† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 201 страница 220 из 448

201

Мальчик немного кивнул, чувствуя, что румянец проявляется на скулах сильнее.. такой вот прямой вопрос достаточно сильно смутил Наги и мальчик снова растерялся.
-Я никогда не смогу отвечать на такие вопросы не смущаясь... но почему-то нет такого жгучего желания отвести глаза..
-хех, уже и к душе подпустил... наивный и доверчивый... хех...
- усмехнулся внутренний голос, но не с осуждением, скорее словно предупреждая.

0

202

Ора снова приблизился к нему, целуя. Аромат серени накрыл Наги с головой, заставляя даже на какое то мгновение не заострить внимание на том эпизоде, когда растёгнутая кофта соскользнула с плеч мальчика
Я просто не хочу, чтобы мои действия имели хотькакой то оттенок насилия...
Если что - сразу скажи-предупредил он, опускаясь поцелуями на грудь юноши.
Надеюсь я не покажусь тебе слишком настойчивым...

0

203

Мальчик немного кивнул, чуть прерывисто вздыхая и немного прикрыв темно-вишневые глаза, румянец на скулах стал чуть ярче, но все также остался очень нежным, а не лихорадочно-смущенным. Тело Наги чуть прогнулось отвечая ласке юноши.
-Хех, а хорош... настойчив молодой человек, а как настойчивость прикрыл... хорош... - наконец признал внутренний голос , перестав таки осуждать Ора.

0

204

Почувствов, как выгнулось тело Наги Ора провёл рукой по талии юноши, приобнимая его
Рядом с тобой невозможно сохранить здравый рассудок...-насмешливо подумал Ора, не позволяя нахлынувшему безумию взять верх над собой.
Ты хотел отдахнуть...-тихо напомнил он, улыбнувшись.

0

205

Мальчик немного улыбнулся и кивнул, с легким почти неслышным вздохом.. легкая тень пробежала в выражении глаз мальчика, но тут же скрылась не позволяя заметить от какого чувства тенью она была.
-да уж... день то действительно "насыщенный"... - выражение глаз Наги было легким, котеночьим, столь же наивно-ласковым и доверчивым...

0

206

Тогда не буду тебе мешать-Ора поцеловал Наги в лоб и отошёл. Подумав он занял свою извечную позицию на подокойнике. Выглянув в окно он немного содрагнулся, увидев, что Витианна, вернувшись из орода, привязывает лодку у берега. В этот момент к ней подбежала рыженькая девочка, из новеньких. Она что-то быстро затараторила. Закончив привязывать лодку Витианна кивнула и, нахмурившсь, посмотрела на окно комнаты Ора
Всё...я труп...-убито подумал Ора

0

207

Наги прикрыл яркие глазки и из-под полуопущенных ресниц стал наблюдать за Ора... увидев убитое выражение на лице юноши мальчик мысленно вздохнул, с некоторой обреченностью размышляя.
-Так... видимо грядут конкретные неприятности... как никак, а такое вот выражение лица замечается только перед ними...

0

208

прошло несколько минут, перед тем как в дверь забарабанили
Ора, выходи, я знаю что ты здесь- раздался требовательный голос Витианны.
Атеист Ора перекрестился и шмыгнул за дверь
Не ори ты так!
Витианна на его возмущения не обратила ни малейшего внимания
Ора, ты ведь знаешь. как я отношусь к этому мальчишке...И я даже помню, что предупреждала конкретно тебя - если что - лишишься своего трехцветного глаза
Почему то на последних двух словах юноша резко побледнел
К-как ты узнала что я вижу только три цвета?..
Просто. Ну так что скажешь?
Ты ведь ненавидишь Наги из-за Амера, да?
Верно
Но они с братом терпеть друг друга не могут!
Лжешь! Амер при мне бросился в запретные воды. выпихивая оттуда Наги. Он бы не стал отдавать за него жизнь, если бы ненавидел
Да...Но тогда Наги не знал о прошлом своего ненаглядного Нии-сама-Ора ксмехнулся
А теперь. надо думать. знает...От тебя?
Ора кивнул
Хм...ладно...но если я узнаю, что это ложь...
я в лучшем случае останусь слепым, я понял. До свидания-Ора закрыл дверь со стороны своей комнаты
Эх...а Наги то всё слышал, кажись...эх, не могла она что ди про мой глаз потише орать?
Извени...наверное за несколько часов создалось впечатление что здесь все друг друга ненаидят и все друг другу хамят...на самом деле не так..просто с Лисой мы с детства привыкли браниться - такая вот фора дружбы..А Витианна...в её руках власть...Она Ведущая через воду...И следовательно имеет право на всё, кроме убийства директора...

0

209

-Вашу дружбу с Мелиссой-сан не трудно различить, за разговорами на повышенных тонах... - Наги вздохнул, такие вещи он всеже достаточно научился различать... -да-с... а Витианна... чтож, её по идее тоже можно понять...
Вопросы по услышанному о "специфичности" Наги решил опустить, взглянув на Ора, мягким взглядом из-под полуопущенных длинных ресниц...
-захочет - расскажет.. предпочитаю не доставать человека...

0

210

Не дождавшись вопроса про глаз Ора благодарно улыбнулся - всё-таки с детства это была его самая большая тайна...
Думаешь? Ну наверное...
Ора прошёл в комнату и опустился на пол у ног Наги. Подтянув к себе колени ора как то по-детски доверчво посморел снизу вверх на свтловолосого юношу и, обсалютно неожиданно, по-кошачьи потёрся о ноги мальчика

0

211

Наги, удивленно распахнув темно-вишневые очи посмотрел на юношу с легким недопониманием, но тут же улыбнулся, ласково, чуть в обычной котеночьей манере, столь же наивно-ласковой, чуть играющей, но не более этого ничтожного чуть...
-Kawaii so ne... никогда бы не подумал...

0

212

Ора положил голову на колени Наги. То, что произошло через секунду пониманию не поддавалось, но уже через пару секунд кресло повалилось на бок, а Ора едва успел подставить руки так, чтобы упавший Наги не стукнулся об пол. В результате оба, в разных позах, оказались на ковре
Упс..извени, я не думал, что оно такое неустойчивое-Ора рассмеялся.

0

213

Наги тихо, переливчато засмеялся... несколько лукавая искорка, совсем крохотная, почти незаметная, появилась во взгляде его, когда он посмотрел на юношу.
-Да уж... действительно какое-то очень неустойчивое кресло попалось... - вздохнул мальчик, мягко и добро улыбнувшись.
-И всё равно не понимаю как это произошло... хех... странноватое кресло, если говорить точно...

0

214

Эх...не суждено тебе сегодня выспаться, Наги-чан...-Ора усмехнулся, руки его обвили хрупкое тельце Наги.
Хех...и всё-таки хорошо, что я так и не собрался починить ножку у кресла...Как оказалось её очень весело выбивать...и полезно-улыбка его была лукавой, но доброй. Даже несмотря на лёгкое безумие, отражаемое глазами, грубости в мальчике так и не появилось. Возможно просто потому, что даже само это слово отчаянно отвергалось душой Ора...

Отредактировано Ора (2007-12-12 05:49:42)

+1

215

Наги доверчиво прильнул к юноше, но вот во взгляде его, снова мелькнула та тень... уже более хорошо сформированная она могла бы обозначать немой вопрос, явно пропитанный болью: "ты ведь не бросишь меня как надоевшую игрушку?", но затем эта тень исчезла и згляд мальчика снова стал кротким, доверчивым и очень ластящимся, как у котенка любящего хозяина обретшего.
-Его обьятья... такие теплые...

0

216

Ора, заметив боль в глазах Наги тихо поцеловал его в лоб
Всё будет хорошо...Я тебя не брошу, Наги...не бойся...- он погладил Наги по голове.
Эх...до чего же тебя довели всё таки...странно, для меня это не просто слова успокаения, основанные на  минутной привязанности, как обычно... Мне действительно не хочеться его бросать...

0

217

-Аригато... - тихо шепнул мальчик и вздохнул, прикрывая глазки, дабы тихая нежная радость не стала слишком уж достоянием гласности...
-правда спасибо... я так рад... да, я доверчив, до практически безрассудства, но... я правда хочу поверить и все-таки найти кого-либо, кто не будет осуждать эту мою глупую наивность, не постарается изменить меня... может..?...

0

218

Снова благодаришь...-Ора улыбнулся и покачал головой. Во взгляде его совсем не было осуждение, только бесконечная нежность и лёгкое удивление, дескать "вот оно как...и так бывает...".
Ора снова поцелол Наги в ушко, продолжая наслаждаться всем, что было связано с этим мальчиком - его невинной простой, смущением, искренностью...
Эх...а Амер наверняка уверен, что ты под заклинанием сердец..какой наивый..хотя да, его территория - память, моё - сердце...
Где-то в сердце Ора появился болезненный страх, не замедливший появиться в глазах, что Амер спокойно сможет забрать у него Наги, просто изменив память мальчика...
нет...не надо...

0

219

Наги с легким заботливым беспокойством взглянул на юношу... чаще всего он видел чувства людей в те или иные моменты, а тут даже пристально изучать было не нужно - страх столь разительно различался с предыдущими выражениям, что был достаточно отчетливо виден в зеркале души Ора.
-Ора-кун, что случилось? - тихо спросил мальчик, очень осторожно,с нежностью и заботой.

0

220

Ора крепче обнял наги, будто бы боясь потерять...
Я просто боюсь, что если твой брат доберёться до тебя...то постарается стереть всю "нежелательную" память...-юноша вздохнул.
Да...я понимаю почему ты считал привязанность слабостью, Амер... но ты был неправ...жаль, что никогда этого не поймёшь...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти