† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 121 страница 140 из 448

121

-Нет... Но всё равно, спасибо, братик! - Наги чуть улыбнулся, поднимая глаза и слегка наклоняя голову набок. Действительно, на душе не было слишком печально... оставался неприятный осадок, но это ничего...

0

122

Да ладно, всегда пожалуйста. Хех...никогда бы не подумал, что ты можешь быть настолько разным...-он удивлённо покачал головой, дескать, вот оно как бывает...Убрав волосы в хвост - очень уж они мешали- он посмотрел на брата
Эх...плевать, не буду я из него снова "взрослого" делать...так лучше...

0

123

-Насколько же это "настолько"? - Наги с не слишком свойственной ему непосредственностью задал самый приставучий из детских вопросов... Действительно он всегда оставался почти ребенком... почти... раньше это усердно скрывалось, теперь же..

0

124

Эх...сильно. Не знаю других мер исчесления-Амер улыбнулся и неожиданно почусвтвовал острую боль в правой руке, в районе локтя
Ай...Что за?
Он, как бывший воин, действовал быстро - снял кофту и с нескрываемой досадой посмотрел на источник боли - повреждённая в бою с Наги рука, перебинтованная красным от крови бинтом, распухла. Распутав повязку Амер убедился в своих худших опасениях - рана кровоточила и гноилось. Зрелище оказалось не лицеприятным...
Идиот...об академии позаботился, брата за то, что к врачу так и не сходил - тысячу раз корил, а про это...Идиот...

0

125

-Плохо... - прокомментировал Наги и чуть нахмурился... нда, если бы рана не была в таком плачевном состоянии то, конечно, можно было бы попробовать её лечить, но... при одном взгляде на эту запущенность опускались руки.
-даже не знаю, что может помочь...

0

126

Ничего...заживёт как-нибудь...-ободряюще улыбнулся Амер, ища аптечку.На руку он старался не смотреть
Да...удружил, братец, нечего сказать...А,ладно, сам не лучше....-он вздохнул и принялся приводить руку в порядок
Хех...как я уже говорил - ты прекрастно дерёшься. по крайней мере это первый бой, который доставил мне столько неприятностей...

0

127

-Вот это как-нибудь и доставляет неприятности. При слишком позднем сроке и запущенности раны она может неправильно зажить и лишить руку подвижности... - Наги проследил за действиями брата и покачал головой.
-Знаешь, в такой ситуации этот "комплимент" особо не доставляет радости.

0

128

Не хотелось бы...-Амера слегка передёрнула на "прогноз" брата.
На последнюю фразу Наги он поднял глаза, и улыбнувшись, покачал головой
А должен бы...
Освобожусь - пойду разберусь с Сакурой...в хорошем смысле...

0

129

-Да, блин, очень обрадуешься, что собственному брату причиняешь столько хлопот... - буркнул Наги с по-детски обиженным идом "надуваясь".
-Блин... так стоп, он же вроде к касте целителей относился? а... вобщем это его дело, я и так слишком много под руки лезу...

0

130

Хм...извени за откровенность, но я бы обрадовался-Амер пожал плечами и, закончив бинтовать руку, посмотрел на брата
Скажи мне, юнное создание,ты Сакуру случайно не знаешь?
Эх...ну почему я ничего не умею? А то, что умею. делаю спонтанно, не слишком соображая, как так получилось...-он с сожалением посмотрел на плотно перебинтованную руку

0

131

-Эм... ну нас знакомили... - уклончиво ответил Наги, решив оставить первое высказывание не отвеченным...
-Угу, знакомили... помню что он мне тогда наговорил, ох...

0

132

Знакомили,значит...-Амер покачал головой, беря в руки кофту и брюки, и скрылся в ванной. Через минуту сквозь воду раздался его голос
Надеюсь ты будешь не сильно против с ним встретиться? Не хочется тебя здесь одного оставлять, а с Сакурой мне нужно одно дело утрясти
Еще минут через 10 Амер появился в той одежде, в которой ходил обычно, разве что этот костюм был не в пример чище. Если было заглянуть в шкаф - большинство людй согнулось бы от хохота, ибо там висело куча одинаковы кофт, брюк, галстуков и накидок. Сам Амер обьяснял это тем, что ненавидит ходить в грязной или рванной одежде - что было обсалютной правдой - а стирать ему особо некогда.
Ну а если против - можешь остаться, побродить по острову. При всей своей дурной славе Академия - это верх искуства

0

133

-Нет, братик, я отнюдь не против снова его увидеть.. во всяком случае он и так меня отыщет - он мне пообещал, что наш спор не закончится на той "оптимистичной" ноте... - Наги вздохнул и чуть улыбнулся. Так легко и привычно стало говорить правду, ничего не утаивая...

0

134

Что за спор?-с интересом спросил Амер, скрептически разглядывая своё отражение в зеркале спросил Амер. Со стороны ребят в Академии - он слишком много времени проводил у зеркала, но парень ничего не мог с сабой поделать - ему НАДО было выглядеть красиво, это была практически физическая потребность
Чёрт...неужто придётся выбрасывать все мои костьюмы? Они же вообще не подходят ни к рыжим волосам, ни к глазам....красным...

0

135

-А... так... насчет преимуществ положения обманщиков в иерархической лестнице мира демонов... - ответил Наги. -Он утверждал, что их вообще нет, я доказывал обратное... посреди спора Сакура из-за чего-то исчез, оставив свое обещание.

0

136

У...очень на него похоже...-даже почти не знающий Сакуру демон легко мог представить обманьщика в данной роли
Так...придётся облачаться в то подаренное убожество....оно тоже рыжее...-Амер вытащил из самого дальнего ящика шкафа...нечто забавное. Особенно забавно серьёзный и довольно-таки спокойный Амер смотрелся в этом 5 минут спустя...видимо когда-то это был новогодний костюм - рыжая кофта, рыжие брюки, белый платок и красная накидка на плечи. И не смотря на том, что в целом это смотрелось довольно прилично - со спокойной личностью Амера костюм не сочитался ВООБЩЕ
Ладно....пошли...-хмуро сказал он. Такой вид отнюдь не улучшал настроения Амера

0

137

-Пошли.. - согласился Наги, вставая. -И что ты так хмуришься... на вид, по крайней мере, это прилично выглядит... - вздохнул юноша.
-Нда... хотя вот тому кто с ним общался такое одеяние может показаться странным... довольно странным...

0

138

Я чувсвую себя клоуном...- Амер подашёл и взял его за руку-приготовься к твёрдой посадке, братец...
Подготовка к перемещению вновь растянулась надолго... Перед изчезновением Амер услышал неприятный звук,будто ногтем вели по стеклу, и сильно сжал руку брата, чтобы случайно не выпустить
-------------------------------С Наги в номер Сакуры

0

139

Ора появился в своей комнате. На лице его блуждала улыбка
Ах, дом, милый дом. Какое же здесь всё родное то!- он выпустил руку Наги и подошёл к окну, откуда открывался прекрастный вид на зловещие воды, омывающие берег острова Академии. Вопреки ожиданиям Амера со смертью директора ничего не изменилось, разве что порядки немного смягчили...

0

140

Мальчик вздохнул и молча скользнул взглядом по комнате, ожидая объяснения от юноши... но... хотя честно сказать, мальчик несильно рассчитывал на то, что ему что-то объяснят - зачем, ведь по идее увести - увел, а то что обещал, так и выполнять не нужно.
эх... иногда сам поражаюсь своей наивности и доверчивости...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти