† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 141 страница 160 из 473

141

Ого...Как меняются люди...
Посмотрим, Наги. Увы. я не привыкла забывать быстро, а то, что ты вытворял сегодня отнюдь не распологает к прощению-Фриза немного устало глядела на выражение лица Наги. да, такго сложно было не простить, но она твёрдо решила довести свою партию до конца...

0

142

-Ну... ну... простите меня, пожалуйста... я правда, очень сожалею... - Наги применил весь свой актерский талант, чтобы придать этим словам правдивость. Уместно было еще и слезу пустить, но такого даже НАги не в силах был сделать.

0

143

Фрища склонив голову глянула на него. Потом вздохнула
Наги, если я тебя сейчас прощу - твоего багообразия хватит хорошо если на час. Ты же всё начнёшь заново, стоит мне мидо пообщатся с Шином
Она уже почти готоап была его простить...Почти...

0

144

-Не начну... правда! - воскликнул Наги увидев недоверчивое выражение на лице Фираны. -Совсем как сын провинившийся... боже, до чего я дошел???!!! - мысли эти никак не отразились на том же щенячье умоляющем выражении лица мальчишки.

0

145

Фирана подошла к нему вплотную и тихо прошептала
Хорошо, Наги...Я прощу тебя. но знай, что еще один выперндрёж - и ты сильно об этом пожалеешь. Обещаю.- Фирана наконец решилась. Вообщем то она понимала, что даже эти, пусть и не сишком искреннее слова, давались наги с большим трудом. Он ведь отнюдь не привык оправдываться...А тем более перед какой-то Дитя.

0

146

-Спасибо, Ока-сан... извините, заговариваюсь, Фирана-сан... - Наги чуть нахмурился. Вылетевшее слово его напугало, отнюдь не из-за возмущения дитя. Он ведь назвал её мамой!

0

147

Фирана улыбнулась
Ока? Интерессно, кого это я ему напомнила...
Вот и молодец, Наги.- она отвернулась и подошла к окну, встав на расстоянии вытянутой руки от Шина. Ей было немного стыдно. Совсем слегка, но всё же...

0

148

Шин всю эту сцену пронаблюдал с абсолютно безучастным выражением лица, но вот на последней реплике Наги он насторожился, стряхивая с себя оцепенение.
-Кирара-тян значит.. - сказал Шин совсем тихо, а затем перевел взгляд на Фирану и удивился как он был слеп. Ведь эта девушка действительно очень сильно напоминала его младшую сестру... И лицом и поступками...

0

149

Что-то случилось, Шин?- спросила Фирна, удивившесь последней реплике Суи. Она поправила волосы и вновь перевела взгляд на звезду. Почему то её свет притягивал девушку, как магнитом...Хотелось поднятся куда-нибудь высоко-высоко, только бы быть поближе к манящему свету...

0

150

-Нет, нет, ничего... просто я еще больше утверждаюсь в мысли, что за дело ношу очки... и все-таки до чего похожа... - прошептал Шин с каким-то восхищением взглянув на Фирану. Вдруг из другого конца зала вновь раздалось довольно злое фырканье, но, могло показаться, что за ним последовал еле слышный всхлип.
-Нет! Она ни чуточки не похожа на маму! Мама была замечательной, а она...

0

151

Так вот кого я ему напомнила...- Фирана почему то совершенно не обиделась на, "была замечательной, а она...". Только улыбнулась Наги, очень по-доброму. Ей хотелось подойти к нему и заглянуть в глаза...Но она, увы, не могла себе этого ныне позволить...Ведь она "рассержена" на него...

0

152

Из-за темноты в зале было видно только как дрогнули плечи мальчишки, а ладони судорожно сжались в кулаки.
-Она никогда не станет такой как мама... никогда... - еле слышно прошептал Наги и сел прислонившись к стене запрокинул голову, смотря в потолок.

0

153

Фирана плюнула на всё и,подойдя к Наги опустилась на корточки рядом с ним. давно забытым движением растрепала белые волосы
Тебе не идёт печаль, Наги.

0

154

Наги ошалело посмотрел на Фирану, а затем давно забытым движением потянулся щекой к её руке.
-Ока-сан? Мамочка?

0

155

Фирана только кивнула. Она уже боялась, что никогда не сможет открыться...Что родной сын никогда ни назовёт её по имени...настоящему имени...Но надо же...сбылось...И от этого на душе было тепло и радостно.

0

156

-мама... - горячие слезы стыда вновь потекли по щекам Наги. -мамочка... мамочка, прости меня! Прости, прости, мамочка! - Наги уткнулся лицом в руки матери.

0

157

Фирана, или уже Ока, гладила Наги по голове
Всё хорошо...НИчего страшного, Наги.- тихо успокаивала она его. Как же он изменился... Стал совсем другим...Взрослым...
Вот всё кажется и налаживается...

0

158

-Я безобразно себя вел... мама, я правда... я не хотел, я не мог поверить...
Наги еще никогда не плакал, но... теперь, когда он нашел свою маму все было хорошо... уже...
А вот Шин чувствовал себя ненужным и безобразно лишним в этой сцене.

0

159

Я всё понимаю, Наги... Ничего страшного, все мы ошибаемся...- Она помогла ему поднятся и повернулась к Шину.
Видишь, Шин...Всё налаживается...- она улыбнулась, всё еще держась как можно ближе к наги. почему то сейчас она особенно сильно боялась его потерять...

0

160

-Да, да... конечно... - сухие фразы, последние остатки самообладания... только так он и выкарабкивался, когда один за другим рушились блестящие планы... так он выкарабкивался уже долгую тысячу лет...

Отредактировано Shin_Sui (2007-08-22 17:23:00)

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё