† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти

Остров Академии Смерти

Сообщений 181 страница 200 из 448

181

-Аригато... - тихо сказал мальчик, и вздохнув, мягко улыбнулся одними губами.
-Тек-с.. искать комнату.. тек-с... эх, ну кого я обманываю, отлично ведь знаю, что сам её искать буду лет десять как минимум... черт, я до безобразия несамостоятельное существо... ага, пугливый, вечно смущающийся и т.д. и т.п... эх... какая "неприятность" вышла... вот всегда на таких мелочах...

0

182

Дык всегда пожалуйста!-Ора весело пожал плечами- Будут какие-нибудь проблемы - обращайся. Да и не к кому из Академии подходить не стесняйся - помогут. Ну, разве что совсем не многообещающие лица найдёшь - тогда и не суйся лучше...Вопросы?
Да...Эх, может сказать ему, что в моей комнате еще два пустых места? А ладно, понадобиться - сам спросит...

0

183

-Эм... ну наверное нет... разве что один... - Наги вздохнул, а затем посмотрел на юношу. -Ора-кун, извините, но можно поинтересоваться, в Вашей комнате все места заняты?
-Сейчас тебя пошлю-ут! и далеко-о.. - ехидно пообещал насмешливый внутренний голос и на этом умолк.

0

184

Ора привычно, по-лисьи, усмехнулся
Нет. Еще два есть.
Быстро соображает, однако. Это вселяет надежду.
И лучше давай на "ты", не такая уж у нас разница в возрасте. ок?

0

185

-Как пожелаешь... - Наги вздохнул и немного приулыбнулся, как всегда мягко, чуть с кошачьей манерой, но только чуточкой от неё обычной и поэтому это добавило лишь немного легкой, доброй лукавости его улыбке.
-Могу ли я тогда надеяться, что ты будешь не против соседа по комнате? - спросил мальчик, немного приподнимая бровки.

0

186

Хех...знал бы ты, сколько времени я отваживал потенциальных соседей от своей комнаты..но конкретно насчёт тебя...нет, не против-Ора улыбнулся
хех...и это даже после сегодняшнего "тёплого приёма"...А ему пойдёт форма, пожалуй...Хотя он и в обыкновенной одежде вполне красив...-с удовольствием отметил юноша, улыбнувшись

0

187

-Тебя предупредить, чем может кончиться? Хотя нет, не буду... сам отлично знаешь, но делай как хочешь, мне интересно посмотреть за следствиями... - внутренний голос снова "обнадежил" и решил еще немного "поприсутствовать", дабы мало точно не показалось.
-Аригато, Ора-кун! - Наги благодарно кивнул и улыбнулся, немного склоняя голову набок.

0

188

Эх...ты безумец, Наги-чан...Откровенный безумец...Ладно, идём...придёться еще немного потаскать тебя по Академии, пока мы не доберёмся до комнаты...Всегда хотел заставить того, кто придумал план нашей школы самому хотя бы неделю добираться на своих двоих из одного крыла в другое...- он улыбнулся и, взяв Наги за руку, смело потопал по коридору.

0

189

-Единственное чего я о себе не слышал, так это того, что я безумец... оригинально... поражен...
Наги вздохнул и быстро пошел за Ора по коридору, дабы за руку его тащить не приходилось.

0

190

Ора, немотря на многолетние тренировки, почти выдохся, добираясь до комнаты. Зайдя он усадил Наги в кресло, а сам привычно уселся на подокойник, закрыв глаза
Всё, можешь отдыхать наконец.Хотя подожди еще 5 сек...Так... Лекарство...Вот оно...- он встал, подошёл к столу, сыпанул содержимо мешочка в графин - всё с закрытыми глазами - налил лекарство в стакан и протянул Наги
Вот, выпей и можешь отдыхать...
Эх...будет с тобой хлопот еще...особенно после того, как Витианна узнает о том, что ты здесь...Но я не позволю снова кому-нибудь быть грубым с тобой...никогда...

0

191

-Спасибо, Ора-кун... - мальчик улыбнулся, склонив голову, в который раз благодаря за день юношу...
-Хех... вежливость требует, но мне почему-то и самому даже приятно благодарить его... всё-таки перед другим человеком я бы наверное не стал так в благодарностях рассыпаться, а вот перед ним... хех, интересно, интересно... - Наги улыбнулся и последовал совету Ора.

0

192

Ора мягко посмотрел на Наги и опустился на подлокотник кресла мальчика. Подняв руку он лёгким движением смахнул с лица Наги прядку волос и улыбнулся
У тебя красивые глаза, Наги-чан. Очень необычные.-голос Ора был очень мягким и спокойным, вовсе не похожим на обычно грубо-холодный голос старшего барата Наги...

0

193

-Спасибо за комплимент... - мальчик вздохнул и немного улыбнулся, обычно мягко, чуть ласково, чуть благодарно. И вот снова сравнение с Амером вышло не в пользу того...
-Ну интересно, скоро ты его достанешь своими благодарностями? Ставлю на... хм... "очень скоро"! - ехидно забормотал снова внутренний голос.

0

194

Хех...опять благодаришь...-Ора с улыбкой покачал головой и, наклонившись, всё так же невесомо коснулся губами губ мальчика. Ора не повзолял себе действать грубо, настойчиво, давая Наги возможность в любой момент отстраниться
Всё будет как ты захочешь...Весь этот вечео зависит только от тебя и твоих желаний, Наги-чан...
Единственный глаз Ора скользил по лицу Наги, стараясь запомнить мельчайшую деталь внешности юноши...

0

195

Мальчик лишь немного вздрогнул, легкий румянец цвета сакур коснулся бледной кожи мальчика на скулах, оттеняя смущенность и растерянность в выражении глаз
-Он такой нежный и... заботливый? почему-то с ним не страшно... кажется я всё больше запутываюсь...
Но Наги всеже не отстранился от Ора...

0

196

Ора, мысленно улыбнувшись маленькой победе перепестился к ушку Наги, целую мочку.
Ты такой милый...
От волос Ора пахло цветущей серенью да и вообще - весной. Сейчас он совсем не был похож на ехидного и требовательного юношу, который утром пришёл за Наги...

0

197

Сердечко Наги забилось чаще, от волнения легкого совсем почти невесомого... мальчик растерялся, по-настоящему и достаточно сильно...
-И все-таки... эх... признаю, я совсем не представляю, что делать...
И все-таки мальчик никакого сопротивления не оказал.. (раскрою страшную тайну, такое отношение ему не в пример больше понравилось - прим. авт).

0

198

Ора мягко улыбнулся, положив ладонь на грудь мальчика, чувствуя, как бьёться его сердце... Поцелую мягко передместились на шею и ключицу. Ора прикрыл глаза, стараясь быть как можно более нежным. Он вдыхал нежный ароман, распостраняющийся от волос Наги, от которого слегка кружилась голова, наслаждался каждой клеточкой тела своего партнёра...
Мне никогда и не с кем не было так хорошо, Наги...

0

199

Мальчик мягко коснулся тонкими холодными и бледными пальчиками щеки Ора... движение было очень осторожным, чуть нежным, ласковым...
-он так нежен и бережлив... я не привык к такому, но... эта нежность нравится мне больше, чем то что было раньше...
Опасение из глаз Наги ушло, почти совсем исчезнув...

0

200

Ора улыбнулся, но неожиданно мягко отстранился от Наги
Ты хочешь, чтобы я продолжал?-напрямую спросил он, посмотрев в глаза мальчику
Всё-таки у тебя очень красивые глаза...-невольно вновь отметил он, снова пристально вглядываюсь в каждую чёрточку на лице Наги, жадно запоминая мельчайшие детали столь милой сердцу внешности...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Остров Академии Смерти