† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 221 страница 240 из 448

221

Мальчик вздохнул с легкой старой болью и мягко, осторожно и с утешением дотронулся пальчиками хрупкой ручки до щеки Ора.
-Надеюсь, что такого не случится... - тихо прошептал мальчик, мягко взлянув на юношу...
-это было бы снова нечестным по отношению ко всем...

0

222

Да...я тоже...- Ора накрыл ладонь Наги своей
Неожиданно в окно постучался птеродактель Амера. После этого он беспрепятственно прошёл сквозь стену в комнату и невидящим взглядом посмотрел на Наги. Открыв клюв Сирота вновь заглоголила голосом Амера
И снова здравствуй, Наги-чан...Неприятно, что снова приходиться поступиться вежливостью, но что поделаешь - снова прибегаю к услугам Летера. Но я лишь хотел сказать...или даже наверное попросить...я бы очень хотел снова поговорить с тобой... Я буду в подводной пещере...надеюсь ты придёшь...Обещаю, что не причиню тебе вреда и не использую против тебя свою силу...Клятва смерти.- Сирота захлопнула клюв и вылетела из комнаты. ОРа прикрыл глаза.
Всё предусмотрел...Прислал Сироту, невидящую и неслыщашую ничего, пока находиться под контролем Хозяина...Дал ей для передачи свои слова... И принёс клятву смерти при сведетеле...Это значит, что если он её нарушит - немедленно умрёт...

0

223

-Да уж... - Наги с некоторой долей отчаяния выдохнул и чуть печально усмехнулся уголком губ.
-хех... как жутко сейчас себя чувствую... эх, он снова всё просчитал... снова, снова... опять этот круг? нет.. я не хочу, чтобы то что было - повторялось... это больно и неприятно... но в то же время, я не хочу разрушить надежд брата... ох, что же теперь...?

0

224

Ора немного отстранился от Наги
Ну чтол ж, решай...К сожалению не могу тебе ничего посоветовать, поскольку не знаю, что в мыслях у твоего брата...И всё-таки обещаю - если что, я ни за что тебя не брошу. РАзве что сам уйдёшь...-он слегка улыбнулся
Чтол же ты задумал, Амер?..

0

225

-Nagi... omae-wa - baka!* - мысленно крикнул внутренний голос...
-ох... я, наверное, все-таки пойду на эту встречу... все-таки хотелось бы узнать о чем брат хотел поговорить... - Наги вздохнул и сел, складывая ручки на коленях.

-------------------------------------------
* - с яп.: Наги.. ты - кретин!

0

226

Ну что ж, надеюсь ты поступаешь правильно-Ора слегка улыбнулся
Лишь бы только ты вернулся...Таким, как сейчас...-Ора встал и посмотрел на Наги. Для мальчика он виделся черно-бело-серым с яркими, алыми, глазами. Такого уж было зрение Ора...
Только..пожалуйста...возвращайся...

0

227

-Вернусь... - тихо сказал Наги... Черная тень его снова стала материальной и на секунду рассыпалась туманом, вокруг мальчика, облачая того в черный костюм - еще одну из форм тени. Но часть её так и осталась на поверхности в виде тумана.
-А вот и зацепка в правилах... такое не называется перемещением, а называется уходом посредством кого-либо... - Мальчик вздохнул, легким невесомым поцелуем, на прощание, коснулся щеки Ора, а затем быстрым незаметным движением шагнул в темно-серый туман, который взметнулся на секунду, а затем исчез...
--------->подводная пещера

0

228

Туман снова поплз по комнате и исчез, оставляя Наги. Черная тень ворона так и сидела на плече у него и склонив голову теперь рассматривала Ора.
-Вер-нул-ся... - тихо сказал мальчик, немного улыбнувшись и мягко взглянув на юношу.
-Хех... да уж... ну чтож, теперь выяснил что хотел...

0

229

Ора резко обернулся, опуская повязку на глаз и улыбнулся
Это хорошо. Всё выяснил?
Фух...похоже с ним всё в порядке...это хорошо...
Ора подошёл к Наги, а глазх его читалось явное облегчение.

0

230

-Да... всё что хотел узнать... - мальчик немного вздохнул, а затем улыбнулся мягкой и доброй улыбкой. Ворон вдруг, наклонив голову набок и пристально смотря на Ора, сипло, но очень тихо каркнул, будто даже воркнул.
-Хм? Тень, я не верю... ты? хочешь?? пересесть??? к нему на плечо???!! ты же отлично знаешь, "что" это будет значить!

0

231

Молодец.-Ора с улыбкой покачал голово и неожиданно признался-Я боялся что ты не вернёшься...очень боялся...
Услышав воркот Тени Ора немного с удивлением посмотрел на птицу.
Да...Эх, надеюсь всё не кончится печально...

0

232

-Этого бы не случилось... я имею свойство всегда выполнять обещания, а я обещал, что обязательно вернусь... - тихо сказал мальчик, смотря как тень птицы перебралась на перчатку цепляясь крохотными коготками и остановлась на кисти ручки Наги, более не двигяясь. -Но как бы то ни было сейчас всё закончилось хорошо... - он немного приулыбнулся.
-Передумала, Тень?
-Пока... я не знаю... пока...

0

233

Хорошее свойство-Ора улыбнулся и с интерессом посмотрел на птицу-Что-то случилось?
Он немного приобернулся и кинул в открытый ящик лекарство, которое держал в руке - пока Наги не было Ора занимался своими глазами - и, попав, снова с живым любопытством посмотрел на юношу.
Эх...к такому зрению как не привыкай - а всё равно скверно...-он слегка вздохнул

0

234

Достаточно громкий стук в дверь не дал Наги ответить. Затем послышался пропитанный вечной скукой звонкий, слегка насмешливый и ехидный тон.
-Ора-кун... ты очень занят или можно войти? - поинтересовался голос с еле скрываемой, а точнее наверное и вообще никогда не скрываемой хозяином насмешкой.

0

235

Ора мученечески закатил глаза
Неужили это никогда не закончиться? Всё ходют и ходют, и ходют и ходют...
Хочешь сказать, что если я занят ты оставишь меня в покое?-крикнул он в ответ. Выражение лица явно говорило о том, что Ора предпочитает быструю смерть...

0

236

-Естественно нет... это было бы на меня непохоже, Ора-тя... хм, при посетителе, Ора-кун... - откликнулся голос, будто нехотя поправившись в самом конце фразы.
Марисё сейчас стоявший за дверью, вздохнул и тщетно несколько секунд боролся с усмешкой, всё же растянувшей губы юноши. Примечательно, что несмотря даже на усмешку взгляд его остался безвыразительным, даже мертвой пустоты в нем не было... просто ничего.

0

237

Эх...ладно, входи, из морга приехавший...Всё равно ведь не отстанешь...буду радоваться, что Наги здесь...- Ора придал своему лицу некоторое подобие выражения "радость встречи" и открыл дверь перед Марисё
Эх...опять его физиономией любоваться...ладно, хорошо хоть моё зрение пустоту его взгляда немного смягчает...
Добро пожаловать в мир живых

0

238

-Еще раз услышу такие шутки - точно познакомлю со своими друзьями... из морга. - сказал юноша кинув на Ора предупреждающий взгляд, который в принципе и стал таким только из-за хороших актерских качеств его, постепенно позволивших как-то менять вечную безвыражительность глаз. Но затем действительно несколько похожий на мертвеца юноша - своей бледностью и явной непринадлежностью к миру сему, зашел в комнату секундно взглядывая на Наги с обычным в своей жутковатости выражением глаз.
-А это тот новенький о котором я слышал от маленькой доносчицы Витианны, да? - спросил он переводя взгляд на Ора и придавая светло-серым глазам подобие какой-то заинтересованности.

0

239

Угу...От доносчицы...Это Наги, Амерский брат. И чем мои шуточку хуже твоих, хотел бы я знать?
Да...с твоим то чувством юмора...
Ора окинул взглядом юношу - он так и не успел привыкнуть к его внешности, безумной бледности, выделяющийся даже на фоне чёрно-бело-красного зрения... ора невольно содрагнулся.

0

240

-Тем что однажды - страшно узнать, что твоя шутка - правдой оказалась. - юноша усмехнулся, насмешливо глядя как вздрогнул Ора.
-Ну да ладно, замяли тему... Так, и вот значит это премилое и явно до безобразия наивное созданье и есть младший брат Амера? Хм... какие интересные вещи случаются... - Мари вздохнул, рассматривая мальчика с интересом ученого.
-Да-с... кстати, интересно, какие через день слхи по школе поползут? Да... видимо " мертвяком" мне вечно быть...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти