† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 281 страница 300 из 448

281

Кожа мальчика оказалась очень холодной, будто мальчик недавно на морозе долго пробыл. Наги действию Ора, впрочем, не воспротивился нисколько.
-Надеюсь... - тихо прошептал он.

0

282

-Тебе не холодно, Наги? в голосе Ора прозвучала забота
Ты такой беззащитный...-промелькнула мысль в голове. Ора переместился к ушку мальчика
извени за мою настойчивость...-тихо шепнул он, целуя мочку уха Наги.

0

283

-нет, ничего... - мальчик немного улыбнулся обычной, мягкой и теплой улыбкой. Руки его уже не столь судорожно сжимались вокруг книги, как будто ища в ней единственного защитника от мира.
-и почему я так верю ему?... надеюсь, что теперь я не обманываюсь...

0

284

Ора скользнул взглядом по одежде Наги
Тебе больше идут светлые тона...-тихо шепнул он. Дорожка из поцелуев прошлась по щеке наги и вновь опустилась на шею
почему ты так нравишься мне?..

0

285

-Обязательно учту... - тихо ответил мальчик, немного вздохнув и приулыбнувшись тонкими губами. И снова та наивная доверивость появилась на глубине глазок Наги и боль скрылась за этой доверчивостью, словно под покрывалом осенней листвы скрывается голая земля..
-Я снова поверю... надеюсь, что не напрасно... надеюсь...

0

286

Ора обвил руками талию мальчика и просто положил голову на плечо Наги.
-Я больше не позволю ему причинить тебе боль...
Ты очень сильный...Даже после всего произошедшего ты можешь верить...Может мои слова и звучат пафасно, но видимо я просто не умею красиво говорить...

0

287

-Аригато... - тихо шепнул мальчик, прижавшись к юноше, с наивностью срвсем маленького котенка жизни не видевшего, боли разочарования не знавшего.
-я все-таки не хочу отчаиваться... ты ведь поймешь меня?... и сохранишь то обещание не бросать... пожалуйста...

0

288

Ора слегка улыбнулся
Какой же ты смешной...Всё время благодаришь и благодаришь...
Но я совсем не хочу, чтобы ты менялся...всё-таки это странно..наверное...

0

289

-Ну... тебя ведь есть за что...
Смущенно ответил мальчик, опуская взгляд и разглядывая пол, дабы теплящаяся искорка легкой радости во взгляде не слишком видной была.
-угу... по-моему есть... может быть я не ошибаюсь?.. хотя бы теперь...

0

290

Да я и не спорю-Ора тихо рассмеялся.-А ты ведь так и не выспался...Всё, я начинаю чувствовать себя гадом
Да...Эх, если сейчас еще кто-нибудь вломиться в мою комнату сос срочной потребностью поговорить - поубиваю...
Ора посмотрел на Наги и вновь улыбнулся - уж очень мило он выглядел

0

291

-Не надо. Неправильно если столь хороший человек будет так думать о себе...
Мальчик поднял взглд мягко и с теплотой взглядывая на Ора снизу вверх... легкая улыбка чуть приподнимала уголки губ мальчика и отражалась в наивном взоре.
-какой он все-таки хороший.. рядом с ним так... спокойно?

0

292

-Хороший? Ох, хотелось бы верить...Хотя ты по-моему первый, кто так считает...-он покачал головой
И не надо...В Академии прослыть "хорошим человеком" - врагу не пожелаешь...
Ора какое-то время смотрел на Наги, потом неожиданно нажал на нос мальчика, как на кпопку
Дзинь-дзинь.

0

293

Мальчик тихо рассмеялся, немного отвернув личико... в глазках мальчика появилась веселая, ласково-игривая, давно забытая искорка.
-Иногда ну совсем ребячество... хех...

0

294

Ора засмеялся в ответ
-С тобой так весело...-признался он, уткнувшись лицом в белые волосы Наги-У тебя с рождения такие волосы?-неожиданно спросил он
Они очень необычные...и красивые...

0

295

-Да... в моем детстве, взрослые говорили, что они цвета снега.. и всегда этому удивлялись. - мальчик немного улыбнулся, взглядывая на Ора. Усмешка его тоже была мягкой, очень ластящейся...
-Он действительно мил... рядом с ним чувствуешь себя защищенно... как необычно...

0

296

Да...меня тоже это удивило...-Ора улыбнулся
Да...обычно у любей волосы различных оттенков тёмного или с отблесками красного...для меня, по крайней мере...а твои обсалютно чисто-белые...это редкость...
-у тебя вообще очень необычная внешность...но тем не менее очень красивая

0

297

-Отрадно это слышать...
Легкий, совсем нежный румянец, не насыщеннее нежно розового цвета лепестков вишни, коснулся щек мальчика, оттеняя собой нежную благодарность его глаз.
-...особенно от тебя...

0

298

Хех...я просто говорю правду...но рад, что отрадно-Ора немного покачал головой
Смутился, смутился! Так, Ора, прикрати своё ребячество!...и всё равно смутился!
Ора оперся спиной о подокойник, продолжая лаского глядеть на Наги. Наклонившись он лишь на мгновение прикоснулся губами к его губам и тут же снова отстранился

0

299

Наги чуть улыбнулся, смущенно отводя взгляд, румянец с его скул не исчез, но стал чуть более выделенным, хотя до сих пор нежным, и достаточно мило смотрящимся в сочетании с несколько смущенным взглядом.
-ой, ну чтож такое... вот опять, вот опять я смущаюсь! ну что такое... опять.. и поделать с собой ничего не могу...

0

300

Ох...какой ты милый, когда краснеешь...-Ора улыбнулся. Тёплые руки скользнули по телу мальчика под рубашкой. Юноша неожиданно оказался совсем близко к Наги и снова поцеловал его. Всё так же нежно, но уже не отстраняясь так быстро
Ты сведёшь меня с ума...или уже свёл...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти