† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 421 страница 440 из 448

421

Allery проследовала в комнату Мелиссы....Девушка облокотилась спиной о стену...
-И давно она существует?...Наверное глупый вопрос...сказала она вполголоса....
Она посмотрела на целительницу....Потом на Лайта....Ему бы дать сейчас успокоительное....Сам ведь говорил....Или думал..неважно....

0

422

Да нет, не глупый...не могу ответить точно, но что-то около полувека...-Мелиса улыбнулась и, кивнув второй фразе, подошла к шкафу. Достав оттуда какое-то лекарство она постаила греться час
условия сущетвования здесь есть более чем хорошие, как ни странно...единственное, что "ломается" - это психика...зато быстро.
и очень жестоко

0

423

Когда Лайт взглянул на лекарство в глазах его появился отголосок счастья - это было тем, что ему в данный момент было нужно, так что он даже почти успокоился...
- Понимаю... хотя...знаете засегодняшний день я много чего понял и не понял...Слишком много информации...-Лайт усмешнулся и поправил галстук...-Я думал, что могу стать богом нового мира...-юноша вздохнул-но как можно так думать,когда не знаешь мира...Я не знал и не знаю о многом...Ведь так?-Кира улфыбнулся и посмотрел на аллери,потом на Мелиссу...Ему стало как-то легче от того,что он все это сказал...

0

424

Верно, Ягами-кун. Но всё поправимо - думаю у Вас еще предостаточно времени, чтобы изучить всё как следует. И еще раз прошу - не воспринимайте забирание тетради как попытку напасть или оскорбить. Это просто гарантия спокойного разговора-она улыбнулась и протянула ему лекарство
Вот, выпейте, Вам станет легче.

0

425

Лайт принял лекарство,когда это он успел стать таким доверчивым.... -Я и не воспринимаю...Япрекрасно понимаю,что это нсущная необходимость...-Лайт улыбнулся мелиссе и выпил лекарство...ему стало легче,волнение отпустило... - А вы не знаете.зачем меня сюда позвали,интересно узнать...Я же все-таки Кира...- ухмылка вновь отразилась на лице юноши...

0

426

Ну, думаю всё дело в Амере...Он сейчас временно исполняющий обязанности директора, а понятие прекрастного у мальчика...немного странноватое...Думаю, ему просто стало любопытно. ПО крайней мере за Вами была отправлена именно его Сирота - Летер. Он всегда пользовается услугами Сирот или Теней. если занят.-девушка пожала плечами.
Кира...Эх. зря они Амера в директора припахали...если он не разнесёт нам Академию к концу месяца - это будет чудом...

0

427

-А что он может разнести Академию?...Allery вопросительно приподняла бровь....
Девушка попробовала прочитать мысли Лайта....Ага...мыслей нет...Я смотрю ты и вправду успокоился...она чуть улыбнулась....
Она вновь перевела глаза на Мелису ..А где же сам директор?....Он уехал или что?

0

428

-Мило- вголосе юноши появились нотки сарказма...- Да...я вроде уже в порядке... большое спасибо за беспокойство - со мной все уже полностью хорошо...-Лайт улыбнулся,это тоже уже начало входить в привычку...-Вроде все хорошо, но без тетради как-то не так... привык я к ней уже.. плюс в конце концов...хотя да.. оставлять у Киры тетрадь было бы смешным...интересное однако местечко...

0

429

Он - всё может. Амер обсалютно безумное существо. А вот насчёт того, где директор...Это вообщем то долгая история, включающая в себя одну из причин заботы Амреа о нахождении тетради. Несколько есятелетий у нас был директор - выпускник этой же Академии. Затем Амер, Витианна и Жуль его...убили. При этом погиб и Жуль. На смену директору пришёл Сенсаку-сама. очень хороший директор, с его приходом Академия стала вполне нормальным местом...Но подозрительная смерть бывшего директора заинтериссовала комиссию, состоящую еще из того покаления, которое считало основание Академии - правильным. И нам пришлось срочно на время проверки смещать слишком лдоброго Сенсаку и ставить на его место воистину сумашедшего выпускника - Амера.
Девушка посмотрела на Лайта
Это хорошо. Отдахните пока - сегодня у Вас был тяжёлый день...      

0

430

- да пожалуй... Интересные у вас тут вещи творятся - я не жалею,что попал сюда...слишком уж любопытно...-ухмыльнулся юноша...

0

431

Я тоже не жалею, что Вы к нам заглянули, Ягами-кун. И Вы, Аллери-сан. На самом деле Академия во все времена была местом, где находили тех, кому верили безоговорочно - такого уж это место...Да, кстати, когда будете уходить - приготовьтесь к тому, что потом несколько дней может быть очень плохо. Проживание здесь - это некий симбиоз с Академией. Пока Вы внутри- Ваши силы делятся с Академией и она поддерживает в Вас жизнь, но уходя отсюда Вы лишаетесь львиной доли энергии.

0

432

- Ничего выдержу наверное...до сих пор я еще не сошел с ума - значит выдержу...можете рассказать побольше об академии?-Лайт посмотрел Мелиссе прямо в глаза...

0

433

Ну, смотря что именно вас интериссует...об этом месте можно рассказывать годами - не уверена, что вы выдержите столько слушать-Мелисса поправила свой костюм монахини, который немного сбился и оперлась спиной о стол

0

434

- Буквально о том,чему именно здесь учат и краткая история...думаю хватит для начала...-Лайт взял я блоко и кинул за плечо Рюуку..-Лови...Он любит яблоки..-пояснил юноша...

0

435

Хорошее пристрасние...-Мелисса улыбнулась
Об истории создании Академии никто не знает правды. Есть лишь множество легенд...С обучением всё. конечно, проще. Новенькому дают наставника, на отношение с которым дано лишь одно правило - никаких положительных отношений. Жизнь здесь ценится не слишком - слева от Академии можно увидеть кладбище учеников. Никакой взаимовыручки. Психология, методы убийства. владение оружием...В качестве экзамена - убийство самого близкого человека.

0

436

- А если такого не находится? Если нет такого? Что тогда? Здесь, как я вижу,трудно выжить...но выживают как вижу... - Лайт посмотрел на Медлиссу-И впрвду весьма интересное пристрастие...

0

437

Всегда находится, Ягами-кун...А выживают немногие...очень немногие...где-то половина умирает во время обучения, четверть во время экзамена. половина оставшихся сходит с ума...очень маленьких процент выживших...Но эти - настоящие убийцы.
И я тоже...Эх, сестрёнка...

0

438

Лайт присвистнул ...ничего себя...потом его мысли почему-то ушли из академии, уплыли в здание штаба, по поводу L,который по сих пор придерживался мыслей,что Лайт - Кира...там было все так понятно и просто... Лайт улыбнулся своим мыслям...
- И как много людей тут учится..Как сюда попадают?

0

439

-Ну...во-первых - бродячие сироты. Во-вторых - многих привозят цыганские таборы...Кто-то сбегет из семьи и находит здесь пристанища...Попасть в Академию очень легко. Уйти - трудно
Разве что Витианну подкупать...Но фиг её чем подкупишь...

0

440

- Понятно...А вам известно,что от меня то тут нужно? - Лайт притворно поднял глаза к небу... в глазах засветились красные огоньки... -Интерсно где сейчас находится L и что он делает...небось меня ищет... -юноша опустил свою голову, глаза заветились отчетливым красным блеском, на лицо выползла ухмылка...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти