† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 121 страница 140 из 473

121

Фирана наклонилась так, чтобы её лицо было на одном уровне с лицом Наги. Она протянула руку и цапнула мальчишки ща подборок,так, чтобы их глаза были напротив друг друга
Значит так, малолетка, никогда, ты понял, НИКОГДА, не посягай со своими насмешками на самые светлые человеческие чувства.

0

122

Наги зло прищурился и с довольно короткого замаха засветил пощецину Фиране. Такую, чувствительную, я бы сказал(а) пощечину.
-Да что ты сама о них знаешь?! - прошипел он и резко подавшись назад отскочил к стене.

0

123

Фирана прекрыла глаза. Да, мальчишка не промах...
Пощёчина - это женское, чтоб ты знал, мальчишка. А знаю я о чувствах, поверь, несколько больше тебя.

0

124

-Знаешь, женскими трюками, я обычно, конечно не пользуюсь, но бить тебя с разворота в солнечное сплетение не по джентельменски. Хотя, поверь, не будь тут дяди - ударил бы. - Наги прислонился к стене и язвительно усмехнулся. -А в том что ты сказала, ты сама то уверена?

0

125

Представь себе - да.- тихо, но твёрдо заверила его Фирана- и чем же это Шин пробуждает в тебе джентельменские наклонности, Наги? Обычно они за тобой не наблюдаются- Фирана вновь оказалась рядом с наглым парнишкой.
такой беззащитненький с виду и такой прогнивший внутри...

0

126

Щеки Наги вспыхнули лихорадочным румянцем(хотя только ли лихорадочным? - прим. авт.).
-Это не твое дело... - твердо и зло сказал он.

0

127

-Ах не моё- голос Фираны стал почти ласковым. Она с каким то извращённым удовольствием посмотрела на залившегося румянцем парня
Ох неспроста он так залился...ох неспроста...-она усмехнулась.

Отредактировано Крисс (2007-08-21 18:19:31)

0

128

-Да, это не твое дело, и оно никогда твоим не станет.
Наги недружелюбно посмотрел на неё, взглядом загнанного в угол хорька.

0

129

Фриза долго молча смотрела на него...Да, он вообщем то не был таким насквозь испорченным...Скорее скрытным...Наконец она сжалилась и сменила тон на более мягкий...До поры до времени...
Не отрицаю. И всё таки...

0

130

-Шин мой дядя! Какие вообще мысли вертятся в твоей голове?!
Воскликнул Наги, еле более заливаясь румянцем, и не слишком веря самому себе.

0

131

Меня больше интересует, какие мысли вертеться в твоей. А вот мои мысли я боюсь тебе не понравятся, ибо я думаю в основном о твоём дяде и о Криссе- Фирана усмехнулась. Ну, дядя так дядя, никто ж и не спорит. Но румянец Наги её всё равно откровенно забавлял.

Отредактировано Крисс (2007-08-21 22:06:19)

0

132

Мальчишка слегка нахмурился и снова неодобрительно посмотрел на неё.
-Мои мысли сугубо тривиальны и вертятся вокруг того, как побыстрее поссорить химе.
Надо же, на этот раз Наги сказал правду... но, только часть правды.

0

133

Фирана улыбнулась
Надо же, какой деловой мальчонка. Молодец.
Фуф...спокойнее, Фирана, спокойнее...Улыбаемся и машем...

0

134

-Спасибо, конечно, но в одобрении я не нуждаюсь...
Сказал Наги, в глазах его вновь вспыхнул тот слегка насмешливый огонек (или не слегка - прим. авт.)

0

135

Фирана незаметно прикрыла глаза. Как же хотелось проучить этого парнишку...Чтобы он зарёкся так разговаривать хотя бы в её присутствии...но Наги. к сожалению, был отнюдь не глуп, и в тот момент, когда Фирана приходила в ярость резко убирал все поводы, по которым его можно было прищучить...
Это хорошо...Значит ты самодостаточен, Наги...или же хочешь таковым казаться...

0

136

-Вполне возможно, Аико*-тян, но скажи мне, не все ли этого хотят?
Наги пожал плечами и еще чуть больше вжался в стену. Все-таки ощущение того, что он загнан в угол не проходило даже со сменой тона.
--------------------------------
Aiko (яп.) - дитя любви. Ну страшное оскорбление)

0

137

Фирана медленно подняла на него тяжёлый взляд тёмных глаз.
Аико, значит...- она говорило медленно и спокойно. Фирана сделала небольшой шаг в сторону вжавшегося в стену Наги и остановилась.
Ладно...каждый имеет право на последни шанс...Но только на последний...

0

138

Честно сказать, Наги дрогнул, когда Фирана сделала тот шаг и очень сильно захотел слиться со стеной. В глазах мелькнуло выражение паники, но только на секунду, Наги отлично понимал, что Фирана, а особенно неастолько задетая его словами будет похуже Истахар. Да еще и дядя рассердится, в общем, Наги решил промолчать.

0

139

Фирана лишь хидно усмехнулась, глядя на поведение Наги. Ей больше не было его жаль.
И получит каждый по делам его...Вот и ты получишь, Наги...За всё- она с наслаждением пронаблюдала за секундной паникой в глазах мальчишки. Куда только делась веселая и спокойная Дитя Смерти?

0

140

Наги глубоко вдохнул и стараясь запихнуть своё настоящее отношение к Фиране куда-нибудь подальше состроил щенячьи глаза.
-Простите меня, Фирана-ча... Фирана-сан! - сказал он умоляющим тоном.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё