† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 301 страница 320 из 448

301

Мальчик немного, совсем нерешительно, ответил на этот поцелуй, будучи очень доверчивым тон отнюдь нисколько не возражал против действий Ора.
-Неужели?... ох... какой он все-таки замечательный...

0

302

Ора бережно растегнул несколько верхних пуговиц рубашки Наги, опускаясь поцелуями ниже, слегка прикусывая нежную кожу и тут же зализывая место укуса.
Почему то рядом с тобой я чувствую какую-то бережливую скованность...

0

303

Мальчик слегка вздохнул, чуть прикрыв яркие глазки темно-вишневого цвета, в которых наравне со смущением вдруг на секунду сверкнула крохотная искорка страха, тут же прячась, так чтобы никто не успел её заметить. Но не смотря даже на секундный этот испуг, мальчик не воспротивился действиям Ора.
-Нет... Наги, теперь, надеюсь, ты можешь не бояться... ты же веришь ему? да... веришь... и надеешься, что ничего слишком уж... не случится... вот и славненько.

0

304

Ора, будто почувствовав что-то слегка замедлил свои действия
Не бойся...я тебя не обижу...
Всё-таки в тебе осталось что-то с того времени...Эх...я почти не могу видеть твоих чувст по глазам...как же я ненавижу свои "особенные" глаза!-он слегка закусил губу

0

305

-Верю... - тихо прошептал мальчик, с ласковой, очень осторожной нежностью посмотрев на Ора. Взгляд его снова стал спокойным, мягким и дышащим теплотой, будто не было в нем недавнего короткого, но сильного испуга.

0

306

Ора улыбнулся, немного прикрыв глаза
Хорошо...-его горячие руки скользили по спине Наги.
да...сложно всё-таки с тобой...-Ора вздохнул, уткнувшись лбом в плечо Наги. Его кожа была даже не тёплой, а обжигающе горячей

0

307

Мальчик немного улыбнулся, нежно и ласково посмотрев на Ора, чуть похожим на котеночий, взглядом.
-Такая горячая у него кожа... хм.. какой же он все-таки интересный.
А вот температура кожи самого юноши была неестественно прохладной, под стать белому, словно снег цвету кожи.

0

308

Ты точно хорошо себя чувствуешь, Наги-чан?...А то плохо выглядишь...- Ора посмотрел на Наги, но неожиданно заметил в зеркале то, что заставило его резко обернуться, а именно 0 так и сидящее на кровати отражение Амер-куна. То беззастенчиво разглядывало парней, слегка ухмыляясь, но благоразумно помалкивая

0

309

Мальчик кивнул, а затем тоже заметив отражение немного прикусил губу, ручками снова крепко сжав книгу, словно у неё поддержки прося - все-таки привычка - раньше только книга и её Сирота были единственными кому мальчик доверял, и привычка эта сохранилась.
-вот и еще эпизодец... эх...

0

310

Ора обнял Наги, закрывая его от отражения
Что тебе здесь нужно? Тебя Амер послал?
Амер? Ха! Я само кого хочешь пошлю! Нет, мне просто скучно, а у вас тут очень мило...Да ладно, расслабьтесь, будто вы первые, за кем я лежу...Да и за тобой, Ора, я ни раз подглядывало...-отражение закинуло ногу на ногу и слегка склонило голову набок

0

311

Наги еле слышно вздохнул, а затем с удивлением посмотрел на то как на подоконник, вычищая перья, опустился черный, абсолютно реальный ворон. Ворон с несколько секунд разглядывал людей, а затем громко и сипло каркнул, явно призывая ко вниманию Ора и вытянул лапку к которой было прикреплено письмо запечатанное восковой печатью с маленьким, практически невидным гербом..

0

312

Ора какое-то время разрывался между желанием разбить зеркало и разобраться с вороном. Наконец плюнул и подошёл к окну
-У тебя десять секунд на то, чтобы изчезнуть-кинул он отражению, снимая с лапки ворона письмо и. поразглядывав немного, сорвал печать. ОТкрыв письмо мальчик начал быстро бегать глазами по строчкам.

0

313

Ворон явно недовольный промедлением несильно тюкнул клювом по руке Ора и тут же бесцеремонно взлетел, через секунду садясь на плечо юноши.
В письме были выведены убористым почерком Мари, следующие строчки:
Еще раз приветствую, Ора-тян!
Если ворон таки прилетел к тебе - значит не всё пошло так хорошо как я полагаюсь. Единственной причиной прилета ворона (так запланировано) могло стать лишь письмо от Комиссии. Они предупреждали, что могут нагрянуть гораздо раньше (а именно через день после прибытия письма) и пришлют пустое письмо, если подтвердят своё решение.
Так вот, сейчас, Ора-тян, очень прошу - прочитав это письмо сразу отправь ворона с сим посланием ко мне, а сам, прошу, не медли - постарайся убедить господина Сэнсаку на некоторое время переложить свои полномочия на плечи Амера.
                                                                               Надеюсь на тебя, поспеши, Мари.

0

314

Ора перечитал письмо несколько раз и, вздохнув, снова привязал письмо на лапку ворона.
Тебе к Мари
Выпустив ворона в окно он подошел к двери
пока отдыхай, Наги...-с этими словами он вышел и теллепортировался прямо в кабинет - всё-таки действовать надо было быстро
Здравствуйте, Сэнсаку-сан...
только в этот момент он заметил, что в кабинете кроме директора еще одна личность - молодой человек, лет 25. Высокий, стройный, черноволосы с белой прядкой на лбу, одетый в чёрно-блый костюм и тёмный плащь. Он сидел на стуле, сложив аристократино тонкие руки на коленях и с лёгким безразличием смотрел на появившегося мальчика
и Вы...здравствуйте...
Мужчина едва заметно кивнул в знак приветствия.

0

315

Сэнсаку сейчас сидевший за столом несколько бледнее и собранней, чем обычно, кивнул мальчику в знак приветствия и с легким интересом, спросил.
-И тебе здравствовать, Ора-кун. Что тебя привело сюда в столь неранний час? - даже тон у директора стал несколько другим, чуть подуставшим, но определенно более-менее сосредоточенным.

0

316

Эм...у нас того...этот...комиссия...-Ора немного растерялся от того, что они были не одни. Заметив его замешательство гость слегка улыбнулся
Не волнуйтесь, молодой человек. Я не имею никакого отношения ни к вашей комиссия, ни к делам школы. Я скорее преследую личные интерессы-он поправил упавшую на глаза белую прядь

0

317

-Ясно. - кивнул Сэнсаку, немного вздохнув. -И? - многозначительно спросил молодой мужчина, взглядывая на Ора. Другим стал даже его взгляд, чуть каким-то обеспокоенным что ли.

0

318

ну...-Ора вздохнул и на одном дыхании выложил-мы-хотим-чтобы-Вы-на-время-проверки-апереложили-смои-полномочия-а-одного-из-выпускников.
Отдышавшись после длинной тирады он добавил
на Амер-куна...Мы просто боимся, что если проверки не понравяться смягчение...нам снова поставят какого-нибудь...-Ора сделал страшное лицо.
Гость, посмотрев на него, прикрыл рот рукой м тихо засмеялся.

0

319

Сэнсаку вздохнул и потер переносицу в районе глаз, жестом уставшего человека.
-Ох... хорошо, Ора-кун. Если вы считаете, что он справится лучше меня - так тому и быть... все-таки я доверяю вашему объективному мнению.

0

320

Фух...Вы не поймите привратно, Сэнсаку-сан - просто вы слишком добрый по мнению тех, кто выпустился давно, при прежний порядках...А они и будут проверть...И...я пойду, пожалуй...Надо еще Амера "обрадовать"...-он быстро выскочил за дверь.
Гость поднялся со стула
ладно, и я пойду, пожалуй...Еще встретимся, Сэнсаку...когда-нибудь-он сделал жест, повторяющий снимание шляпы, которой у него не было и мгновенно изчез.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти