† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 61 страница 80 из 448

61

Только Амер коснулся нити - и мир словно вывернуло наизнанку, краски сменились на противоположные, жуткими размытыми контурами обернулись фигуры... Но длилось это лишь секунду. Ровно через эту крошечную единицу времени Амер оказался на берегу.
Сакура нервно закусил губу, смотря на фигуру, оказавшюся на берегу. Будто с неуверенностью демон снова вытянул руку по направлению к берегу.
-Черт.. главное теперь попасть так, чтобы меня не выкинуло на середине пути... - ровно через секунду демон исчез, после исчзновения, можно было заметить, что на месте где он стоял на миг остался жуткий черный провал в ничто...
Появился демон на менее удачном месте, чем Амер, а точнее почти по колено еще в морской воде.
-Какого (непереводимый японский фольклор)?! Опять я чтоли ошибся?! - Сакура дошел таки до нормального берега и посмотрел на Амера.
-Ну что? Готов для запуска времени или как?

0

62

Ну, похоже на то...-Амер еле здерал ухмылку, когда Сакура оказался в воде. Всё таки зрелище оказалось потешным...
Хех...как мило...
Потом - в чащу. -сказал он, смотря на противоположный берег

0

63

-Мило?! Вот это мило??!! - Сакура чуть кивнул и просто щелкнул пальцами... и тотчас же ожил легкий ветерок, побежали волны чуть покачивая лодку в которой находилась Витианна, для которой тоже ожило время... послышались звуки природы, исчезла мертвая тишина.
Демон чуть устало вздохнул, по возможности так тихо, чтобы Амер не услышал. Затем демон быстро подойдя к Амеру, неожиданно цепко взял его за руку, своей хрупкой, почти женской ладошкой. Спустя еще секунду их на берегу уже не стало.

0

64

Амер появился...по горло воде. никогда не подозревающий в себе особых талантов в прыжках в высоту, подпрыгнул так, что впроу было звонить в "Книгу Рекордов Гинеса". Естесственно - быть сьеденым заживо пока не хотелось.
Наги-чан!-оказавшись на берегу наконец позвал он.

0

65

-А, братик? - откликнулся голос, чей обладатель не появился в поле зрения Амера. Но даже по голосу угадывалась смертельная усталость, безоглядная радость брату и какое-то нежелание вообще общения с миром...

0

66

Фух...живой...-с невероятным облегчением произнёс Амер,но тут же напомнил себе, что после лабиринта "живой" - не показатель "всёвпорядковости".-Ты где? и ты как?
искать брата сейчас не было никакого настроения

0

67

-Тут... и, наверное, пока нормально... - Наги появился на некотором расстоянии от брата. С первого взгляда можно было судить, что не все так страшно, даже взгляд у брата Амера остался прежним... только вот чтоли уважительности в нем прибавилось...

0

68

Так...не всё спокойно в датском королевстве...-задумчиво протянул Амер и,огляев брата,вздохнул-Идём в мою комнату...-он кивком головы указал на Академию-Директора больше нет, поэтому с возвращением проблем не будет
Странный эффект...

0

69

-Как скажешь, брат... - покорно кивнул Наги.. странно, но обычной для всех случаев усмешки на лице не было, скорее уж была полное смирение с чем бы то ни было.

0

70

Амер покачал головой. Происходящеее ему крайне не нравилось...
Воля и Покорность? Или что-то другое?...-его терзали вопросы. Зайдя в Академию он поднялся на третий этаж, зашёл в небольшую комнату, в который были кровать, стол и стул и, присев на последнее, кивком пригласил брата сесть на кровать
Что произошло в лабиринте, Наги-чан?

0

71

Наги закусил губу... он знал, что этот вопрос последует и боялся его, потому что точно знал, что разочарует брата, а что еще хуже, возможно причинит тому какое-либо беспокойство.
-Я не знаю, Нии-сама... я не помню ничего, что происходило, после того как мы покинули чащу... правда не помню... - тихо сказал Наги, пряча глаза...

0

72

Амер посмотрел в пол
Плохо, Наги-чан...очень плохо...-он действительно был разачерован, причём сильно.-Я надеялся, что ты сохранишь память, поскольку я знаю лишь то, что случилось до того, как ты вошёл в лабиринт...Я разачерован.-он встал и подашёл к окну. Амер никогда не жалел ни чьих чувств, его не волновало то, что брат явно терзался внутренне и сам. Почти не волновало...

0

73

-Прости... мне очень жаль, что так вышло, Нии-сама... - Наги подняв глаза посмотрел на Амера. Моляще о прощении, словно как у наказанной собачонки, теперь глядели ранее такие непокорные глаза...
-Только не надо самому переживать, хорошо, братик?

0

74

Ты ничтожен в своей слабости, брат...Но тем не менее я тебя прощаю...Всё равно моё разочерование уже ничего не изменит-он посмотрел на светлеющее небо
Что же ты с собой сделал? Куда делся тот Наги-чан, к которому я успел привязатся?
Я должен знать, что произошло в лабиринте!!!-не обращаясь ни к кому конкретному он стукнул кулаком по подакойнику

0

75

Юноша вздохнул на первую фразу брата.. видимо худшие опасения оправдывались...
Когда Амер грохнул кулаком по подоконнику, Наги прото посмотрел на него, немного печальным взглядом. В то время как прежний Наги от такого "удивляющего" действия точно бы вздрогнул, а еще возможно бы и с поучительной злостностью в голосе прочитал бы мораль, что "нельзя так людей пугать", этот просто промолчал...

0

76

С какого момента ты снова помнишь события?-наконец спросил Амер
Сердится на него сейчас не имеет смысла...попробуем пойти другим путём...-он всё еще надеялся выйти из ситуации, вернуть того Наги, которого он знал-Если он не убил одну из, если что-то другое...возможно всё еще можно будет вернуть...

0

77

-Ну... с того как я очнулся у выхода из лабиринта... там позади еще кто-то весело так смеялся... в два голоса... - тихо сказал Наги, очень осторожно подбирая слова... с памятью действительно были какие-то неполадки, потому что все события связывались друг с другом на каких-то мутных, невыразительных ассоциациях...

0

78

yes!-Амер чуть не подпрыгнул на радостях, но вовремя взял себя в руки-Значит они обе живы!
Фух...какое облегчение...
Сиди здесь, я мигом! Будет кто-нибудь стучать, скажу, что будут ломится - приду и укорочу на одну голову.-уже на ходу сказал он. Замок в двери щелкнул, а амер уже бежал по ступенькам. Амер быстро оказался перед лабиринтом
Силой наставника Академии, приказываю дать встретится с близняшками лабиринта

0

79

-Что же тебе - добро начала светлая появляясь в лабиринте, но так, что с выхода её было видно и слышно.
-от нас нужно? - резко оборвала вопрос темная появляясь рядом с близняшкой.

0

80

Я по поводу Наги-чана, нового студента Академии, вошедшего сюда недавно. Я хочу знать, что здесь произошло-Амер говорил твёрдо
в конце концов он официально числится учеником, а я,следовательно, его наставником...-он мысленно вздохнул

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти