новость...Бедный мальчик... больно обманываться...- в голосе Ора не было уже насмешки, как раньше. Создавалось чувство, что он понимает, о чём говорит...
Да...Амер не изменился с первого курса...ни капельки...мразь...

0

156

Мальчик наклонил голову одновременно и соглашаясь, и пряча боль, столь сильно распластавшуюся в глазах его... ему действительно было больно - он не хотел думать так о брате, но почему-то словам Ора он верил...
-Очень больно... - прошептал Наги, чуть дрогнувшим голосом.
-Как же так?.. не могу даже представить... но если подумать, то выходит, что это правда... эх, я не могу даже перед собой брата "обелить", а как тогда перед другими?... неужели он действительно такой...

0

157

Ора тихонько обнял мальчика
Извени...Просто лучше ты сейчас узнаешь, чем явлется твой брат, чем потом...
Если захочешь, я расскажу тебе о нём как-нибудь... Но лучше не сейчас... И извени, что напугал тебя в начале нашего разговора... Мне почему-то казалось, что ты всё знаешь о Амере...
Ора плохо понимал, почему пытаеться защитить этого мальчика от бывшего сокурсника. Возможно потому что сам слишком хорошо помнил Амера...Всё, что он творил...ПОмнил, как сокурсник наслаждался человеческой болью. Выросший среди убийц Ора так и не научился прощать Амеру эту слабость.

0

158

-По настоящему я почти ничего не знаю о брате... и тем более из таких аспектов... - Мальчик вздохнул невольно сравнивая объятья Ора и Амера... честно сказать сравнение вышло не в пользу последнего и Наги решил с такими экспериментами "завязывать".
-да уж... если верить словам этого юноши, а почему-то я к этому склонен, то выходит... что я действительно не знаю абсолютно ничего... эх, какая же все-таки жизнь - коварная...

0

159

Да, я уже понял...-тихо кивнул и, решив сразу расставить все точки над i предупредил- В Академии никто не "чист". За каждым из нас очень много смертей. И за мной, конечно, тоже, причём еще побольше, чем за некоторыми. Но я никогда не скрывал этого...И никогда не получал удовольствия от мук людей. Тебе никто в Академии не скажет от чистого сердца, что наша компания, признанная самыми отявленными убийцами в Академии хоть раз кого-то именно мучила. Мы просто убиваем. - он прикоснулся губами ко лбу Наги

0

160

-Человеку легче умереть без мучений... скажем так это со стороны убийцы будет даже, сказать по правде, проявлением гуманности... - мальчик тихонько вздохнул, но не отпрянул... Нет, теперь уже страх почти отступил, хоть до сих пор и отдавались тихой болью прошлые фразы...
-эх... как же всё такое произошло?... хотел бы я знать, почему братик умолчал о таком... ведь расскажи он это сам... может и не было бы так больно, может быть всё и легче было бы...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти