† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 81 страница 100 из 448

81

-Мы решили
-Что не хотим вязаться с этим иди...
-С ним. - закончила фразу светлая прямо смотря на Амера.

0

82

И что же вы с ним сделали, маленькие изверги? У него теперь ни памяти о лабиринте, ни, что главное, характера, подходящего для обучения. Я не собираясь обучать амёбоподобное!-он сердился.
Если уж обучать, то именн брата и таким, каким я его знаю

0

83

-Мы ничего плохого не...
-Мы играли! - рявкнула темная. -А потом он нам надоел... - уже с мягкой ехидцой добавила она жутковато усмехаясь.

0

84

Мне плевать. надоел он вам или нет! Вы хоть понимаете. что ученика испортили, бестолковые?!-Амер был в ярости,причём на этот раз - совершенно оправданной. Вообще в лабиринт обычно допускались только выпускники, наиболее сильные психологически и...почти всегда убивающие в своей душе свет.

0

85

-Мы не...
-Никого не испортили! Это существо уже было таким!
-Просто он никогда не показывал этого... Но он по настоящему всегда был таким - слишком мягким, слишком добрым, слишком боялся причинить боль...
-В нем всё слишком! - в то время как темная всё больше походила на льва, запертого в клетке, светлая близняшка становилась всё мягче и спокойнее.

0

86

Я знаю, каким он был. Но он хотя бы этого не показывал! А теперь мне что с ним делать?!-Амер слегка смягчился. но лишь слегка.
Похоже придется просто его воспиывать заново...ох. хреново то как..Прям хоть "интернат для трудных детей" на месте Академии открывай - бывших учеников в себя приводить и таких как Наги к жизни возвращать...

0

87

-Ну мы...
-Это Ваши проблемы! Зачем тогда его было сюда впихивать? - темная чуть убавила тон и посмотрела на Амера.

0

88

Амер подошёл к тёмной и заглянул ей в глаза.
Если. Один. Из. Братьев. Учился. В. Академии. Для второго. поступление. Неизбежно.-чеканя каждое слово зло сказал он. Амер чувствовал себя выше, сильнее близняшек, хотя вопрос этот был спорным,н парень чувствовал и вёл себя как старший по силе среди них

0

89

Глаза темной нехорошо блеснули, светлая тут же схватила близняшку за руку и сильно сжала её. Темная занесла руку для пощечины, но остановила её в нескольких сантиметрах от лица Амера.
-Надо слушать и понимать что тебе говорят... Я говорила, про то, что он не был выпускником, глупец. - зло произнесла темная отдергивая руку и отходя на несколько шагов, за тянущей её назал светлой.

+1

90

Если бы я мог этому помешать - я бы не позволил ему идти сюда. Но слову Ведушей-через-воду,кем сейчас Витианна, обязан подчинятся любой, кем бы он не был.-Амер кинул быстрый взгляд на светлую.
Хех...Аригато...А то слишком уж многие в последнее время норовят дать мне пощёчину...Сначала брат, теперь еще эта...

0

91

-Чего тебе еще от нас надо? - пусто, с бессильной яростью подчиненного спросила темная. Она прямо посмотрела на Амера, не улыбаясь, даже не злобно... словно зная что-то из-за чего уже просто не могла держать злобы на обреченного на это "что-то".

0

92

Я должен узнать, что здесь происходило,когда Наги-чан был здесь. Возможно это знание даст шанс вернуть его в нормальное состояние-уже достаточно спокойно ответил Амер.
Эх...зачем я вообще всё это делаю?...

0

93

Темная чуть усмехнулась уголками губ, а затем быстро подойдя к Амеру, схватила его за руку так, что хрустнули пальцы юноши.
-Любуйся. - прошипела она.
Наги отошел к одной из стен лабиринта, на него медленно наступала темная.
-Выбирай, мальчишка, свою судьбу... - она протянула руку и сжала горло юноши - без сожалений - он должен выбирать.
-Нет. Ни одна из вас не должна умереть. Нельзя так поступать с личностью.
-Не волнует... - темная сильнее сжала руку, но тут почувствовала, что светлая сестра оттягивает её за руку. -Что ты делаешь?!
-Отпусти, отспути, сестра. Не надо, сестра. Мы посмотрим, сестричка, посмотрим...
-Перестань!
-Нет, сестричка, так же интереснее... давай... заставим его снять маску?
-А это мысль.. - темная разжала руку и не давая Наги опомнится толкнула его во внезапно появившийся выход.

Темная разжала руку, видение погасло.

0

94

На лице Амера неожиданно появилась ухмылка. Посмотрев на руку, на которой остался след от хватки тёмной он поднял глаза на светлую сестру
так вот кто был подстрекателем...Ну что ж, как наставник скажу, что твой поступок заслуживает всяческого порицания, а от себя лично...спасибо
Он повернулся к ставшей цельной сиене
Я могу идти?

0

95

-Иди, мра...
-...чноватый наставник! - светлая посмотрела на свою сестру, а та уже усмехнувшись взглянула на цельную стену. Под взглядом её снова разошлась арка прохода.
-иди, иди... наслаждайся теперь поступком моей сестрички, изменяй теперь его настоящую душу... тут душу, что уже не поправишь. - хмыкнула темная. Амера толкнуло в проход, сестры исчезли, а выход снова сросся, только выпустив Амера.

0

96

Мрачноватый наставник, значит...- Амер успехнулся, прекрастно понимая, что на самом деле говорила тёмная.
Он подошёл к воде и стал пустыми глазами смотреть на неё. Прошло минут пять, прежде чем как тишину прорезал немного отчаявшийся голос:
Чёрт!
Амер не знал, что делать. Даже не предпологал
А нужно ли что-то делать? Не знаю...нужно, наверное...- в его мыслях не было особой уверенности

Отредактировано Амер-чан (2007-10-25 16:34:43)

0

97

-Вот что ты опять чертыхаешься? Что снова не так? - снова услышал немного ехидный, чуточку наивный, словно ребячий голос Амер. Обладатель голоса, зная что может попасть под горячую руку, благополучно не появлялся.

0

98

От избытка чувств,блин...-Амер на ехидный голос рассердился еще болшьше,но взяв себя в руки наконец вздохнул
Ладно,покажись...постараюсь не прибить...
хотя очень хочется...

0

99

Сакура появлся чуть позади... выглядел демон, мягко сказать, неважно. Волосы, всегда убранные в хвост теперь лежали чуть сыроватой медью на плечах... ни намека на прическу. Форма по локоть мокрая, а у самого демона на лице просто написано его отношение к миру и обитателям.
-Так.. и по какому поводу ты опять эпитафиями сыплешь?

0

100

От избытка чувств, я же сказал-Амер обернулся и,оглядев собеседника,покачал головой-неважно выглядишь
Возможно стоит оставить всё как есть...В конце концов самое умильное - это маленькие дети. а Наги сейчас именно такой...-мысли снова норовили убежать в другую сторону

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти