† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Заброшенная обитель 10 стражей

Заброшенная обитель 10 стражей

Сообщений 101 страница 120 из 208

101

-Такого не будет... мы же не хотим этого так? - юноша улыбнулся.
Внезапно в залу пахнуло ночным свежим воздухом и зашла Зан.
-Хех... и это называется людская любовь? - Девушка издевательски приподняла бровь и хохотнула, обессиленно падая в ближайшее кресло. Странно, но от девушки с которой общался Зик вновь не было ни следа.

0

102

Так, похоже у Зан не сложилось с очерпедным парнем...Ну что на этот раз?-насмешливо поинтериссовалась Зико. Она вела себя как ни в чём ни бывало
Хватит страдать!
Он опять не удовлетворил твои моральные нормы?

0

103

-Ха-ха... если ты считаешь, что это нормально оставаться рядом с тем кто благополучно решил перебить всех и вся, то прошу, твой путь в Мир Стихий. Что делать-то будем? Этот мальчик, кажется, вправду решился управлять Куклой Смерти... - Зан усмехнулась и задорно взглянула на Зико.
-А насчет моих моральных норм не поднимай вопрос, а то я тут вновь час говорить буду.

0

104

Угу...пятый раз эту лекцию я,пожалуй, не переживу-она усмехнулась-но насколько я помню некоторые твои роли могли оставаться и не с такими субьектами без всяких проблем. А насчёт управления...думю не пройдёт и недели, как этот мальчик сам начнёт ей подчинятся. По крайней мере если судьть по этому...как его...глюку, короче...Яджиро, подскажи!-умоляюще сказала она, сделав невинные глаза

0

105

-Глюку? - Зан вздохнула и насупилась -И не надо насчет моих кавалеров хорошо? Ну и что, с того что я месяц с лишним слонялась как привидение, после того как меня этот инопланетянин кинул?
-Да мы тут один эпизодец "веселый" видели. Очень веселый! - Яджиро сделал огромные глаза и слегка улыбнулся.
-Эпизодец... краткое изложение конца сказки, да?

0

106

А я чего, я ничего...-Зико зделала честные глаза. На вопрос об эпизодце она слегка усмехнулась
Ну типа да...Общее положение дотируется фразой "и все подохнут!"-с сарказмом сказала она
Вот сидим тут, болтаем...А ведь где-то и когда-то это всё происходит...

0

107

-Зашибачий конец... что делать будем, люди? - спросила Зан и с надеждой оглядела присутствующих.
-Какой делать... елы-палы... двигаться нифига не могу... неужели куклы умеют так уставать? или это так тот мир на незваных гостей действует?

0

108

У меня есть предложение порыться в старой мастерской Мастера, поискать чертежи, по которым он работал для Куклы Смерти. Тогда возможно если взятся вместе мы сумеем создать нечто типа Куклы жизни...-задумчиво выдала свою идею Зико и приготовилась к критике

0

109

-Жестоко конечно, но я за! Кстати, насколько я помню, любое о куклах должно быть в общей базе? Возможно, под паролем, возможно закрыто. Но, остаются наши сны, господа. Как доступ ко всем данным общей базы. - Зан усмехнулась и сделала рукой широкий взмах. -Вариантов много. Только вот, нет ли какого-нибудь где эту Куклу не придется убивать?

0

110

Неужили в тебе простнулся гуманизм, Зан? Тебя подминили! Опоили и околдовали!- девушка опять засмеялась-Ладно,ладно. я уже заткнулась. И думую способ есть...Всех своих кукл Мастер заносил в книгу судеб...Так как эта кукла сильно другая она, скорее всего, не записана в нашей книге, но где-то должны хранится данные о её сценарии и возможности его изменения...Вопрос только - где...

0

111

-Ага... знаешь, почему-то у меня возникает нехорошее предчувствие. Слушай, а Мастер это точно успел? Дать ей имя и отдать сценарий? Знаешь, я что-то не почувствовала его руки в её действиях. - Зан усмехнулась и взглянула на Зико.
-Хотя... открою большой секрет... я все-таки за негуманный вариант!
-Её придушить мало...

0

112

-Знаешь, ты меня радуешь...Значит тебя всё таки не опоили...А вот с именем...Если честно - я сомневаюсь...Почему то сомневаюсь...Но у неё был заазчик, а значит её изначали подстраивали под него, и, как следствие, создавалась базовая програма подчинения...Говорите, если я где ошибаюсь,  хреново училась...Ну так вот, если как то достать эту программу и перенастроить...До элементарного - найти способ пердать её другому Мастеру. Такому, который сможет поступить правильно...

0

113

-Подсказать способ передачи? - Зан жутковато усмехнулась -Способ №1: прирезать Мастера. Способ №2: Насовать Кукле вирусов с помощью Яджиро. Оба они чреваты многочисленными жертвами с нашей стороны. Не исключено, что нас всех на этом предприятии и перережут... - девушка запрокинула голову и поглядела в потолок. -Гуманнее и главное проще всего, конечно, создать нечто равное по силе и куколку того... а потом и заказчика... за идеи.

0

114

Слушай, ну не надо парню так уж прямолинейно мстить...Ты меня разачероваваешь, Заночка. Мстить надо красиво, а в простом прирезании стиля нет-поучительно сказала она. Правдда в голове всплыл эпизод, виденный сегодня и девушка вынуждена была признать, что что-то такое в простой мгновенной смерти всё-таки есть...

0

115

-А кто-то говорил о прирезании? Есть тысячи разных интересных способов смертной казни... например, уже использованный в одном из спектаклей: красочно признаться в любви, раскаяться во всех грехах, поплакаться в жилетку, а потом стилет в ребра... под какую-нибудь интересную фразу... - Зангетсу усмехнулась и сцепила руки в замок. -Но мы отвлеклись. Пока мы решаем как нам останаливать Смерть, а не как мстить за идейность...

0

116

Что, правда? А я уже прям как то увлеклась...-она показилась на Яджиро- Мастер, это у тебя от нашей доброты голосой апарат работать перестал? Ну хоть вякни что-нибудь умное...-лениво сказала она

0

117

-Да нет, дамы... я просто представил, что будет если я чем-то не угожу Зико... что-то меня не радуют перспективы. - Яджиро развел руками и улыбнулся. -Тоже за вариант равной силы. Не знаю с какой волей должен быть человек, чтобы удержать Куклу Смерть...

0

118

Ну ладно, я что, против что ли?-пожала она плечами.-Ну что, кто будет добывать чертежи? Чур я собираю.
Она ободряюще посмотрела на Яджиро
Ты не боись, даже если ты чем то не угодишь нам обеим - мы тебя не убьём. Ты нам дорог как память! -она лучезарно улыбнулась

0

119

-И на том спасибо дамы. Я добываю чертежи, все-таки я из вас здесь хакер профессиональный. - юноша улыбнулся.
-Э... а мне что делать? нэ?

0

120

Ты будешь заниматься закачкой информации...А то у меня она будет с такими мозгами...В переплавку можно сдавать сразу же - я ж там всё перепутаю-она подмигнула Зан- А ты как то всегда мудрялась запомнить эту двоичную процессию чисел...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Заброшенная обитель 10 стражей