† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 101 страница 120 из 448

101

-Мой вид, боюсь, немного не то что тебе стоит оценивать... - Сакура чуть передернул плечами и волосы, потемневшие до цвета окислившейся меди упали на спину демону.
-И что же это местечко сотворило с твоим братом? - Сакура чуть приподнял бровь и взглянул на Амера.

0

102

По чему же?-приподнял брови Амер на замечания демона о внешнем виде,отметив про себя, что так лежащие волосы вполне ему идут.
Когда Сакура спросил о брате Амер хмыкнул
Его заставили снять маску...стать таким, какой он есть...

0

103

-Ну... потому, что это просто не слишком к тебе относится. - отрезал демон, вкладывая в слова еще один смысл "закрыли эту тему".
-хм... и чем это опасно? - Сакура с интересом посмотрел на Амера.

0

104

Амер мученечески возвёл глаза к небу
Ты действительно такой кретин или просто притворяешься?-хмуро спросил Амер
Идиот...А самому влом подумать, чем может отличаться маска от истинного человека и чем может грозить её снятие?

0

105

-Притворяюсь, естественно... это в моей природе. - демон чуть усмехнулся. - И чего ты так запариваешься с этим? Когда то же твой брат не носил масок, значит стоит попробовать научить его снова хоть немного, но скрывать свою нежную, могущую быть пораненной любым происшествием душонку... - обманщик развел руками, мол "как мне влом придумывать что-то"... и посмотрел на небо.

0

106

Лицо Амера исказил гнев. Он замахнулся и через мгновение его рука оставила пылающий след на правой щеке юноши. Удар получился сильным, но Амера это не волновало
Не смей так говорить о моем брате-он говорил спокойно, даже слишком

0

107

Демон прижал руку к горящей от боли щеке, в глазах его застыли боль, легкая обида и фраза "и вот так всегда... не слишком то справедливо...". Сакура чуть усмехнулся, ведь всегда надо улыбаться, когда стало плохо или обидно...
-Нет... таким жестом уже не унизить кого-нибудь... для обманщиков такой жест уже потерял всю свою значимость... - демон как ни в чем не бывало, будто и не горела лихорадочным румянцем от удара щека, будто и не было противно на душе, извиняющеся вздохнул.
-Не буду... - тихо сказал он -Извини, я, кажется немного переборщил... - демон взглянул на Амера, но тут же перевел взгляд на землю и более не поднимал его.

Отредактировано Сакура (2007-10-25 21:07:21)

0

108

Амер вздохнул. Он уже слегка сожалел из-за вспышки гнева, но извенятся всё же не собирался. Он уже ка то привык держать такие чувства под замком, позволяя им разрывать сердце,но не давая вырваться наружу. На фразу демона юноша лишь кивнул
Давно пора привыкнуть, что для наставника чувства и действия не совместимы...-он обращался более к самому себе, чем мысленно к Сакуре

0

109

-И всё же, почему тебе не попробовать вернуть своему брату все его "маски"? - Демон прошел вдоль близкого берега, недалеко - два шага вперед, потом вернулся на шаг и посмотрел на воду.
-Хех... всё сегодня наперекосяк... какого меня вообще сюда понесло?

Отредактировано Сакура (2007-10-25 22:15:16)

0

110

Эх...Маски - это как характер. Можно лишь заложить основу, но развитие зависит лишь от самого человека. Наги сейчас в этом плане на уровне маленького ребёнка - лишь они способны жить без масок...-он посмотрал на Сакура и,вновь вздохнув,предупредил-Аккуратно, вода здесь мало к кому относится дружелюбно...Точнее вообще ни к кому...

0

111

-Понятно... - тихо сказал демон и обернувшись с улыбкой посмотрел на Амера. -Ну чтож, желаю удачи в начинаниях... а я с Вашего позволения удаляюсь. по воздуху медленно поплыл туман, как бы образующий нечто похожее на летящую ткань какого-то покрывала.

Отредактировано Сакура (2007-10-25 22:20:09)

0

112

.Как хочешь...и...Извени...Я не должен был натебе срываться...-в глазах Амера появилась печаль
Хреновый из меня наставник...и демон хреновый-насмешливо подумал он и, будто не он только что предупреждал Сакуру об опастностях воды, подошёл к водной глади совсем близко. Под водой показалось какое то недовольное шевеление

0

113

-Ничего не случилось... кстати, не так уж и обидно, я уже привык к такому... - демон усмехнулся и взяв покрывало из тумана за один край, чуть приподнял его... из черной пустоты открывшейся под ним пахнуло могильным холодом. Демон легко засмеялся, чуть прикрывая другой рукой губы. -Да, кстати, на твоем месте я бы не стал строить из себя самоубийцу! - звонко и чуть с радостью воскликнул он. Покрывало взлетело, как от порыва ветра и медленно растворяясь опало... демона на островке уже не было.

0

114

Я и не строю...Так, люблю ходить по краю-сказал Амер пустоте и,поняв что промедление может стоить ему жизни - из воды показалось что-то тёмное- бросился к Академии
Ладно, Наги-чан...На месте разберёмся...
Войдя в комнату он улыбнулся брату
Привет, Наги-чан. Никто не беспокоил?

0

115

-Нет, братик, никто. - сказал Наги, улыбаясь в ответ. Затем внезапно его улыбка пропала и он как-то слегка печально посмотрел на брата. -Что-то случилось? За твоей улыбкой много печали, Нии-сама...

0

116

Амер вздрогнул от неожиданности
Много печали?-он проморгался и посмотрел на брата
Всё в порятке, Наги-чан, просто много всего случилось...Правда у меня хорошая новость - возможно я могу передать тебе те воспоминания, которые ты потерял. Если хочешь, конечно
Он снял красную накидку и, убрав её в шкаф мельком глянул на себя в зеркало
О ужас...Как непривычно, что я теперь рыжий...

0

117

-Если ты считаешь, что это необходимо... - доверчиво сказал Наги, смотря на брата. Теперь, потеряв ту недоверчивую маску он действительно мог доверять своему брату, не думая о последствиях... такая доверчивость бывает только у щенков еще не попробовавших жуткой жизни.

0

118

Амер улыбнулся. Что ж, таким ему брат действительно нравился
Хех...а он забавный...Такой доверчивый...
не то, чтобы так уж необхадимо, но думаю. такие вещи о себе лучше знать...
Эх..не лучше, а хуже...Всё таки слишом много ужасов случилось за эти несколько часов...А,ладно...-он подошёл к брату и дотронулся до его лба, передавая память о всём том, что случилост с того момента, как они покинули чащу

0

119

Наги чуть опустил голову... теперь та картина, так долго пребывавшая в полной раздробленности срослась в жутковатое полотно... Юноша печально вздохнул и молча опустил глаза.
-Жутковато... очень жутко...

0

120

Амер помотрел на него, сочувственно покивал и ободряюще улыбнулся
Не бери в голову! Всё в порядке, со всеми бывает. Хочешь чего-нибудь?-подумав немного спросил он.
ну что ж, не всё так страшно....Надеюсь его не слишком выбило из колеи это зрелище...Это было бы очень не кстати...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти