† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Заброшенная обитель 10 стражей

Заброшенная обитель 10 стражей

Сообщений 141 страница 160 из 208

141

-Не знаю... Я никогда не встречал таких цепей... я даже их устройство выделить не могу... не пускают.
Взлом не удался, слишком низкий ранг ваших цепей.
Повторить.
Ошибка 738. Действие отменено.

0

142

Да...я тоже...Только удаётся остановить, что они выше цепи D, а ведь её долгое время считали сильнейшей...Может если попробовать открыть её втроём одновременно она не выдержит?-с надеждой спросила она

0

143

-Нет... здесь не зависит от количества цепей с вирусом... здесь зависит от качества этих цепей... Черт... вот если бы модифицировать тот вирус, поражающий саму структуру личности куклы... - Яджиро мечтательно вздохнул и слегка нахмурился.
Доступ к общей базе закрыт. Найден вирус. Поражены 12 сигментов связи. Включаю антивирус.
Подтверждаю.
Повреждены 14 сигментов связи. Антивирус выведен из строя.

0

144

Тебе сейчас не о вирусе надо думать, а об антивирусе...Какие цепи повреждены?-она вздохнула, глядя на него
Мы столько лет были почти людьми...И всё в один миг рухнуло...

0

145

-В... и сейчас атакована цепь С... не знаю, у меня неполная версия цепи D и она скоро наверное тоже не выдержит... - Яджиро усмехнулся и слегка нахмурился.
Повреждены 36 сигментов связи. Состояние близко к критическому. Перехожу на использование цепи D.

0

146

Блин...У меня сейчас эти цепи ослаблены...Ну ка, сейчас кое что испробуем...
Общая база данных. Запрос В1937. Запрос подтверждён. Ввидите код вируса. 62-51-32-61-63-84. Код подтверждён. Антивирус. Код 61-53-33-31-32-52-41-32. Ввести в общую структуру памяти. Загрузка. Ошибка. Повторить загрузку. Ошибка. повторить загруску по вспомогательным каналам. Загрузка антивируса произведена. Файл был повреждён, возможна неправмльная работа. Продолжить операцию? да.

0

147

-Приняты поврежденные цепи. использовать?
Подтверждаю.
Загрузка завершена. Вирус локализован в архивной части плат памяти.
Блокировать эту часть.
Блокировка выполнена. Возможно восстановление цепей с использованием цепи D.
Начать.

-Ты меня уже втрой раз спасла... блин, чувствую себя полнейшим зараженным ничтожеством... - Яджиро печально усмехнулся.

0

148

Ничего...Хочешь не чувствовать? Проверь мою карту на вирусы...-Зико усмехнулась. Она умела вырабатывать и кодировать почти любой антивирус...Просто потому, что зачастую добровольно становилась обьектом опытов с вирусами...
Программа истощена. Перехожу в аварийный режим работы.

0

149

-Подойди-ка сюда, девочка... - Яжиро мягко коснулся её виска.
Обнаружено удаленное устройство. Провести передачу защитной цепи Н. Удаленное устройство - состояние принято. Код активации: 725643. Аварийный режим удаленного устройства - снят. Вирусы локализованы. Для доступа к ним код: 431-564-786.
-Попрошу не удивляться и не гоорить, что такой цепи не изобретено. Это самоделка на основе всех наших четырех, причем с подстроением подо все вирусы. Довольно жутковатое устройство, но гарантирует безопасность системе. Единственный недостаток - его нужно подключать через удаленное устройство т.е. с контактом... Поэтому я не буду через него загружать вирус Смерти. Мне еще пожить охота.

0

150

А, ясно...Спасибо-она посмотрела в глаза Яджиро. Потом неожиданно сказала-Ты очень талантливый Мастер
Программа частично востановлена. Вирусы локализованы. Уничтожить первоискок вируса?
Нет. Просто нейтрализовать
Вирус нейтрализован

0

151

Яджиро удивленно взглянул на неё, а затем усмехнулся:
-Ты мне льстишь... я никогда не был талантливым... просто умная кукла... - Яджиро вздохнул и как-то мечтательно осмотрел Зико.
-Интересно, это я напортачил с её устройством? Она же вроде меня ненавидеть должна...

0

152

Нет. Я говорю правду-она отступила от него на шаг и опустила глаза
Я скоро вернусь...Мне нужно уйти ненадолго...Прийти в себя-недожидаясь ответа она быстро покинула обитель

0

153

-Как пожелаете дама...
Яджиро упал в кресло и полуприкрыл глаза.
-Системы в спящий режим... оставить включенной только цепь Н.

0

154

Система - повреждение. Удаленное устройство не отвечает. Файл с именем Зико не найден в общей сети.
-Черт...
- Яджиро открыл глаза -Зачем... зачем, Зико-сан...
Включение программы 12432с. Подтверждение на упаковку вируса типа "паук" в файл. Приготовить файл к передаче. Цепь Н - разблокировка всех цепей этой модели на принятие этого файла и его распаковку.
- Яджиро легко поднялся с кресла и ушел.

0

155

Юноша вошел в залу и положил на стол крохотный чип.
-Зангетсу... мы начинаем делать куклу сейчас...
-Вместо Зико, да? Объединишь их?
-Да...

0

156

Юноша провел рукой по воздуху и появилась голограмма экрана. На нем в увеличенном виде появились две платы - платы способностей кукол. Несколько движений и две платы соединились в одну.
-Вывести информацию о способностях обоих кукол. Применить к плате.
Выведено. Применение не удалось.
Повторить.
Введите код доступа.
327654980.
Код принят. Применено.
Вывести карт памяти. Применить изменения.
Применено.
Вывести внешние данные.
Вывожу.
Применить.
Применено.
Вывести данные и сформировать куклу. Путь к материалу - Общая база. - файл 521. - подфайлы 12 и 16.
Вывожу.
- медленно, натужно стал вырисовываться силует девушки, сидящей в кресле, стояшем неподалеку.
-Обнаружен вирус. Модель не определена. Вирус поразил цепь С.
Локализовать и уничтожить.
Уничтожение возможно только с цепью.
Уничтожить. перейти на цепь D.

0

157

Дорисовавшейся силует обозначит девушку с котрокими белыми волосами, в белом костюме, с крыльями на металической основе и металичиским нимбом. У неё были сероголубые глаза. Она начала оглядываться.

0

158

-Здравствуй, Кукла. - Яджиро тепло улыбнулся и оглядел девушку. Что-то от Зико в её облике осталось, но совсем немного.

0

159

Здраствуй, Яджиро. -она улыбнулась и аккуратно поднялась.
Я чувствую себя совсем другой....

0

160

-Я рад этому, Зико... Ты не обидишься на меня за восстановление тебя в рядах кукол? Да, кстати... у тебя сценарии появилась одна неизвестная - твоя воля. Воля именно тебя, а не сценария. Извини, большего дать не могу... но это уже что-то... - Яджиро улыбнулся и вздохнув еще раз оглядел девушку.
-Вирус поразил цепь В.
Локализовать и заблокировать. На основе цепи D начать восстановление цепи Н.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Заброшенная обитель 10 стражей