† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 241 страница 260 из 448

241

Ого, какие новости...расскажешь?-насмешливо и деланно спокойно поинтериссовался Ора. На заявление Марисё про Наги Ора глубокомысленно пожал плечами
Ага...случаются порою... У меня тоже шок был, когда я за ним наблюдать стал...думал они как то...похожее...
Эх...может обмолвиться "ненароком" при односчице Витианны? Деочка вроде не глупая, с языком без костей...маленькая месть...

0

242

-Ага... и стать мне "мертвяком" на веки вечные, да? - насмешливо спросил юноша переводя взгляд на Ора. -Эх, один только факт расскажу - я действительно из морга. Но только от того, что там работают мои родители... хм... работали до того как умерли. - Мари усмехнулся, абсолютно расхоже с чувствами, должными вызываться такими словами.
-Похожее... хм... не знаю. Но я рад, что все-таки ничего похожего на Амера в его брате не лицезрею.

0

243

Ора слегка приподнял брови
Всё любопытнее и любопытнее...Я умру от любопытства. Мари, так и знаю...Хотя фиг тебя этим тронешь...
Рад? Ну надо же...
Мне казалось у вас с Амером не настолько плохие отношения...-осторожно заметил он

0

244

-Ну, допустим, умирать не надо... ты мне конечно побоку, а вот "жертву" новую я искать не намерен... - юноша улыбнулся, затем приобернулся к Ора и с секунду смотрел на него оценивающим взглядом... словно удостоверившись в чем-то юноша закатал рукав белой рубашки - на запястье у него были вдавленные в бледную кожу, давно зажившие, но все равно очень выделяющиеся шрамы как будто от слишком туго перевязанной грубой веревки.
-Четыре раза я попадал в переделки только из-за того, что Амер общался со мной, как с приятелем... И только за его характерности огребал и я. Больше что-то не тянет. - пояснил Мари с легкой усмешкой и снова опустил рукав.

Отредактировано Marise (2007-12-14 15:57:51)

0

245

Брови Ора достигли вершины лица и там и замерли, пока юноша смотрел на руку Мари.
Ничего себе...Да, чувствую общение с Амером всем боком выходит...Извени, не знал...
И не предпологал даже...
Эх, а если попрошу рассказать ты, конечно же, откажешь...Вот теперь я точно от любопытства умру...

0

246

-Ты плохой мальчик, Ора-тян. Такие заявления называются шантажем... - Юноша вздохнул, застегивая манжет рубашки и взглянул на собеседника, с некоторой насмешкой наблюдая за удивлением его.
-Да так... попытался выгородить его перед наставником - как никак мы вроде достаточно в приятельских отношениях были, а тогда при прежних порядках я думаю ты отлично помнишь, что случалось с теми кто пытался кого-либо выгородить... - Мари усмехнулся, казалось, что никакие ни воспоминания, ничто, не способны ни прогнать пустоты из глаз, ни лишить его этой вечно-насмешливой и ироничной усмешки.
-Ну-с, еще что-то, Мистер-любящий-совать-свой-длинный-лисий-нос-в-чужие-секреты?

Отредактировано Marise (2007-12-14 19:43:20)

0

247

Ора улыбнулся как сытый кот
Нос у меня не длинны! Хоть и лисий, признаю...Но своё любопытство я вполне удовлетворил...Н-да, всё-таки что-то есть в том, что этого Сэнсаку поставили директором...Хотя я до сих пор не понимаю - с чего это наш "добрый" Амер решил прихлопнуть бывшего?..
Ну вот, теперь я не умру...от любопытства в смысле..Хорошо то как!-подросток улыбнулся

0

248

-Да ктоб его понял... - пожал плечами Мари с вечным безразличием взглядывая в окно. -Но честно сказать, хотя и школа резко потеряет в "квалификации", по крайней мере, хотя бы перестанет психику изворачивать в самые причудливые конструкции. - юноша усмехнулся.
-Кстати, дурья я голова, я же к тебе по делу пришел! Агитирую ко вступлению в школьный совет... да и вообще поторапливались бы с выбором клубов - у нас скоро школу будут инспектировать и причем не кто-либо, а выпускники оставшиеся еще с "прошлого" директора и наставники с того жк времени...

0

249

Ох, ох, ох, не было печали...-Ора вздохнул и покачал головой-а с чего это так резко? И почему в совет?
Бр....инспектаторы хреновы...
Подросток повернуся и посотрел на Наги
Эх...кого б надоумить ему правила школьные рассказать...Я ж их так и не выучил...-он обезаруживающе улыбнулся
Да...самый дикий и безалаберный ученишок...

0

250

-Меня не проси - я сам правил не помню, хотя и числюсь в совете. - усмехнулся Мари и немного нахмурившись взглянул в окно.
-так резко... хех... кому-то в верхах не понравилось оправдание смерти директора, и школа будет поставлена под месячный контроль начиная со следующей недели. А в совет... знаешь, Ора, могут пригодиться твои замечательные навыки людей шантажировать.. - Мари еле слышно вздохнул, но примечательно, что глаза его так же и остались спокойным, обледеневшим озером безразличия. -ох, не нравятся мне такие дела... - тихо добавил он.

0

251

Да, мне тоже...-задумчиво кивнул Ора-Ладно, пошантажирую в официальной сфере...на благо школы, так сказать...Эх, Сэнсаку бы на этот месяц запихать куда-нибудь, чтоб не испортил чего ненароком...И Амера на его место...в отместку за что нас всех под монастырь подвёл...сам же сметелил из Академии, гад...
Ора вздохнул
Да...подвёл....

0

252

-Кстати... ты прав... - Мари обернулся, на губах его появилась ничего хорошего не предвещающая улыбка. -Насколько мне известно, а мне известно почти всё кроме мыслей, Амер-кун заключал один очень замечательный договор на наставничество, так? И главным условием вроде была учеба здесь его брата... условие то вот перед нами, и в школу уже записано... Так что по идее я б мог его сюда "приписать" за всё хорошее... - Марисё еще раз усмехнулся и снова отвернулся к окну, ожидая ответа.

0

253

Хех...Мари, а это мысль!-губы Ора растянулись в довольной усмешке
Да...теперь Амер здесь надолго застрянет...По крайней мере до выпуска его брата...хех...
Как всё таки хорошо, что ты у нас такой сведующий...-сказал Ора тоном отьявленного подлизы
еще б от этого пользы побольше было...

0

254

-Не льсти - не куплюсь. - сказал Мари, оборачиваясь и снисходительно улыбнувшись.
-Ну-с, так как, мне рискнуть жизнью и попробовать к нему явиться "приплетать"? - спросил юноша еле удерживая губы в легкой усмешке ибо те так и норовили принять вид жутковатой и лукавой ухмылки чеширского кота.
-Интересно, во сколько теперь мое замечательное "недешево", за такие вот дела получаемые, выльется?

0

255

Ну вот, мог бы хотя б вид сделать...- Ора состроил по-детски обиженную мордочку
Ну да ладно, иди, рискуй...Надеюсь вернёшься на своих двоих...
[i]Эх, не завидую я Амеру...Когда у Марисё такая улыбочка...[i]
Удачи тебе!-Ора улыбнулся

0

256

-Но знай, вернусь - от уплаты за моральный ущерб и риск - не отвертишься. - усмехнулся Мари, взглядывая в окно.
-Эх... ну не хочу я сейчас плестись до Витианны, поэтому примем сей случай за "крайнюю необходимость".
-Аригато и морально готовься. - юноша щелкнул пальцами быстро сплетая в уме заклинание перемещения и оставляя комнату без своего присутствия.
------> подводная пещера

0

257

Ты вернись для начала...-Ора вздохнул и сел на так до сих пор и не поднятое кресло
Ну что, Наги. теперь будешь постоянно лицезреть физиономию Амера...
Эх...надеюсь никакие "такие" мысли больше не посетят его буйную голову...

0

258

Лишь вздохнув в ответ на реплику Ора, мальчик подошел к окну и слегка отрешенным взглядом уставился на морские просторы... по прошествии некоторого времени Наги вдруг слегка вскрикнул, падая на колени и пытаясь унять дрожь во всем теле. Ворон сорвался с плеча мальчика, сипло каркнув, попытался вылететь в окно, но рассыпался только вылетев на воздух, черным пеплом.
-Господи... он же не трогал книгу? нет... пожалуйста только не так... только не мою магию... - бледность залила лицо Наги.

0

259

Наги!-Ора бросился к нему. Увидев, как лицо Наги стремительно бледнеет он забепокоился еще больше-Что...что случилось?!
Тень...расыпалась? Что происходит?..
Ора с выражением немого ужаса смотрел на мальчика, не в силах понять происходящего...или просто отказываясь в него верить...

0

260

-Ну, по идее, сейчас решается будет мальчик принадлежать еще этому миру или отправится вслед за книгой, которую скрепил со своей душой. Книга надо сказать сожжена. - Мари появился в комнате и присел рядом с Наги за секунду оценивая его состояние и останавливая взгляд лишь на глазах мальчика - умирающих, но в них отражалась борьба за право жить в этом мире, к сожалению проигрываемая...
-черт.. как же помочь... черт... я ничего не знаю. Может Амер...?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти