† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 441 страница 448 из 448

441

Я так понимаю вы здесь - как редкое произведение искусства. то есть - чтобы было на что посмотреть. Я же говорю, Амер-кун крайне любопытен...И неплохой психолог-эксперементатор...ему нравится изучать людей. Это одна из причин. по которой он стал мучителем, а не убийцей.

0

442

- Мучитель? По мне так лучше просто убить... - со вздохом сказал юноша... - А вы? Вы тоже выпускница академии? -спросил Лайт - ему казалось, что он уже знает ответ на этот вопрос...

0

443

Амер убивает реже. Он просто заставляет людей испытывать боль- физическую или душевную. Но боль часто приводит к смерти, если она слишком сильна...И,да, я выпустилась два года назад. С тех пор я просто здесь живу - мне нечего делать в большом мире.-голос девушки стал немного печальным и равнодушным

0

444

-То есть вы убийца?....Allery наклонила голову набок....Сразу так и не подумаешь...
Девушка углубилась внутрь комнаты...Как здесь интересно....
Она обернулась назад : к Лайту и Мелисе......Очень интересное место.....таинственное...черное.......живое.......

0

445

Да, Аллери-сан, зло порой принимает невинные формы...но я не люблю убивать. Мне ближе лечить людей. Но...кто меня спрашивает?
Помедлив она домыслила следующую фразу, зная. что её всё равно услышат
Моей "жертвой" на экзамене стала сестра...а я должна была стать её...мы были очень дороги друг другу...но я победила.

0

446

-Да, да.....вы правы.............Allery провела рукой по лбу......Обожгло.....Даже догадываюсь , что увижу...
В голове пронеслось видение......Поле....или что-то похожее.....две девушки.......далее....Она просто открыла глаза....Не хочу видеть!......я себе примерно представляю, что там  увижу.....не хочу....Девушка закрыла лицо ладонями.....
Затем она чуть приподняла правый рукав.....немного ниже локтя показался чехол с пятью кинжалами...
Средство обороны....не более.....Ну... или почти...

0

447

Вы видите то, о чём думаете? Странная магия...-Милисса задумалась но из размышления её вывел жест и слова Аллери
-Средство обороны....не более.....-прозвучал в почему-то образовавшейся тушуне голос девушки
-Самоубеждение...не более.....-спокойно ответила она, немного прикрывая глаза
Учебный бой...не более...а сколько тел вечером сжигали на погребальном костре...

0

448

Мари, так и оставшийся сидеть в кресле, потянулся и только было, встав, собрался засесть за разбор отчета о причинах неполадок устройств в лаборатории, как на столе его материализовался темный, с ярко-золотым вензелем, конверт. Вскрыв его, юноша минуту смотрел на сухие слова послания:
-Ждите прибытия через час. Надеюсь у вас всё готово - гласило оно.
Совладав наконец с шоком, юноша положил конверт на стол и, тихо выругавшись, позвал Тень. Тени в Академии заменяли посыльных и почту - они были быстрее, умнее и гораздо толковее.
-Всем ученикам передашь письма, о том, чтобы готовились к встрече комиссии. Амеру - в срочном порядке начать строить злобного гаду, хотя это и неприятно... ах, да, и пришли Ора ко мне. - быстро отдал распоряжения Мари, ища в шкафу белый докторский халат, положенный ему по званию научного работника.
Тень исчезла...
Вскоре на столах учеников и наставников Академии стали появляться письма...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти