† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Ставка - мир

Ставка - мир

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Кукловод, кукловод... так у нас был Заказчик, были три положительных куклы, плюс НПС - создатель кукол... официально кукловодов не числится)) Так будете? И если да, то какую куклу водить хотите? Единственное что - куклу Смерть выбрать нельзя - её водит Заказчик)

0

42

Roshiel
так я про то, что я могу создать эту куклу для заказчика)

0

43

Ох... такая вещь, что она уже создана - ожидается от неё анкета... (кстати надо будет напомнить) Вы можете создавать каких-либо других кукол...

0

44

эм не тогда я кукловодом не буду) так не интересно) Это так... решила просто помоч в развитии квеста. А то я смотрю вы всё никак не начнёте его отыгрывать

0

45

Ну, есть такой моментус... хотя... Вы можете быть промежуточным Мастером для куклы Смерть, после НПСного Создателя... например тем Мастером у которого она пробудится, нэ?

0

46

Roshiel
ага, и кого она убьёт...вы не обращайте внимания, я типа молчу...я типа тот красивый столик в углу...

0

47

А вот давайте без этого убьет, а? А вот давайте не будем заводить таких разговоров, а? Она что - маньячка что ли? У неё по программе должно быть заложено одно - Создателя своего убрать. Постороннему Мастеру программа ей ничего не говорит делать, ага.

0

48

Roshiel написал(а):

Она что - маньячка что ли?

А что, нет?

0

49

Изначально - нет. Маньяк тот, кто её заказывал, надо думать.

0

50

*задыхается от возмущения*Ах ты...ах ты...между прочим убить Создателя было её сообственной инициативой! вот!

0

51

Эй, спокойней... валерьяночки принести?.. У Кукол не бывает собственной инициативы, а... только что это же утверждалось...

0

52

Мен уже валерьянка не поможет...Инициатива выходит из сценария, скажем так. выполнение сценария на 110%

0

53

эм ребят вы или начинайте квест делать, или создавайте новый а этот закрывайте... скуууучно(((((

0

54

Куклы смерти нет...так то сообственно уже начали...

0

55

Армида
Квест то уже правда начат - пока вон у Заброшенной обители завязка идет... а еще нам правда нужна Куколка... а то у нас её реально нету, а от того простои... полные простои... а потому - может Вам пока посмотреть снова открытый квест Звезда Истахара? Мы его вроде заново начинаем...

0

56

Roshiel
вы меня совсем запутали................

0

57

Армида
Это наша профессия) В общем на форуме сейчас оживлены два квеста - этот и Звезда Истахара. Проходят они параллельно. Принимать участие можно в обоих сразу или в каком-то одном. Пока простой со "ставкой-миром" я рекомендую Вам заглянуть в тему "Звезда Истахар" - он как-то более оживленный, и для его начала всё есть, посему если он Вам понравится - в нем Вы сможете играть.

0

58

Roshiel
я его читала... тока всё равно я во всём запуталась) ОБьясните маленькой наивной ведбмочке что же она должна сделать в этом жестоком мире))))

0

59

Эм... та-а-ак... пробую объяснить - если запутаю еще больше - можно надавать по голове тапком 45-ого размера)
В квесте "Звезды Истахара" требуется что - требуется спасти мир. Угроза вообще явная проистекает от самой Звезды - если она достигнет середины луны в полнолуние - миру благополучно настанет конец.
Но, несмотря на видимую угрозу от Звезды в мире действует еще один не совсем положительный персонаж - Повелитель Кокуё. Сей человек собственно способствует разжиганию вражды между Химе и их боям между собой.
Пояснение - Химе: группа из 12 (Отступление: Михаэль, спаси, я не помню сколько их числом!!) девушек, кои обладают определенными Дитя - воплощениями своих сил - проще сказать оружием. Сии девушки могут предотвратить взошествие Звезды, но, в тоже время это предотвращение страшно - фактически они должны провести Карнавал, цель которого - выделение одной единственной Химе-победительницы, которая и сможет спасти мир. Но, в результате Карнавала - остальные химе остаются разбитыми и уничтоженными, ведь со смертью Дитя, при проигрыше - химе теряет самое ей дорогое.
В этом квесте от Вас может требоваться становление одной из Химе))

0

60

Roshiel
эм... то биш я должна стать хорошей? ха смешно... хотя в принцыпе я могу подумать и решить, что если умрёт земля то я умру по любому, поэтому и соглашусь быть Химе ) ладно... поддержу я вас квест))
офф. между прочим у мну 35 размер ноги)))))

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Ставка - мир