† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 321 страница 340 из 448

321

Амер дожидался приглашённого Ора в своей комнате. Наконец дверь открылась и рыжий парень вошёл внутрь.
-Я так понимаю, что радовать тебя не надо и ты уже и сам всё знаешь, так?
Амер самодовольно кивнул
Да, "радовать" меня не надо. Лучше я тебя "обрадую"-елейным тоном сказал он.
Ора напрягся
так как вы с моим братом поладили...думаю из тебя получиться прекрасный наставник для него
Несмотря на внешнюю благоприятность известия оно заставило Ора вытаращить глаза и какое-то время просто хватать ртом аоздух. Потом, немного придя в себя он сделал шаг и со всей силу ударил Амера кулаком по лицу. Удар оказался ощутимым, Амер даже слегка отступил, но и это не стёрло дерзкую ухмылку с мальчишеского лица
Иди, обрадуй и его. А потом, будь добр, пришли ко мне. До скорого свидания, Ора-тян.

0

322

Ора вошёл в свою комнату, где стоял Наги и просто грузно опустился на кровать
Н-наги...-голос его немного трясся-твой брат велел мне быть твоим наставником...но...по правилам школы между учеником и его наставником не может быть НИКАКИХ положительных отношений...за нарушение - смерть...обоих.-он уронил голову на руки
как же я ненавижу тебя, Амер-кун...как я люто тебя ненавижу...

0

323

Хрупкие руки Наги сжались вокруг книги, бледность от беспокойства залила его лицо, а вот взгляд мальчика опустел и охладел на порядок... Хотя и остался всё столь же печально-отрешенным, как всегда раньше.
-Ясно... - тихо прошептал он.
-Я знал, что всё так кончится... интересно,почему любая моя мечта разлетается на осколки так быстро и с такой жуткой болью?... ну почему всегда так... сколько можно терзать мне душу?..

0

324

Я всё равно тебя не брошу...и никто не посмеет поднять на тебя руку...-Ора встал и подошёл к мальчику. Улыбка его была мягкой и печальной
Амер попросил передать, чтобы ты зашёл к нему...похоже ему есть что тебе сказать...
Зачем, Амер? Ты же хотел, чтобы твой брат был счастлив...

0

325

-Ясно... - повторил мальчик, вздохнув и опустив взгляд. Особо длинные пряди челки упали, закрывая выражение глаз Наги... руки его всё также бережно сжимали книгу, словно ища в ней поддержки.
-Глупый, глупый ребенок...
-Ты права, Тень... но почему же всё так, почему?... я не понимаю... я не вижу ни логики в действиях, ничего подобного...

0

326

Ора отошёл от него и уставился в окно. В горле стоял ком
Иди-тихо сказал он
не хочу, чтобы ты видел мои слёзы...эх, я надеюсь Амер сегодня терпелив и в хорошем расположении духа...всё-таки я боюсь за Наги...на что его брат еще способен?

0

327

Мальчик кивнул и вышел из комнаты.
-Тень... разлучись с книгой и поделись со мной своей тенью... плата та же, что и год назад...
-Ня! Хозяин, я тя люблю! Подтверждаю договор, обещаю служить и так далее в том же духе...
- печать с книги исчезла, лишь заставив ленту служащую галстуком мальчику окраситься в черный цвет.
-Эх... ну и чем теперь это закончится?... право, надоело...
Наги, подойдя к комнате брата, несколько секунд смотрел на дверь, а затем спрятав боль где-то далеко и прикрыв её легкой, как всегда отрешенной печалью, постучался

0

328

Заходи, брат. Я уже почти заждался-послышался с той стороны двери голос Амера. Тот явно пребывал в неплохом расположении духа. А если уж откровенно - то в прекрасном. Юноша был одет в свою чёрно-зелёную форму Академии. Стоял Амер спиной к окну, опираяь локтями на подокойник
пришёл таки...я уж боялся, что не придёт...так, стоп, боялся?!

0

329

Наги мысленно вздохнул с некоторой самоиронией, а затем, войдя, немного поклонился брату*.
-Здравствовать, Нии-сама.
На лице Наги не было ни разочарования, ни страха, ничего... Лишь всегдашняя легкая печаль.
-Ну вот... и братик...

------------------------
* - поклон в качестве приветствия - классическая традиция в Японии. Показатель уважения ко старшему.

0

330

Хех...какой вежливый...Ну что ж, и тебе здравствовать, Наги-чан...как тебе твой новый наставник?
сложно было найти более подходящую кандидатуру...того, кто сможет обучить Наги я и так найду, а вот от серьёзной мазоли на глазу всё-таки избавился...хотя и бестолочь он, этот Ора...такого в нормальные наставники назначать - всё равно что яблоком грозбь забивать...
На губах Амера так и застыла азартная улыбка, с места он не сдвинулся.

0

331

-Мило. - Наги немного улыбнулся, достаточно равнодушной и несколько ироничной улыбкой. Нечасто её такую могли увидеть на лице мальчика, особенно теперь.
-просто прекрасно... хех, интересно,насколько она вернула мне спокойствие? эх... как я все-таки благодарен Тени.

0

332

улыбка Амера стала еще шире
Мне нравится твой ответ. Наги. А то я было уже приготовился к очередному скандалу и плаксивым "почему?". рад, что обманулся.
Пеохож на прежнего Наги...хм, мило...-отметил он просебя и по привычке покасился на зеркало. Отражения там не было
Слиняло...-удовоетворённо подумал мальчик, возвращая взгляд фиолетовых глах на брата

0

333

-Отрадно слышать. Так Вы что-то хотели, Нии-сама?
Наги посмотрел на брата даже несколько заинтересованным взглядом темно-вишневых глаз... и в них не было ни боли, ни печали.. лишь прошлое вечное ироничное сожаление.

0

334

И да и нет-подумав признал Амер-я хотел узнать, как тебе Академия в общем и целом.
и почему меня интериссует его мнение?эх, всё-таки во мне слишком много от старшего брата...даже противно.-он покачал головой, слегка склоняя голову так, чтобы волосы частично закрыли глаза
И, да, знаешь такое понятие "разьяснительная беседа"? Вот, и для этого тоже.

Отредактировано Амер-чан (2007-12-21 07:10:35)

0

335

-Достаточно интересное место... -  тихо и достаточно коротко ответил Наги на первый вопрос, а затем, одним движением чуть подтянул бант из черной ленты на шее.
-Чтож, ясненько...
-Хех... даже интересно...

0

336

Рад, что ты так считаешь...-задумчиво покачал головой Амер и, кивнув Наги, чтобы садился, подошёл к застеклённому шкафу с книгами.
Думаю слова будут лишними...
Лучше сядь.-посоветовал(именно посоветовал!) Амер-информация будет не из лёгких.

0

337

Наги равнодушно пожал плечами, но совету Амера все-таки последовал... очень заметно теперь было видно, что почти вернулось прошлая его уверенность в своих силах, независимость и ироничное равнодушие к другим.
-Ну и что этот... кхм, будем культурной Тенью, маньяк, теперь задумал?
-ну не знаю... сомневаюсь, что что-либо хорошее...

0

338

Амер вздохнул и подошёл к нему. Наклонившись мальчик смахнул чёлку со своих глаз, теперь смотря чётко в глаза брату. Глаза его снова засветились зеленоватым светом, но на этот раз Амер не искал воспоминания Наги, а передавал ему свои
Маленький мальчик, путешевствующий с цыганским табором...Мужчина из цыган...стены Академии...улыбающийся директор...страх...слепая вера...наставник...боль...всё та же вера...наивность...прощение...
Скоро чувства и разбросанные картинки сменились эпизодом
Чуть подросший мальчик стоял перед взрослой женьщиной с длинными каштановыми волосами
-Ты ведь мучитель, а не убийца, да, Амер? Ты не можешь убивать, но страстно любишь причинять боль...
-ну...да, наверное...
-Покажи мне свою силу.-потребовала жешьщина.
-Но...
-Быстро!
Амер нерешительно кивнул и дотронулся до женьщины. рука его засветилась, но прежде, чем нахлынула на наставницу первая волна боли та резко схватила Амера за руки, соединяя их и не давая расцепить. Болезненное сияние перекинулось на мальчика, тот упал на колени от боли... Прошло несколько бесконечно долгих минут, прежде чем наставница позволила мальчика разьеденить руки. Амер упал на пол
-Мучители и убийцы сильно различаются. И первое правило таких, как ты - мучитель всегда должен знать ЧТО чувствует его жертва. Пошёл вон.
Амер, еле встав, пошёл в комнату...

Сомнение...страх...боль...прощение...доверие...страх...

Глзаза сразу выхватили в толпе её лицо - доброе, милое, оно будто бы было лучом света в этом тёмной тюрьме, которой стала для Амера Академия.
-Как тебя зовут?
-Амелина-тян. А тебя?
-Амер...

Радость...надежда...свет...боль...

-Рианна, оставь меня в покое!
-Ну нет...-девушка со светлым, до пят,востом, явно была настроенно решительно.
Потеряв терпение амер прикоснулся к ней - благо расстояние позволяло - и вызвал лишь каплю своей силы. но...
Далее картина для Наги разделилась на два образа - то, что видел и чувствовал его брат и то, что видел удерживаемый наставником  Ора
Ора рвался к этой паре, но хватка наставника была сильнее. Сияние вокруг рук Амера не давало даже   увидеть лица Валентайна. Рианна извивалась в предсмертной агонии, по телу её стикала кровь, само оно представляло собой уже подобие огромного. на всё тело, открытого перелома. Когда девушка упала, бездыханная, Амер резко повернулся  быстро ушёл, даже не посмотрев на содеянное...
...

Страх...

Вызвав силу Амер почти сразу понял, что почему то не может с ней справится...Сияние становилось все сильнее...

ужас...

Остановить его оказалось невозможно,убрать руки - тоже... Сияние погасло лишь в тот момент, когда девушка, самый близкий для Ора человек, упала мёртвой...Не желая осозновать происхдящего, верить в то, что натворил Амер быстро ушёл, стараясь скрыться от внезапно ставшей столь ужастной реальности...

отчаяние...боль...ненависть...отказ от веры...безумная страсть к чужой боли...

Но она поверила...и понила...

печаль...слёзы...пустота...свет...

Билет с её именем на выпускном экзамене...насмешливый голос наставника...

отчаяние...ненависть...желание смерти...

-Я никогда не смогу сдать этот экзамен. Но я хочу, чтобы ты жил...
Амелина, бросившаяся на нож Амера...поздравления наставника...

отчаяние....боль...отказ от надежды...неумение прощать...ненависть ко всему миру...

Милисса в трансе, предсказывающее появление на свет брата Амера. Гораздо более сильного, чем Валентайн...и очень доброго...

разочерование...роковое решение...

Срыв планов одного за другим...

истерики...холод оружия...

0

339

Лайт и сирота Амера появились в прибрежных водах....Лайт подавил вопрос- где мы? слишком уж тупо он звучал... И что делать собственно говоря тоже....
- Здесь рядом академия да? Там? - Лайт повернулся ...

0

340

Замок - это Академия. Не приближайся к воде - она питается живыми.-безэмоционально посоветовала Сирота, постепенно направляясь к зданию Академии. Она не понимала, зачем Хозяин пригласил этого "борца за справедливость" да и вообще относилась к Кире не слишком хорошо.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти