† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 381 страница 400 из 448

381

Не знаю, эМари...Я просто очень боялся, что сново сорвусь на наги, поэтому ушёл...после третьего убийства меня остановила Сирота...а потом...куогда она ушла...я просто потерял голову...Бросился к телу подростка и начал пить кровь, как воду...очень долго...-Амер вздохнул и, скинув кросовки, поджал ноги, подтянув их к себе. Он выглядел сейчас очень беззщитным, как в те дни, когда цыгане только привили маленького мальчика в Академию..

0

382

Мари вернулся с подносом и на нем двумя чашками. Поставив его на стол, юноша присел на корточки рядом с диваном и взглянул на Амера снизу вверх. Заметно стало, что взгляд у Мари почти нормальный, почти человеческий, а не всегдавшиий, словно у мертвого.
-Тебе настолько дорог этот мальчик, что ради него ты идешь на такие безрассудства? - спросил Мари.
-вот пусть только подумает что не то... изучу анатомию человека на нем повторно.

0

383

Видимо так...-Амер вздохнул-Мари, я не знаю, что делать...Мне хочется ненавидеть его, убить...Но у меня нет никого, кто был бы мне дороже брата...
Он ушёл из-за того, что я срывал всю свою злость на нём... с чем бы она ни была связвна...Почему так больно?
Амер посмотрел на Мари.
Я не хочу его терять...

0

384

Мари немного усмехнулся с доброй, достаточно теплой насмешкой смотря на Амера. Так смотрят на детей, которые хотят чего-либо, не видя как доступно это что-то.
-Как ты думаешь, поговори ты с ним так же, как сейчас со мной и расскажи ты ему это же, чтобы он сделал? Я уверен, что твой брат тоже не хотел бы потерять тебя... Может... Может ему просто надоело, что часто его использовали ничего не объясняя и не говоря о истинных целях? Если ты не хочешь его терять, если он для тебя дороже всего, но и в тоже время человек которого тебе хотелось бы забыть и возненавидеть... Амер-кун, почему бы тебе не выбрать что-то одно раз и навсегда? Это по крайней мере принесет спокойствие и тебе, и окружающим... каким бы ни был выбор. - юноша вздохнул, тут же отводя взгляд и вставая с корточек, вернулся на свое место на подлокотнике кресла.
-Чай остывает. - напомнил он.

0

385

Амер взял чашку и стал маленьким глотками пить
-Я просто не знаю, чего я хочу...Я боюсь открывать свою душу...с тез пор, как умерла Амелина...Ведь все до сих думаю, что это я убил её, наплевав на любовь, лишь бы знать экзамен...а она...она просто бросилась на нож, который я держал...я даже не успел ничего понять...а она была уже мертва...с тех пор я разучился верить людям...разучился считать, что они достойны жить...И...я боюсь, что уже поздно обьяснять что-либо Наги...после того, как я чуть не убил его тем же способ, что и убил Рианну...
почему я рассказываю тебе всё? Почему верю?...

0

386

-Амер... я понимаю, слова прозвучат жестоко, но ты всегда живешь прошлым... Ты разучился верить людям из-за нескольких личностей, и теперь не веришь всем... это будет тем же, что если в твоем городе идет дождь, считать что на всем свете нет солнца. Попробуй еще раз... и тем более, Амер, ты считаешь что поздно и ничего из-за этого не сделаешь никогда... - Мари вздохнул и наклонившись вперед взял с подноса чашку, но к чаю не притронулся, а лишь посмотрел на поверхность жидкости, на которой располагались блики света.
-Ты помнишь, что моя власть - это те мысли, что человек испытывает сейчас... так вот тогда, когда я зашел к Ора... твой брат чувствовал вину и желание верить. Желание найти того, кто будет с ним честен... а еще я видел в нем то, что он хотел простить... тогда я не понял кого и за что.
-эх... ну почему я так стараюсь?... совершенно на себя не похож...

0

387

Спасибо, Мари...правда спасибо...-Амер поставил пустую чашку на стол и встал, сунув ноги в кросовки
Если ты не против, я пойду сейчас...иначе я не сделаю этого никогда...
Он подошёл к двери, взялся за ручку и, открыв дверь, обернулся
Только, знаешь, Мари...Может быть солнце действительно нет нигде?...
Сказав так он вышел и медленно стал подниматься по лестнице. Поднявшись он быстро прошёл к свей комнате - быстро, но как то вяло, равнодушно двигаясь - и толкнул дверь. Кровь Амер так и не смыл, разве что с губ она немного стёрлась из-за чая...

0

388

-Может быть... - тихо прошептал юноша и, с ногами забравшись к кресло - благо разуться он уже успел, маленькими глотками начал пить все еще обжигающе горячий чай.
-может быть, Амер-кун...

0

389

Наги, увидевший брата, печально приулыбнулся одними губами. Лента подвязывающая воротник его снова стала черной. В глазах мальчика не было осуждения, лишь печаль... а за ней, где-то совсем невидимое беспокойство... о чем, или о ком было неясно.
-Здравствовать, брат...

0

390

Я...я не знаю, с чего начать...-печально подумал Амер. Он кивнул Наги и, подойдя, опустился на корточки рядом с ним, взяв руки Наги в свои и смотря на него снизу вверх-но Мари прав...я должен жить настоящим...просто не забывать про прошлое...
долгое время Амер просто смотрел в алые глаза браты, не в силах произнести и слова, будто в оцепинении...

0

391

Мальчик немноо удивленно посмотрел на брата.. вопрос появился в глазах его, делящих сейчас любое выражение с неизбывной печалью.
-Что такое?...
Рука Наги как и прежде была очень хрупкой, нежной, холодной и расслабленной. Мальчик не предпринял попытки отобрать её...

0

392

Брат...-тихо прошептал Амер, и, неожиданно склонил голову, плотно зажмурив глаза и закусив губу-Я...я не хочу потерять тебя!
Почему-то чувствовалось, что Амер боится...Боится быть отвергнутым...Боиться снова ошибиться, перестать верить в людей...
Я люблю тебя, Нии-тян...

0

393

Мальчик пораженно посмотрел на брата и беззвучно одними губками прошептал "Нии-сама...". Опустившись на колени рядом с братом, Наги осторожно, очень, ведь он всегда еще терялся и боялся в присутствии Амера, успокаивающе коснулся другой изящной рукой щеки брата.
-я... я тоже... братик...

0

394

Амер посмотрел на брата
Извени, меня, Наги...Я действительно ничтожество...Мне казалось, что заставив тебя ненавидеть меня - я смогу сам перестать любить тебя...
Как же я был глуп...
Я просто никогда не мог вытеснить из сердце боль прошлого...боялся любить тебя...боялся новой боли...Прости меня...

0

395

Мальчик немного печально улыбнулся... выражение глаз его снова потеплело и печаль в них отступила... не намного, но все же.
-Ничего... теперь всё будет хорошо... - тихо сказал Наги, немного склонив голову.
-Я надеюсь...

0

396

А Ора-кун?-тихо спросил Амер.
Из-за него я и боялся любить...Ненавижу любовные треугольники...а он никогда не простит того, что по его мнению я намеренно убил Рианну-тян...
Амер очень тепло посмотрел на брата. Всё-таки для него действительно не было никого дороже...

0

397

-Я не знаю... - тихо прошептал Наги. Хрупкие плечи его безвольно опустились, мальчик немного прикрыл красивые глаза и за пушистыми ресницами его скрылось их выражение.
-я не думаю, что он сможет понять... не знаю...

0

398

Амер обнял брата
Не волнуйся, всё решиться...Всё будет так, как надо.-он слегка улыбнулся.
Как же хорошо...спасибо, Мари...за то, что убедил меня жить дальше.....

0

399

-Надеюсь... - тихо шепнул Наги, прильнув к брату. Снова появилась доверчивость, снова и ласковость... Легкая улыбка чуть приподнимала уголки губ мальчика, придавая его лицу наивно-милое выражение.
-надеюсь...

0

400

Ты очень хороший, Наги-чан...-Амер слегка приулыбнулся и поцеловал Наги в лоб, после чего отпустил мальчика и, поставив его на ноги, улыбнулся уже нормально. Затем осмотрев себя он вздохнул
Да, я понимаю Шина...о, кстати о Шине! Он сказал, что найдёт твою Сироту - оторвёт ей голову и примерно тоже самое сделает с тобой, попадись ты ему на глаза

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти