† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 401 страница 420 из 448

401

-Нет, Сироту я еще понимаю... но меня то за что?! - мальчик тоже окинул брата немного интересующимся взглядом.
-Прекрасный глав. герой для ужастика... - себе под нос сказал Наги, вздохнув.
-хех... очередной "спектакль" начат...

0

402

Не знаю, не успел спросить...он уже смылся, когда я вышел из состояния шока...
Услышав комментарий брата он ухмыльнулся
Да, твой дядя примерно то же самое сказал...-Амер на несколько минут скрылся в ванной. Вернувшись он выглядел уже вполне нормально - чёрные брюки, рубашка, ни капли крови...

0

403

-Это в стиле дяди Шина.. - вздохнул мальчик.
Чтож я такого натворил то?... Не думаю, что он шутил...
Наги немного приулыбнулся одними губами.
-ну да ладно.. можно ведь просто не попадаться ему на глаза?

0

404

Эх...знаешь, мне кажется тебе всё-таки стоит увидиться встретиться с дядей...в конце концов вы - одна семья...Но присутствие Оки-сан бы тоже не помешало, конечно...Просто это не дело - прятаться от него в Академии...-Амер вздохнул и, подойдя к зеркалу, постучал по рамме. Откуда-то из угла выползло заспанное отражение. Увидев требовательный взгляд Амера оно скривилось, но всё-таки через мгновение стало обыкновенным отражением Доведя совй вид до логического конца Амер отошёл, а отражение, словно по команде "вольно"№ амёбообразно сползло за край раммы.

0

405

-Я конечно все понимаю... но помня особенности его характера... эх, с ним говорить я бы стал только при матери.. а то кто его знает. - Наги вздохнул, пронаблюдав сию сцену.
-Да уж...

0

406

Ну, можно устроить "семейный разговор" в конце концов...-Амер пожал плечами. Заметив, что НАги наблюдал за сценой с зеркалом мальчик удручённо пожал плечами
-Ничего с ним подлать не могу. Что хочет - то и делает...

0

407

Когда все ушли Лайт получил прекрасную возможность придти в себя и сделать себя похожим на человека - то есть встать таки с пола отряхнуться, поправить галстук...подхватить с пола сумку, повесить ее на плечо и достать тетрадь... пролистать ее и успоковшись положить обратно - в последнее время тетрадь стала для юноши чем-то вроде успокоительного и он быстро приходил в себя от просмотров записей...

0

408

Лайт огляделся по сторонам, потом посмотрел на сироту - Отведи меня к кому -нибудь... - Сказал ей Лайт - Слишком много...слишком много событий за один день... ничего я вынесу... Я даже и не думал что происходит в этом мире...но я же Кира...Я должен быть сильным...-Ухмылка снова появилась на его лице... - Так-то лучше лайт... так-то лучше...

0

409

Девушка появилась в коридоре Академии....У нее складывалось такое ощущение как будто бы она слетела с потолка....-Мда...так я еще не приземлялась....
Неподалеку она увидела Лайта и Сироту....Приветствую вас!..сказала она приблизившись к ним...
-Милое местечко....сказала девушка оглядевшись вокруг...

0

410

Неожиданно Сирота рванулась вперёд и клювом распорола сумку. Тетрадь выпола на пол и птица прижала его лапой.
-Таким вещам не место в Академии.-взяв Тетрадь Сирота спрятала её под крыло.
Увидев Allery Сирота слегка покланилась

0

411

Лайт медленно сполз на пол - это уже начало входить у него в привычку... Он тупо смотрел на тетрадь...Он не знал что сказать... Потом он покосился на Аллери...
- Привет... - и тут юноша начал истерически смеяться... - Да это прям таки нервный срыв... - с усмешкой подумал Лайт... -но после того что сегодня произошло - мне можно...

0

412

Сирота покачала головой и подошла к мальчику, накрыв его лицо своим крылом
Успокойся. Возможно Амер вернёт тебе твои вещи. Но только Хозяин может распоряжаться подобным имуществом, если оно было пронесено на территорию Академии.-спокойно скзала она, почти уверенная, что Амер вернёт тетрадь Кире...разве что с памятью мальчишки предварительно поработает...

0

413

До Лайта почти очухался и теперь сидел и тяжело дышал...Он уже почти забыл о боги смерти...
- Рюук.... ты можешь помочь мне? -Лайт посмотрел на шинигами... - Ты можешь мне все обьяснить?
Рюук усмехнулся... - Как пожелаешь...Кира...но как я смогу тебе что ли юо объяснить?
- не знаю...-раздраженно сказал юноша..так, разговаривая с Рюуком, он стал еще больше похож на сушедшего...

0

414

Вставай и пошли, Ягами Лайт Твоя подруга-Сирота кивнула на Аллери-Может пойти с нами. Я отведу вас к Меллисе. У неё есть силы помогать людям
Сирота, фыркнув, пошла по коридору. дойдя до одной из дверей она толкнула её и вошла в комнату, пропитанную ароматами трав и экзотических фрутов...

0

415

Лайт понуро последовал за Сиротой... ему уже как-то даже немного расхотелось становиться богом нового мира - богом можно стать, но чтобы стать богом нужно знать - богом сего ты хочешь стать и хоть что-то знать о мире...Как выяснилось - Лайт знает мало... теперь еще и тетрадь отобрали... хотя несколько листочков было запрятано в различных местах... и ручка всегда была при нем... ровно как и иголка...- Что же это за место такое странное?

0

416

В комнате за столом сидела юнная девушка в голубо-белом костюме монахини. Сирота подбежала к ней и положила прямо перед Мелиссой Тетрадь Смерти. Только после этого девушка отвелееклась от своих дел и удивлённо осмотрелась
Ой, здравствуйте...проходите!-она улыбнулась и посмотрела на тетрадь-О, да вы видимо тот самый человек, о котором говорили сегодня ребята...очень приятно. Мой имя - Мелисса-тян.

0

417

- Мне тоже... - растерянно признался юноша... - Мое име - Ягами Лайт... - представился Кира... - И что же обо мне говорили?... - проблеск усмешки послышался в голосе...- Можно сесть....? - Лайт все еще не мог отойти от событий сегодняшнего дня...

0

418

Говорили, что вы очень странный молодой человек. Садитесь конечно! Как вам наша Академия?
Интерессно, как для столь справедличвого человека такой рассадник зла?-невольно задумалась она, убирая бумаги со стола и разглядывая тетрадь.
странная вещь...

0

419

- Вы должны уже начать видеть Рюука... - парень хотел было достать яблоко, но... сумки не было под рукой... - Ну..не знаю... для меня как-то странно....слишком много событий за утро...Я проссто не привык к таким вещам...

0

420

Понимаю...Да, я вижу Вашего Шинигамми. рюук...очень приятно-девушка мягко улыбнулась и жестом велела Сироте пойти собрать то, что вывалилось из сумки Лайта. когда та её рраспорола
Прост омы привыкли к подобному...нас всех сюда отдают совсем маленькими детьми. И, думаю, Сирота правильно поступила, забрав у Вас тетрадь...Не волнуйтесь, вы получите её обратно, когда будете уходить. разве что Амер-кун позаботится о том, чтобы Вы забыли все узнанные имена. Дело в том, Ягами-кун, что в Академии учат не просто "чему-нибудь". Здесь воспитывают убийц.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти