† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 261 страница 280 из 448

261

В руке появившегося Амера было то, что осталось от книге - несколько обгорелых страниц в жутко выглядешей обложке...Мальчик подошёл к Наги и присел рядом с ним, кладя руку на лоб
Глупый...зачем же оставил такое сильное оружие против себя самого?- голос его почему то зуучал мягко. Амер прикрыл глаза, направляя на Наги ту давно забытую целительную энергию. Неожиданно рядом с ним появился силует знакомого дракона и юноша сразу почувствовал прилив целительных сил

0

262

-Легендарный Shikon no Tamenii?... но как?... это же невероятно... он же должен был быть похоронен... ладно, тогда беспокоиться я уже не буду. - Мари быстро встал на ноги и отдалился на несколько шагов смотря отнюдь не на Наги, а на книгу.. и действительно - первой заживать стали её страницы и обложка, восстанавливаясь медленно натужно, но восстанавливаясь.
Наги ничего не ответил - он пока не мог говорить - слишком слаб был, слишком уж сильно это происшествие со сжиганием книги повредило душу мальчику. Но в глазах его появилась легкая благодарность.
-Аригато, братик... но хотя бы меня не будет тяготить присутствие Тени Ненависти - моего ворона... аригато...

0

263

Эх, вроде бы живой...странно, связи теперь вроде как и нет, а вот она - не слабее прежней...
Эх...и какой это уже раз когда я тебя доубивать не могую...То ли седьмой, то ли восьмой...уже со счёта сбился...-он покачал головой. Почему-то когда дракон был рядом - Амер не мог даже удивляться его присутствию
рядом с ним так спокойно...-невольно отметил он, продолжая передавать энергию Наги, хотя и понимал, что конкретно сейчас лечит скорее книгу, чем её обладателя...

0

264

-В восьмой вроде бы... - откликнулся Наги очень тихо и совсем немного, слабо улыбнулся. Книга, оставшаяся немного обгоревшей с чуть обугленными уголками страниц, недовольно зашуршав страницами оказалась на руках у мальчика.
-Моя глупенькая сирота... ведь от смерти ты бы могла убежать? почему же не убежала?... еще одно последствие обратной связи?...
-Спасибо, брат..

0

265

-Хм, а я и забыл совсем о том молодом человеке.. надо бы вернуться, пообщаться... авось хоть он не такой скучный как этот гребаный любовный треугольник.
Мари еще немного постоял понаблюдал за этой сценой, а затем хмыкнув снова щелкнул пальцами и исчез.

0

266

Амер приложил палец к губам Наги, жестом заставляя того замолчать
Пожалуйста, конечно, но на будующие, хотя бы до конца проверки, -  поострегись говорить мне, или какому-нибудь наставнику, подобное при свидетелях...Как-нибудь обьясню почему. и всё-таки, постарайся больше не оставлять столь явных слабых мест
Юноша встал и слегка улыбнулся Ора
Так вот кто меня договор выполнять призвал...ну-ну...Ладно, придёться побыть наставником...

0

267

Мальчик кивнул и, прижимая книгу, которая медленно теперь сама себя доводила до надлежащего вида, тоже встал с пола. Взгляд у него стал чуть уставшим, чуть потерянным и видно было насколько бережливо Наги относится к книге. Та впрочем, видимо в благодарность почти дошла до своего нормального вида.
-Моя любимица... ты ведь простишь, за такие неприятности?

0

268

Эх...Странно, после всего произошедшего твой присутствие мне крайне неприятно...И даже не из-за Ора..не могу понять почему...но при это мне хочиться видеть тебя, разговаивать с тобой, слышать твой голос...
Ты ведь расчитывал на то. что огонь, самая очищающая из стихий, применённый к книге убьёт твоего брата, да, Амер-чан?
Амер резко обернулся. Голос исходил из весящего на стене зеркала, где вольготно расположилось на кровати со своей стороны отражения Амера.

0

269

Наги взглянул на отражение брата в зеркале, бровки его удивленно поползли вверх, руки чуть сильнее прижали книгу к груди... затем мальчик немного вопросительно взглянул на брата, ожидая ответа того.
-хех... странно, но... почему-то... я бы хотел надеяться, что это не так...

0

270

Даже если так...Тебя. Это. Не. Касается.-довольно грубо отазвался Амер. Отражение в ответ лишь звонко рассмеялось.
Черт...Да откуда оно (отражение. прим. автора) узнало?! Да и еще и влезло в самый неподходящий момент...
Меня касается всё, что мне интерессно. Твои побуждения мне кра\\йне интерессны. Вот и вся логика, Амер-чан.

0

271

Наги вздохнул и отвел взгляд, опустив голову и разглядывая доски пола... вдыхая легкий аромат пепла, смешанного с восточными пряностями и пылью библиотеки, исходящий от книги, мальчик мысленно усмехнулся - он собственно ожидал такого и поэтому ни удивления ни боли не было.
-Нет... надежды - бесполезны. и всё...

0

272

Амер хмуро смотрел на зеркало
-Я лишь расчитывал лишить его силы, но не жизни.
эх...печально, печально...разбить бы это зеркало...так оно меня потом где угодно достанет...
Хм...возможно...даже спорить не буду-подумав кивнуло отражение и улыбнулось

0

273

-Как мило... очень зашибаче... особенно если начать осмысливать... я без магии своей - вообще никто и ничто... - мальчик еле слышно вздохнул. Книга в последний раз немного дрогнула в его руках и по обложке её расползлись завитки черной печати.
-хех... Тень Ненависти теперь снова с книгой... удобно.

0

274

Амер, не смотря на Наги, пошёл к двери
Привыкай. Ора, позаботься о том, чтобы он прижился-бросил он на прощанье, уходя. Впрочем идти ему пришлось недолго - проход в комнаты наставников был близко. Войдя он упал в кресло и прикрыл глаза
Ну кто тебя просил вылезать? Ненавижу тебя...
Отражение, стоявшее в зеркале у окна обернулось и благожелательно улыбнулось
Да ладно тебе, не парься.

Отредактировано Амер-чан (2007-12-15 23:37:10)

0

275

Мальчик вздохнув, кивнул на прощанье и прислонился спиной к подоконнику. Руки его все также бережно и аккуратно держали книгу, словно давно упущенное сокровище.
-Ты у меня осталась, любимица моя... никогда больше тебя никто не тронет... никогда...
Взгляд его все также был опущен, но ни слез в глазах, ничего похожего на боль не было... только бережная забота о книге и несколько рассеянная потерянность.

0

276

Позабочусь, Амер-чан, позабочусь...Эх, я уже и сам не рад, что решил тебя припахать...
Ора вздохнул и, подойдя к наги, приобнял мальчика
Сложно ему...так много пройти за несколько дней...Даже в Академии к такому повороту достаточно долго подготавлявают морально...Эх, мне правда жаль что ты стал игрушкой в нашей авантюре...Но теперь всё по-другому...

0

277

Наги доверчиво прижался щекой к груди Ора, зажмуривая глаза, в которых с опозданием появилась боль с разочарованием, но... теперь мальчик отчаянно не хотел, чтобы кто-то кроме него эту боль мог узреть - она не должна была быть известна кому-либо.
-хватит уже... я этого ожидал... так что нечего расстраиваться, нечего... но...

0

278

Ора, немного склонив голову, смотрел на мальчика и будто стремился защитить его от всего мира.
Как ты мог, Амер?...Тебе мало того, что ты уже наделал?..
Слов не было, оставалось только вот так стоять у окна и смотреть из под прикрытых глаз на белокурого мальчишку, столь быстро лишающегося всех иллюзий...

0

279

Наги немного вздохнул, ручки его немного расслабились из судорожно сжатого состояния вокруг книги.
-Вот и всё... вот и будь теперь спокоен - всё хватит этих вечных переживаний... от них один вред и никакой, ни мельчайшей пользы... не хочу больше переживать из-за него и его слов, действий... надоело. Теперь всё изменится... я надеюсь... - мальчик немного приулыбнулся печальной, но все-таки достаточно милой улыбкой.

0

280

Всё хорошо, Наги-чан...-тихо сказал Ора, глядя на мальчика и, вновь поддавшись лёгкому безумию, захватывающему его каждый раз, когда он видел это наивное беззащитное выражение лица, мягко дотронулся губами до шеи Наги
Всё хорошо...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти