† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Заброшенная обитель 10 стражей

Заброшенная обитель 10 стражей

Сообщений 121 страница 140 из 208

121

-Хорошо! Это не я запоминаю... это старая неполадка - у меня память замкнула на записывающую плату. - Зан усмехнулась и размяла пальцы. -Теперь главгный вопрос, материалы есть?
-На одну куклу. Без дублей и без неисправимых "наживую" неполадок. - марчно буркнул Яджиро.
Загрузить программу 15438b. Начать установку компонентов.

0

122

Значит права на ошибку у нас нет...-подвела итог Зико и, что-то вспомнив,еле удержалась от того, чтобы хлопнуть себя по лбу
Кстати, Яджиро, тот вирус, который активизировался в начале нашего разговора - это я его ввела

0

123

-Вопрос - зачем? - Яджиро приподнял брови.
Открыть компоненты. Программа не запускается. Поиск соответствия в общей сети. Не найдено. Искать даже в удаленных файлах. Прежде всего в файле 521. Код доступа: 6675498340-127

0

124

Проказа. Желание независимости. Называй как хочешь. прото однажды я зашла в мастерскую, когда Мастера там не было. На столе лежала разроботка нового вируса. Я еще не знала, что это был за вирус - мои знания ограничивались поверхсновным анализом - поэтому я очень рисковала, но тем не менее взяла вирус и ввела его себе.

0

125

-Глупо... ох, интересные же вирусы изобретал Мастер...
Найдена программа. Загрузить? Предупреждение - повреждено вирусом.
Загрузить. Включить системы защиты А, В, С.
Загрузка выполнена. Обнаружен вирус.
Включение антивируса.
...ошибка 738. действие отменено...
Включение антивируса.
...ошибка 738...
включить цепи защит С и В.
...ошибка 739. Ненайдены устройства.
- на лице Яджиро возникла секундная паника. -Тут у кого-нибудь есть неповрежденные цепи защиты В и С? Скиньте в файл 1564, в общую связь...

0

126

Хм... целостность вообщем то не гарантирую, но вроде как вирус у меня только на А...
Передача цыпей В и С в файл 1564.Передача разрешена

0

127

-Спасибо тебе, Зико... - Яджиро сердечно улыбнулся.
Цепи загружены. Вирус удален. Продолжить распаковку.
Подтверждаю.
Распаковка файла 1011. имя: Кукла Смерть. Характеристики: не найдено. Сценарий: не найден. Вирусы: не найдено.
Пропустить.
Распаковка прервана, файлы повреждены.
Остановить распаковку. Копировать все файлы в резервную карту памяти. Продолжить распаковку.

0

128

Ну как?-напряжённо спросила девушка, переминаясь с ноги на ногу. Потом она посмотрелан сначала на Зан, потом на Яджиро...
Еще недавно я считала их людьми...А оказалась так...Странно...Трое кукл, пытающихся бороться с еще одной...И мы все зависем друг от друга...безумно зависем...

0

129

-Черти как Зико... У неё нет имени, мастер не успел его дать. А я ради этого нахватался вирусов на всю оставшуюя жизнь.
Ошибка 738.
Продолжить поиск по всеобщей базе.
Кто-то блокирует доступ.
Взломать.
Ошибка 738.

0

130

.ничего, вылечим...У Мастера где-то за городом была центральная мастерская...Там должны быть чертежи...возможно у него были какие то проекты, способные противостоять этой кукле...
Канал А. Анулировать. Доступ к общему каналу. Анулировать. Антивирусная программа. Раскладка. Раскалвдка на вирус серии С. Включить. Раскладка на вирус В. включить. Раскладка на вирус А. анулировать. Заражение системы. Вирус серии А. Антивирус анулирован. Доступ к системе открыт. Вирусная локация уничтожена. Код 1936. Ошибка. Код 8754. Ошибка. Код 4133. Код верный. Локация вирусы. Раздел старшей базы. Раздел закрыт. Код 3445. Код верный. Раскладка вирусной программы. Вирусы сектора D. раздел запрещён. код...34-21-52-24-32-62-63-64. Код верный. Перенос веруса в открытый сектор. Вирусная программа включена. Вирус перенесён в систему. Код разблокироки вирусной программы 91-63-21-44-53-52. Код начала работы вируса 43-64-43-44-21. Введите код проверки. 93-31-33-41-61-53

0

131

Взлом удался. Повреждены цепи защиты А, В, С. Уничтожены файлы загруженные из 521.
Распаковать новые.
Не могу прочитать. Программ не обнаружено.
Поиск в цепях серии D
Не могу прочитать. Цепи заблокированы.
Снять блокировку. Код доступа: 6675498340-127
Ошибка 738.
Повторить.
Ошибка 738. Вирус локализовался в цепях В и С. Больше не предпринимает попыток заражения системы. Продолжить распаковку?
Подтверждаю.

-Может быть... черт, Мастер так замечательно набил все свои файлы вирусами, просто душа радуется...

0

132

Хех, у меня тоже...на самом деле у него были лучшие вирусы...Самые оригинальные...А вирусы серии D на моей памяти умел делать вообще только он.-она вытянула руку, над ней появилась модель типа ДНК, только немного другая...
Одна из последний моделей Мастера. Вирус серии D. Не поражает ничего, но создаёт подсистему, которая рано или поздно заменяет сценарий и имя куклы, полностью меняя программу.-с какой то гордостью продекламировала она

0

133

-Если бы этим вирусом, да заразить Куклу Смерть... меньше бы было проблем...
Повреждены все цепи защиты. Включен антивирус файла 521. Ошибка 738. Вирус заражает системы искусственной жизни.
Аварийное состояние. Включить. Провести полную очистку системы.
- глаза Яджиро стали почти пустыми, как у умирающего человека.

0

134

Совсем хреново? -сочувственно спросила Зико и подойдя к нему, положила руку на лоб-Эх. хорошо её Мастер защитил
Блок информационного канала. Определение вирусов. Определение повреждений. Сектор А. Отчистка. Сектор В. отчистка. Сектор С. отчистка. Ошибка 738. Ошибка 738. Ошибка 738. Передача защитных цепей. Код антивируса: 91-43-64. Код подтверждён. Цепи переданы кукле Яджиро. Передача закончена.

0

135

-Спасибо тебе, Зико... а то тут бы скоро сидел робот с убитой программой... - юноша улыбнулся и печально вздохнул.
Система восстановлена. Поиск цепи Н в общей системе. Цепь загружена. Установлен антивирус с этой цепи.

0

136

Еще чего не хватало! Нет уж, я не дам тебе выйти из строя-она улыбнулась
и куклы как люди...
Ах да, Яджиро, забери пожалуйста вот эту игрушечку. Один её вид до сих пор вызывает у меня панику. А снять её можешь только ты, Великий-она усмехнулась и показала амулет Стража на шее-Я ведь присягала на верность тебе в начале этого приключения

0

137

-Ой... извини, забыл. Снимаю с тебя обет клятвы, нет её гнета на тебе. - юноша улыбнулся и снял амулетик с шеи Зико.
-И действительно спасибо тебе Зико... Ты мне очень помогла. - юноша усмехнулся.

0

138

Зико подмигула ему.
Ладно, Мастер...С меня причитается...-блаженно подумала она.
Ничего, мне не трудно

0

139

-Ладно... продолжаем ломать свои системы.
Распаковать файлы используя цепь Н. Вирус заражает систему.
Локализовать в цепь А. После уничтожить вместе с цепью.
Выполнено. Распаковка удалась...
-Я нашел общие чертежи... кажется... у неё нет слабых мест... Он поставил ей самые последние цепи защиты. Даже я такие не взломаю...

0

140

Сможем! Обязаны!-твёрдо сказала Зико
раскладка вируса. Цепь D основная...Цепь неизвестная, дополнительная...Сила - ранг D+...
Где он взял ей такую защиту?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Заброшенная обитель 10 стражей