† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 341 страница 360 из 448

341

-Понятно...я уже понял... - Лайт пошел за сиротой... - Интересно, а кто же это? С каждым днем жить становиться интереснее... - Лайт улыбнулся своим мыслям...

0

342

Хотите посмотреть что-то конкретное или так Вас водить?
Леток через десяток осмтрим основные кабинеты и коридорфы...ему понравится!
каким-то немыслимым образом Сирота улыбнулась колювом и посмотрела на Лайта.

0

343

Наги сжал руку так, что аккуратные ногти мальчика оставили глубокие, практически саднящие следы на бледной коже ладошки.
-Ты сам хотел знать...
-Помню, Тень! бедный братик... ох... боже, боже...
-Снова в круг?
-боюсь, что так...

Мальчик немного прикусил губу.

0

344

-Не знаю... пожалуй пока просто...так...-да...сегодняшний день был определенно не такой.как все...Лайт сегодня столько раз успел удивиться,что..,как ему никогда не удавалось... улыбка сироты ему не очень понравилась, но он улыбнулся в ответ...

0

345

-Вот.-Амер немного отстранился от брата-Ты хотел знать правду. Теперь ты её знаешь. Доволен?
Теперь ты понимаешь, почему я не хотел, чтобы ты узнал что-либо из моего прошлого...Эх...три года...ровно столько им потребовалось чтобы перекроить мою душу, сделать зависимым от чужой боли...

Сирота прошла в Академию и со скучающим видом побрела по коридору первого этажа
Столовая, кабинеты, лаборотория...-спокойно перечисляла она.

0

346

Из лаборатории, ровно когда мимо неё проходили Сирота и Лайт, послышался взрыв, чей-то вскрик, чья-то ругань и угрозы в адрес кого-то, а затем из этой комнаты вылетел Мари и, закрыв дверь, прислонился к ней спиной с облегчением вздыхая... Увидев посетителей Академии юноша с некоторым удивлением взглянул сначала на сироту, потом на Лайта и, улыбнувшись, поприветствовал их.
-Здравствовать!

0

347

- Приветствую вас, Мари-кун... - Лайт наклонил голову... - Что-то не так? -юноша покосился за дверь...даже думать не хотелось о том, что там было...

0

348

Мари - самое безумное из наших эксперементаторов-пояснила Сирота по ходу дела и с лёгкой толикой интересса спросила-что вы там опять взорвали, Мари-кун* Эх...и достанется вам однажды...

0

349

-Да нет, ничего... по крайней мере никто пока не втащил меня обратно в лабораторию и не прибил за эксперименты... а это уже хорошо! А взорвал я... эх... очередной раз пытался лекарство сделать... хех, что-то у меня они все как-то не так выходят... - Мари немного оглянулся на дверь
-снова потом день из комнаты не выйду... а то мне точно "темную" устроят..

Отредактировано Marise (2007-12-22 00:17:02)

0

350

- Однако тут с вами не соскучишся... - улыбнулся Лайт, вечная усмешка как и всегда была на его лице... - И можно ли мне поинтересоваться что же это за лекарство вы готовили?Когда-нибудь выйдут... -Кира пожал плечами...

0

351

-----в комнате Амера--------
-Да, вполне... - совладав через несколько секунд с голосом ответил Наги, немного вздохнув и снова расслабив руку... хоть ссадины на ладони и были глубоки кровь почему-то не появилась.
-Ты ведь не против того что я сниму часть оплаты сейчас, а, Хозяин?
-нет не против, Тень...
-жаль твоего брата...
-жаль...

--------у лаборатории-----
-А, да это так... вечная моя мечта насчет создания идеального заменителя чего-либо поврежденного... будь то рука, нога, сила или сердце... - улыбнулся Мари.
-Вроде в теории должно выходить уже сейчас, ан нет... просто мощности у здешней аппаратуры никак не хватает...

0

352

Амер вздохнул и подошёл к столу и,сев за него, вперился взшдядом в леревянную поверхность
Амелина была тем, кто не давал мне спрятаться за масками...А потом она покончила с собой, чтобы спасти мою никчёмную жизнь...Именно всилу этих причин я считаю твою безмасочное существование жалким.-голос его звучал достаточно спокойно, но как то пусто, будто бы вместе в воспоминаниями от Амера ушла и жизнь...

Эх, идеалист несчастный...-Сирота покачала головой-и так вон уже мощности до неприличия добили....сколько уже инспеторов в качестве взятки получали возможность поплавать в прибрежных водах?...

0

353

-Несколько неправильно считать жалким то, ради чего другой человек отдал свою жизнь, Нии-сама. По крайней мере это будет выглядеть неуважением к идеалам того человека... - Наги вздохнул
-Сейчас огребешь.
-Пусть...

-А что я?! Я между прочим пытаюсь всё решать на словах!.. ну... правда... после этого приходят остальные из нашей группы сумасшедших ученых и запретные воды используются в качестве взятки... - Мари усмехнулся, немного иронично, немного печально...

0

354

Одна из ваз, стоящих на полке разлетелась на куски
Везде он лезет со своим мнением...
Амер сжал руки, впиваясь ногтями в кожу ладоней
Может быть...но с тех пор ни один смысл жизни не был для меня актуален более месяца.
Даже ты...

Угу, угу... Хотя таким, как эти приходящии вряд ли что-то можно обьяснить на словах...Эх, ладно, надо Сенсаку попросить насчёт мощности. Думаю этот уж не откажет, учитывая твои благие побуждения-Сирота усмехнулась.

0

355

-Чтож, ясно... - мальчик печально вздохнул, поправляя черную ленту, а мысленно кляня себя за прошлую фразу. Но не появилоь в выражении темно-вишневых глаз Наги ничего похожего ни на раскаяние, ни на сожаление, ни на извинение... просто всё та же холодность... будто алым льдом застыли раньше такие живые глаза.
-Больно, Хозяин?
-Нет... пусто.

-Я тоже так думаю... Послушай, если я сейчас туда зайду, с какой вероятностью выносить придется труп? - спросил Мари, несколько нервничая, и оглядываясь на дверь.

0

356

Ярость Амера не успокоилась от разбивания одной вазы. Он весь как то сжался, будто боясь чего-то
Нет-нет-нет! Я не хочу...не хочу причинять ему боль...но...я должен кого-либо убить, чтобы Наги был в безопастности...
Амер резко вскочил на ноги
Жди здесь!-он быстро вышел из комнаты,хлопнув дверью.
Выйдя и заметив разговаривающих в коридоре он кивнул в знак приветствия и пошёл дальше
>>>подворотня

Ну...если честно - оченть большая, но я савля только 2 процента, что труп будет твой.-наконец решила Сирота. Заметив Хозяина она проводила его любопытствующим взглядом, после чего вновь повернулась к Мари.

0

357

Наги обреченно вздохнул, закрывая лицо ладонью.
-Ну что он опять натворит?... боже...
-Не знаю... а черт! черт! проклятый убийца!
-Ты... видела?...
-Я вижу все его действия! с ним осталась моя часть в его тени! Хозяин.. хозяин - отпусти...
-Нет... пока - нет.
-Хозяин.. я все равно выйду... и прости, Хозяин, но он заслуживает того же. Прости. Мы еще увидимся...
-Нет!...
- но лента снова стала ярко-алой, а черная тень пропала из комнаты.

-Хех... тогда я лучше здесь останусь. Ох... а ведь скоро эти из комисии приедут... Черт, Амер сбежал, на Ора я не могу полагаться в организации встречи... Что же делать?

0

358

Ничего, ничего, вернётся...он в таком состоянии надолго не проподает.-заверила Марисё Сирота-Но если что - я его сама найду и верну сюда. Всё-таки никто его за язык не тянул, когда он Договр заключал.

0

359

-Угу... эх, интересно он верется в подходящем настроении, чтобы я мог безопасно для жизни утащить его на серьезный разговор? - рассеянно спросил юноша.
-Не хотелось бы откладывать...

0

360

Амер, чуть не падая, появился в коридоре. Сообственно знающие его образ жизни могли догодаться о причине этой слабости, так как губы Амера были измазаны в крови - пил...Сам вид мальчика, вообщем то всего в крови, тоже ничего хорошего не внушал...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти