† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 161 страница 180 из 473

161

ты сердишься, шин? Но ведь то, что я мать Наги не мешает нашим отношениям...Или ты считаешь иначе?- в последней фразе к непонимаю примешивался лёгкий вызов.
нашла сына, люблю сводного брата...Ох, ужас...Только мне как то не нравится, как он на меня смотрит...

0

162

-Эм? Видимо я старый склеротик, но подскажи тогда, отношения брата и сестры это НОРМАЛЬНО? - Шин недоуменно изогнул одну бровь.
-Эх... я ведь сегодня хотел ей руку и сердце предложить...

0

163

неожиданно Ока звонко рассмеялась. Весело и искренне.
У кого то отказала память, Шин Суи. Хотя и неудивительно - ты всегда с ней скверно обращался.
Даю подсказку - я вовсе не принадлежу к дому Суи. Я из другого рода и другой семьи. И  вошла я в ваш дом гораздо позже.

Сказала она. немного помолчав, Ока решила, что трепать нервы Шину - глупо и плохо, поэтому вздохнула и напомнила:
Мы сводники, Шин, а не родня. Совершенно чужие друг другу люди, по сути дела...

Отредактировано Ока-сан (2007-08-22 17:42:09)

0

164

-Да... такой склероз называют маразмом и не лечат... - Шин тихо усмехнулся и повесил голову. -Дурак! Дубина! Старый маразматик! о-о... я действительно дурак...
-Великодушнейшая, сможешь ли ты простить старого идиота?

0

165

Ока покачала головой, то ли удивлённо, то ли одобрительно и вместо ответа просто обняла Шина и поцеловала.
Как же тебя можно не простить? На это я сейчас не способно...И вообще вряд ли когда буду...

0

166

-Решайся, Шин!
Суи обнял девушку, а затем опустился перед ней на одно колено и взял её руку в свои сложенные "лодочкой" ладони.
-Ока-сан, я люблю тебя уже тысячу лет, я трус и никогда не решался предложить тебе свое сердце... но теперь я хочу спросить, будешь ли ты моей женой, любовь всей моей жизни?

0

167

Да, Шин...Буду...- тихо ответила Ока и,заглянув в глаза Шина, улыбнулась. Да, этот день был, да и есть, прекрасен, по сути своей...Сердце мягко отстукивало свой ритм, учащаясь каждый раз, когда взгляд Оки ложился на лицо Шина.
Лишь бы наша любовь не стала трагедией...Ведь мы никогда не знаем, в какой день кто-то из нас не вернётся...Чёртов карнавал!

0

168

Шин улыбнулся, в руке его, словно возникшая из ниоткуда появилась красная бархатная коробочка. Шин открыл её и надел на палец Оки золотое тонкое колечко, украшенное тонкой серебрянной филигранью, изображающей розу с маленькими каплями росы из бриллиантиков. Затем Шин поцеловал ручку девушки и, поднявшись с колен, обнял её.
- Как же я люблю тебя, Ока-сан...

0

169

Ока положила голову ему на плечо и прижалась к Шину.
Я тоже люблю тебя...Больше жизни...- тихо прошептала она. Ока дотронулась одной рукой до волос Шина. Мягкие светлые пряди струились по пальцам.

0

170

-Все действительно налаживается... - прошептал Шин, улыбаясь. А через секунду Шин натолкнулся на взгляд Наги и, нужно сказать, взгляд этот был не слишком дружелюбным. Но голос у мальчишки сочился медом, когда он начал говорить:
-Поздравляю, мама и... э... а как мне звать главу дома Суи? Дядя или уже папа? А, мамуль?

0

171

Папа, я так понимаю...Хотя как он сам захочет...- за годы, проведённые с сыном она научилась уже разбираться в его интонациях и этот слащавый голос ей отнюдь не нравился.
Ну чем ты опять не доволен, а. Наги?

0

172

-Да ничем в общем... просто... хех, кто-то забыл о конечном итоге карнавала? - Наги усмехнулся и вновь отошел к своей любимой стеночке.

0

173

-Умеешь ты подпортить настроение, сына.- вообщем то довольно благодушно отозвалась Ока. -Но такое, тем не менее, не забывается.
надеюсь Истахар будет осторожна...Иначе всем достанется...

0

174

-Я не об этом, мама! Глава дома Суи будет или убит химе в борьбе за этот мир, или должен на ней жениться, для создания нового! - Воскликнул Наги не отходя от стены. Мальчик слегка нахмурился.

0

175

Понимаю...- Ока кивнула - Надеюсь всё как-нибудь уложится, ибо у меня, если честно, никаких идей...
Призналась она

0

176

-В том проблема, что и у меня их тоже нет... - честно сказал Наги.

0

177

Вот такая вот ситуёвинка...- подвела итог Ока- Ну да ладно. До конца карнавала еще жить и жить придумаем что-нибудь...
Ока из-за всех сил старалась оставаться оптимистичной, хотя это и было трудно
И в войну люди как то жили...

0

178

-А самое противное, что мне теперь невыгодно ссорить химе... бу, последнего развлечения лишили! - буркнул Наги, но уже более нормальным тоном.
-Нда уж... жестока доля отрицательных персонажей... - ухмехнулся Шин.

0

179

Да..особенно мнимо отрицательных...- в том же тоне отозвалась Ока, потом повернулась к Наги- Да ладно, ссорь на здоровье. Всё равно они рано или оздно рассорятся. так уж они устроены.
Ока пожала плечами. Да, чем бы дитя не тешилось..глвное чтобы родителей не прибило...

0

180

-Мама... - каким-то странным тоном начал Наги. - Мама, я вот что подумал... мама, а кто тогда мой отец? - наконец спросил мальчонка и уставился на Оку-сан.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё