† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 21 страница 40 из 448

21

-А другого выхода из этой ситуации не существует? - Наги вопросительно перевел взгляд с одной девушки на другую.
-Интересно, что означало это "они"???

0

22

Ищи, и может быть, найдёшь-улыбнулась светлая-У лабиринта свои причуды...
Амер,предусмотрительно лишённый возмождности говорить, хмуро сидел в лодке и смотел на стены лабиринта
Пожалуйста, пойми, что я говорил...Они не те, за кого себя выдают...

0

23

-угу... - кивнул Наги слегка, очень слегка, рассеянно оглядываясь.
-Хм? Может я не там копаю? так.. не всё то золото что блестит, они... а если поменять куски фразы местами то выйдет... а интересно выйдет! "Не всё то золото, что блестит" быстро преобразовывается в не всё есть то, за что себя выдает и, видимо, они не исключение... мило... так, и что это нам дает?

0

24

Непоседа
Неправда
А я говорю,непоседа
Девушки завели тихую,мешающую сосредочится перепалку,глядя,как парень размышляет.

0

25

Неожиданно именно только для Амера раздался мелодичный, тихий голос.
-Хм... и вот это Вы называете только что получившим силу демоном-полководцем? Как мило... а почему ты, малышь, ничего не говоришь? Или расхотелось брату помочь? - голос был слегка насмешливым, но каким-то певучим и довольно приятным. Как-то само собой подразумевалось, что вслух ничего отвечать не надо - мысли будут прочитаны.

--------------
офф: такой шрифт буду использовать для старого доброго ментального вмешательства...

0

26

Не умею я этой силой пользоваться...не умею...А молчу потому, что дама рядом со мной умеет куда больше. чем я сам. Например лишаать голоса...-хмуро подумал Амер, мысленно отвечая неизвестному собеседнику. Он сидел,злой и мокрый,на  дне лодки, подтянув к себе ноги и смотря на довольную Витианну, глядящую на лабиринт и при этом держащуб Амера "на прицеле"

0

27

-Хм... как всё плохо... - с сарказмом протянул голос -Так, ладненько, а ты бы что вообще сейчас сделать хотел, ежели б мог всей своей силой пользоваться? - с неожиданным интересом прозвучали эти слова.

0

28

Странный вопрос...И тем не менее мои мысли сейчас идут в трёх направлениях: Помочь(Наги и Сё). вернуть(голос), разобраться с(Витианна)
Амер усмехнулся. "Общение с кем-то" какое никакое, а развлечение

0

29

-Хм... интересно... слушай, ты ничего против вневременных пространств не имеешь? А то что-то мне не хочется даму шокировать... да и потом кто знает, что она находясь в состоянии афекта сделать может... - с каким-то легим весельем произнес голос, неожиданно над лодкой пронесся ветерок пронося за собой несколько лепестков сакуры.

0

30

Хм..С моими смутными знаниями о предмете разговора - нет,не имею.-подумав какое-то время наконец решил Амер-А Витианна в таком состоянии обычно прирезает кого-нибудь...Пока её шест направлен на меня - не стремлюсь узнать на практике
Амер усмехнулся, чем тут же заслужил подозрительной взгляд девушки

0

31

И сразу после мыслей Амера, всё замерло, как замрет пленка, если нажать на стоп. Замерли волны на воде, ветерок в небе остановился.. цвета мира как-то поблекли и стали менее живыми, тишина повисла надо всем. А Амер внезапно понял, что теперь может и говорить и беспрепятственно двигаться и т.д.
Неожиданно с тихим щелчком, появился сидящий на бортике лодки юноша с огненно-рыжими волосами и зелеными, как у кошки глазами.
-Здравствуй! Очень приятно было бы с тобой познакомиться... Я - Сакура... - юноша чуть усмехнулся.

0

32

Хех..Мне тоже очень приятно, Сакура...Амер.-усмехнулся он, с наслаждением понимая, что вновь может говорить.И что же тебя сюда то привело, а, юнное создание?-поинтерисовался амер, прикидывая в уме, сколько "юнному созданию" может быть лет.
Н-да...Сложный вопрос...-решил Амер, посмотрев на стены лабиринта

0

33

-Хех... спасибо, давно уже было, когда кто-либо делал подобные комплименты... - демон чуть усмехнулся и чуть наклонив голову набок посмотрел на Амера. -Ответ "интерес ученого" тебя устроит, я надеюсь? Просто очень интересно посмотреть, меняется ли сама сущность человека, обращенного в демона, при добавлении отрицательных условий...

Отредактировано Сакура (2007-10-22 18:02:14)

0

34

Хех...похвальный интересс-не смотря на него кивнул Амер и,встав, в один прыжок достигнул берега, как этосделала недавно Витианна. Медленным шагом он подошёл к стене лабиринта и прикоснулся к ней рукой.
Как бы я хотел, чтобы этого всего никогда не было...Чтобы мы были самыми обыкновенными подростками...

0

35

Демон покачал головой и со вздохом сказал.
-А всё же лучше было остаться в лодке... эх, боюсь, что дама будет не рада, когда увидит, что Вы шевелились... - демон вздохнул, а затем взглянув на Амера грустно сказал. -А вот жалеть о том, что всё пошло как пошло - бесполезное занятие...

0

36

Бесполезное, но, тем не менее, создающие подобие спокойствия на душе, которой нет...
Последнии два слова он не хотел говорить, они просто...сказались...
Кстати, Сакура, ты сознательно читаешь мои мысли, или так просто получается?

0

37

-Просто получается... эх, как бы было хорошо, если бы этого не происходило... - Сакура вздохнул, а затем, с чуть детским непониманием взглянул на Амера.
-А почему ты считаешь, что у тебя нет души?

0

38

Не у меня...Я просто чувствую тех, у кого её нет...-спокойно и немного нерешительно ответил Амер.
А что "просто получается" - это плохо...такие вещи лучше контролировать...

0

39

-Хм... значит чувствуешь, да? - это был на вопрос, скорее просто вопросительная констатация факта, должная быть мыслью, но прозвучавшая вслух...
-Угу... только вот, боюсь, что для этого, я слишком мало знал одного очень хорошего демона... - юноша вздохнул и чуть улыбнувшись, с нарочитой бодростью произнес.
-Так, ладно, всё это делалось для того чтобы ты мог спокойно обдумать какое из трех твоих побуждений тобой владеет больше.

0

40

Помощь...-негромко сказал Амер, продолжая глядеть на белую стену лабиринта-Это было бы глупо отрицать.
Из-за этого побуждения даже брата прибить не сумел...-с досадой подумал он

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти