† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 361 страница 380 из 448

361

-Вернулся.
Констатировал факт Мари, оглядывая Амера, аки экспонат в музее естественных наук.
-Убивал... и пил кровь. Ох, опять проблема... видно хорошо так пил, аж шатает... какой кошмар.
-Ну и как поживает заместитель директора, временно уехавшего по делам?

0

362

Издеваешься,да?-Амер опёрся на стену и постарался сфокусировать взгляд на Мари-лучше скажи, у тебя чай крепкий есть? или кофе...вообщем всё равно что, только не эта гадость...
Амер сделал еще глоток и вздохнул, слабо радуясь временному облегчению.
чтоб я еще раз напился...особенно кровью...

0

363

-Совершенно верно. - Мари улыбнулся.
-Чтоб я да без чая... ай-ай-ай, какое обо мне низкое мнение. Идем в мою комнату, существо полудохлое. И вот на кого я возлагаю надежды?... - в притворно ворчливом тоне произнес юноша.

0

364

Из Лайта получился идеальный немой наблюдатель.... Вскоре в голове Киры иформация начала перемешиваться и окончательно потеряла всякий смысл... юноша заметил, что его трясет... непонятно из-за чего... Лайт попробовал взять себя в руки - во всяком случае на лице его внутренне состояние ни как не отразилось...

0

365

Было бы низкое - не спрашивал бы, а пошёл давить на жалость Ора...и я не полудохлое, а уже совсем...того...
Эх, я бы сейчас с удовольствием поменялся метами с теми, кого убил...они хоть уже отмучились...
Ягами-кун, думаю Вам пока лучше с Сиротой сходить к Милиссе - она тут сейчас единтсвнная нормальная...

0

366

-Да... и общение с мелиссой иногда приводит мысли в порядок. - добавив это Мари снова вернул свое (драгоценнейшее!) внимание Амеру.
-Вижу, что того... передвигаться хоть сам можешь?

0

367

Я всё могу! Но в очень огранниченных колиествах...-Амер вздохнул и снова приложился к фляге
Вот теперь точно могу...-по повторяющему траэктроию тенисного мячика, который держат на струе воздуха, сложно было поверить, что он сможет идти, но Амер, держась за стенку, тем не менее мужественно подошёл к Мари.
----------------------
спасибо за Ваше драгоценнейшее внимание, о великий Мари-сан!)))))))))))))))))))0

0

368

-А кто эта Мелисса? -С чсомнением спросил Лайт... но взгянув на амера, ему показалось, что лучше сейчас куда-нибудь исчезнуть и не мешать - лучше будет... но проклятая мания величия не давала просто так уйти... и юноша просто отошел к стенке..

0

369

-Знаешь.. мне как исследователю даже интересно как ты будешь спускаться по лестнице ведущей в мою полуподвальную комнату... Что-то ты сегодня уж слишком хреново выглядишь, Амер. - последняя фраза была добавлена уже развернувшимся спиной и лишь немного приобернувшимя Мари.
-Пошли. - сказал он отворачиваясь и идя по направлению к своей комнате.
-Одно из правил старой Академии: не оказывать помощи, если человек считает, что может справиться сам.

0

370

Амер тихо застонал
Я с неё скачусь, изверг!
Услышав вопрос Лайта Амер слегка развернулся
Это наша целительница...Вам понравится. Ну а если не хотите - Ора сейчас тоже скучает без дела.
Амер, стараясь всё-таки не держаться за стену, стал медленно идти за Мари

0

371

Лайт посмотрел на сироту.... - Ты можешь меня отвести к кому-нибудь? К Ора или к Мелиссе? Я их обоих не знаю, так что... _Лайт только сейчас понял, что сидит - уж слишком много потрясений за один день...

Отредактировано Лайт (2007-12-22 14:50:44)

0

372

-Ня! Интересно посмотреть... - с жутковатым издевательским смешком произнес Мари, приобернувшись, когда остановился у поворрота с открывающейся за ним лестницей вниз.
-Лучше иди вперед ты. Не хочу чтобы меня с лестницы сшибли.
Надо сказать, что видно было лишь первые ступени, остальные терялись в темноте. Ничего похожего на электрические лампы, свечи или хотя бы факелы в подвале явно не наблюдалось.

0

373

Амер подошёл, посмотрел на лестницу и гордо исполнил свою угрозу. Он просто лёг и скатился боком. правда полёт сопровождался дикими ругательствами, которые, тем не менее, вскоре затихли где-то внизу. наконец раздался голос, в котором явно слышались нотки умирания
Мари, с тебя явно не одна чашка чая...Я же чуть не умер, пока катился...предупреждать надо, что она длинная такая...изверг...

0

374

-Угу. А еще бездушная сволочь.
Мари вздохнул, кляня темноту на лестнице и, аккуратно придерживаясь за стену бледной ручкой, спустился вниз.
-Жив? - коротко спросил он без малейшего беспокойства в голосе.
-Может все-таки нет?

0

375

Амер сидел на полу, потирая голову
Не дождёшься ты моей смерти...Куда идти?-он встал. Кстати, можно было заметить, что Амер уже почти в порядке - видимо катание по лестнице опьянение из него несколько выбило
Вытрезвитель ему надо тут открывать, однако...

0

376

-Ты видишь другие пути кроме как вперед? - иронично спросил Мари, вздыхая и проходя мимо Амера. Через несколько дверей, еле различимых по сторонам коридора из-за темноты, юноша подошел к одной из них и открыл её.
Теплым светом была пропитана комната. Достаточно большая она была словно разделена на две половины: одна до неприятия светлая, в белых и светло-серых тонах, залитая неестественным светом и принимающая на себя роль не то кухни, не то лаборатории сумасшедшего ученого. А другая - библиотечного типа, с двумя огромными и широкими стеллажами книг, мягкими креслом и диваном и настольной лампой приятного золотистого света на журнальном столике.
-Присаживайся... - Мари небрежным жестом указал на диван, а сам прошел в светлую часть комнаты, и, поставив на плиту чайник, вернулся в более полутемную часть помещения.

0

377

Я уже ничего не вижу...только звёздочки бегающие перед глазами...-ухмыльнулся Амер, идя за Мари. Войдя в комнату он с интерессом огляделся
Прикольная комнатка!
-Присаживайся... - Мари указал на диван, куда Амер с удовольствием опустился
Ты ведь мне еще что-то сказать хотел, да?

0

378

-О да... во-первых я хотел узнать, какого черта тебя понесло записывать этого судью в школу убийц? А во-вторых... просто из интереса... скольких на этот раз? - второй вопрос был добавлен юношей уже тихо, и с некоторой печалью. Мари сам тоже присел, но на подлокотник кресла, стоящего напротив дивана.
-тогда это все были одиночные смерти таким образом... их хватало, чтобы Амер надолго забывал этот способ убийства. Но теперь... на нем кровь явно не одного-единственного человека...

0

379

-Прост оинтерессно посмотреть на человека в подобных условиях...не волнуйся, понадобиться - сотру ему память, не проблема.
Амер опустил голову
Трое...Двое пьяниц и мальчик-подросток...Потом меня остановили...
А не остановили бы - продолжил бы убивать...

0

380

-Тебе интересно, а мне делать так, чтобы он при комиссии чего не ляпнул! - Мари выдохнул, и поведя плечами, встал с кресла, уходя в кухню и, сняв чайник с плиты, заваривая чай. Разливая горячий напиток по фарфоровым чашкам юноша тихо произнес
-Амер-кун, это плохо... а еще и синдром вампиризма... Раньше ведь такого не случалось. Что же теперь такое произошло?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти