† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 41 страница 60 из 448

41

-Так... ясненько... хм, примерно представляешь, что нужно сделать чтобы ему помочь?
Демон, только что всё еще сидевший на краешке лодки теперь оказался рядом с Амером.
-И чего это меня потянуло на добрые дела? ах да.. вспомнил чего...

0

42

Представлял бы - сделал бы-огрызнулся Амер и,помолчав немного, уже спокойнее добавил- Если бы на его месте был я - возможно я бы смог выбраться, не повредив сущность...

0

43

Демон вздохнул и с тяжелым предчувствием, что его сейчас за этот вопрос просто порвут, приподнял брови и взглянув на Амера таки его задал:
-И как же?
-Что там говорил мой незабвенный "друг"? "Да я сейчас убью этого ученого с его вопросами!"... видимо на этот раз будет тоже самое...

0

44

Их нужно перебороть...Заставить снять личины, сдаться...-проворчал Амер-Ты не поймёшь...Это надо чувствовать, понимать сущность сестричек...
Он продолжал тупор смотреть на стену. которая в ночи освещалась только луной...

0

45

-Нда уж... хм, кое-что, конечно можно было бы устроить, да вот только ты врятли согласишься... - юноша чуть улыбнулся и неодобрительно взглянув на небо запустил время текущее для ветерка. Спертый воздух рассеяло прохладное дыхание ночи, в то время как остальное осталось неподвижным.

0

46

Эх...выкладывай...-Амер вздохнул и,почувствовав свежий воздух,слегка улыбнулся-Всегда интерессно послушать
а он многое умеет...тьфу ты...он же мысли читает...-мысленно руганулся Амер, снова настраиваясь на душеспасительный лад

0

47

Сакура чуть усмехнулся уголками губ. Как никак, а всеже демоны-полководцы, пусть и обращенные совсем недавно, пусть даже и не разобравшиеся со своей силой редко упоминали его способности, а тем более в таком тоне мыслей.
-Сначала мне интересно одно - этот лабиринт обладает магисечкими способностями? И если да, то в какой мере? Просто если выйдет неувязка с раскладом сил - всё что я придумал полетит к чертям.
-Хех, надеюсь, что я всё еще не слишком трачусь на удержание времени.

0

48

Это не очень сильное место...Его сила в большинстве своёмнаправлена на то, чтобы не дать жертве выйти, пока лабиринт её не отпустит...Но проблема в том, что лабиринт - такое же живе существо, как и вся Академия, то есть он питается отрицательными чувствами людей.-Амер слегка вздохнул
Кстати, как он меня там в начале разговора "обозвал"....?А,вспомнил! 
Слушай, а кто вообще такие демоны-полководцы?

0

49

-Как ты знаешь - есть очень много видов демонов. Целители, хранители, обманщики, как я... все они принадлежат к аристократическим кругам мира демонов. Но самые высшие, так сказать королевская семья мира демонов – полководцы. Все они по идее ведут свой род от Повелителя, того кто дает силу всем демонам. Так что по идее ты теперь сможешь даже претендовать на звание Сессомару-сама – до последнего времени именно он был главой мира демонов... Звание главы – Повелитель-полководец, может слышал когда это выражение? – рассказано всё это было с совершенно безучастным выражением лица, но вот на имени демона, уголки губ Сакуры чуть презрительно опустились... но, уже через секунду губы юноши вновь сложились в спокойную, чуть ехидную улыбку.

0

50

Что-то слышал...Но вообще я во всех этих знаниях как свинья в апельсинах...-Амер невольно представил себя с пяточком и в апельсинах и невольно усмехнулся. Заметив секундное изменение выражения лица Сакуры он задумчиво сказал
А ты похоже его недолюбливаешь...
Как бы ненароком заметил он, вновь начиная пристально изучать стену

0

51

-Были некоторые конфликтные ситуации. - сухо сказал Сакура. Неожиданно, лишь на долю секунды мир ожил, но тут же замер. Юноша чуть испуганно оглянулся на лодку, но кажется там ничего не изменилось.
-Черт... нужно торопиться...

0

52

Заметив небольшой казус Амер невольно заторопился
Выкладывай давай свою идею...Потом поговорим...Если возможность будет...
Сейчас главное Наги вытащить...А вот потом...Блин, с возвращением на твёрдую землю у нас проблемы...

0

53

-Демоны полководцы могут заземлять всю магию действующую на них. Любую и физическую тоже. Но и своя магия при этом у них уходит... Вне времени ты сможешь его найти, потом... потом ты додумаешь сам. - Сакура устало вздохнул и покачав головой прекратил время и для ветра, потому что держать все слои времени одновременно всеже легче, чем по разному для каждого...
-Черт... как потом их отсюда доставать? Вообще прекратить даже пространственную привязь? Эх... нафига я в это вляпался?!

0

54

Хех...-Амер невольно задумался-Знаешь, Сакура, при всей моей привязанности к брату я предпочту быть сволочью...Но отаться при магии.
Юноша ухмыльнулся.
Брат-магия, Магия-брат...Нет, всё таки магия...

0

55

-Хм... великолепно... слушай, а если постараться ты станешь замечательным демоном! - Сакура улыбнулся и чуть наклонив голову набок посмотрел на Амера. -когда предпочитаешь отсюда уходить?
-чудесно!!! просто чудно! Теперь то я точно больше от него не отлипну...

0

56

Я? Да сообственно хоть сейчас...-пожал плечами Амер
Постараться? Да, сильно придётся постараться...-подумал он, вновь оказавшись рядом с Сакурой.
Или ты хочешь еще задержаться?

0

57

-Не слишком. - демон чуть испуганно обернулся к лодке, когда время вновь на долю секунды восстановило свой ход. Юноша чуть закусил губу, сейчас он напоминал ребенка, знающего, что он что-то умеет, но неуверенного в своих силах.
-Интересно сколько это отбирает энергии?

0

58

Ладно...Тогда ты первый, я за тобой...
Надеюсь, получится...
Не хочется мне что-то встречатся лицом к лицу с разьярённой Витианной...По-мойму, вполне оправданное нежелание-он улыбнулся
А как же Наги, Амер-чан?

0

59

-Не волнуйся за него... ничего не будет... - демон чуть протянул руку вперед и немного прищурившись словно смерил расстояние от острова, до нормального берега.
-И, пожалуй, тебе придется быть первым... я уходить буду по-другому... - неожиданно с настоящего берега протянулась натянутая как тетива тонкая нить огненно-рыжего цвета.
-Возьми её и она перенесет тебя до берега...
-Черт... пространственную формулу... полцарства за фазы потоков этой пространственной формулы!

0

60

Да я и не волнуюсь...Не умрёт всё-таки...-на губах Амера продолжала гулять улыбка
Какое то время Амер смотрел на нить, потом последовал совету
Ничего то я пока не умею...-  с какой то досадой подумал он-Надо вообще с Сёщемару поговорить, может обьяснит чего...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти