† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 101 страница 120 из 473

101

Ну чтож, надеюсь и его Химе окажется не слабой девушкой, дабы сдержать своё дитя..В прошлой войне у Май была та же проблема...Но вроде бы справилась девочка, так что...- Фирана мягко улыбнулась. Когда Шин был рядом - все проблемы не имели значения. Никакого...

0

102

-Да... эх, нелегка доля главного злодея бесконечной истории...
Шин прикрыл глаза, наверное именно из-за таких теплых чувств мурчат коты.

0

103

Фирана немного улыбнулась
Да уж...но кто-то должен выполнять эту роль...Такова жизнь...
Почему мы не можем быть просто беззаботно счастливы? Как люди...

0

104

-Да, "природа не терпит пустоты". Честно говоря, за долгую жизнь трех миров уже устаешь...
Шин снова взглянул в окно. Темно... лишь чуть поблескивает снег...

0

105

Когда-нибудь все кончится...обьязательно...- тихо пообежала Фирана. Она свято верила в то, что говорила...
Всё сложится...рано или поздо, так или иначе...
Она прикрыла глаза

0

106

-Да, наверное...
Тихие слова, темный дом... Как-то все было слишком спокойно, слишком, ведь время уже было близкое к войне... никогда еще начало карнавала не было таким спокойным.

0

107

Затишье перед боем...- понимающе произнесла Фирана и процетировала пророчество...Древнее, как сам мир, но оно до сих пор пугало девушку...
- По груди скатилась слеза,
Смывая всей жизни сомненья.
в ту ночь упала звезда,
упала на поле забвенья.
тогда озарила кровь
Багрянного неба закаты,
тогда умерла любовь,
Негаданно, но безвозвратно.
В ту ночь, когда светила луна
Выли волки,и птицы кричали.
И смелые уходили прочь,
Остальные с жизнью земной кончали...

0

108

-Я ведь уже даже не помню свою мать... и самых первых химе тоже...- неожиданно признался Шин. И он действительно не помнил ни химе, ни их дитя, тогда они были другими -Я все забыл за эту долгую и чужую жизнь... Но что странно, раньше я никогда так не волновался за свою шкуру, а теперь понимаю, что этот карнавал наврятли переживу...

0

109

Переживёшь...обещаю-неожиданно твёрдо сказала Фирана. Она взглянула на луну и вздрогнула...Впервые во время карнавала было не простое полнулиние...А Крастное...алая луна освещала поля и на её фоне почти не было видно такой же алой звезды...
Но я всё равно боюсь...

0

110

-Не бойся... это уже не впервой... - Шин улыбнулся посмотрев на луну.
-И красный свет зальет поля,
Огонь обагрит тополя
И теплую кровь вопьет земля...
Причиной той крови вновь стану я...
Ужасный стих... но тогда, я единственный раз сказал правду...

0

111

А как всё это началось, Шин? Как начался первый карнавал Эльхасиме?- неожиданно спросила Фирана. Её давно интериссовал этот вопрос, но она никак не решалась его задать. А теперь, похоже, время пришло...

0

112

-Никак... вобщем то глупость, конечно... тогда был очень развитый мир, с прекрасными городами и природой... а потом, потом неожиданно все увидели звезду. Тогда её видел каждый, да и приближалась она очень медленно... да и звезду то звали не Истахар вовсе, что-то похожее на Альтаир или в этом роде... Когда звезда уже поразила луну своим жутким следом, тогда стали собирать людей умеющих взывать к силам природы... И их стало ровно двенадцать... и каждый нашел свою стихию, а потом... произошла глупость и между ними загорелась ссора... пламенная, всепоглощающая... и они стали сражаться, и они перебили друг друга, и выжила только одна... её я имя очень хорошо помню... Химе но Сора... извини, конечно, но тогда я действительно был влюблен, но потом... потом она пришла в святилище Фука, где я был монахом. Я единственный отверг свою силу управления огнем и не принимал участия в их битве. А она захотела забрать мою силу. Очень сильно захотела, очень... и почти забрала, и остановила звезду... знаешь как? Она просто отдала все силы своей души и моей, дабы её дитя сгорело вместе со звездой... так и произошло... но, когда она умерла, когда исчезло её дитя исчез другой монах этого храма, мой лучший друг... - Шин грустно засмеялся - И мир продолжил жить... а я разочаровался и в нем, и в любви, и в дружбе...

0

113

Печально...Какая всё-таки глупость...Какое-то разногласие - и вечность, где постоянно убивают ради звезды... Но по крайней мере теперь понятно, почему ты всегда держался замкнуто при всех...
Как глупо получилось...

0

114

-Все великие беды - от глупости... - Шин запрокинул голову и взглянул в потолок.
-Когда душа открыта для других,
уж очень просто ранить её словом,
Не надо ни засад и ни интриг тугих,
Не нужно даже глупых, мелких споров...
- и снова правда, снова... хотя говорить её ох как неприятно...

0

115

Фирана опустила голову. На душе было примерзко...
да...Откроешь душу - и все так и наровят в неё плюнуть...-печально согласилась она. Мысленно она отметила, что красные свет звезды так играет на лице Шина, что становится жутко...

0

116

Шин вновь опустил голову и промолчал.
-все тщета... абсолютно все... что я буду делать, если Истахар, не дай бог, проиграет кому-нибудь... - Суи слегка вздрогнул, от одной мысли, что может потерять Фирану и чуть более крепко взял её за руку.
И вот, в такооой романтичный момент из другого конца зала послышалось фырканье и приглушенный голос Наги.
-Тоже мне... одна пафосность...

0

117

Я всё слышала, Наги- спокойно, не обарачиваясь, откликнулась Фирана -Всё- таки Истахар тебе мало надовала...
Вот несностный мальчишка...Для него похоже ничего святого нет...

0

118

-Уж кто бы говорил, деточка, сама сирот боится, паниковать начинает, а туда же! - зло откликнулся подросток.
-Какая омерзительная... фе, чего в ней дядюшка нашел то?

0

119

Я сейчас-шепнула на ухо Шину и,мягко высвободив руку, мимолётно пересекла зал. Еще до того момента, как кто-либо из мужчин понял происходящее рука Фираны оставила на шеке Наги крастный след от пощёчины.
Обьяснить за что или сам поймёшь?

0

120

-Объясни уж, ручек то не замарала?
Глаза Наги полыхнули огнем, подросток даже руки не поднял дабы боль утихомирить, а лишь еще язвительнее усмехнулся.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё