† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 81 страница 100 из 473

81

Фирана постучалась и, не дожидаясь ответа, вошла. Увидев данную картину она сначала удивлённо подняла брови, потом увидела пиалу в руках Шина и едва заметно оскревилась. Потом мимоходом послала благодарную улыбку Наги
Приветствую

0

82

-Ну здравствуй, золотая наша. - Шин поставил пиалку и поднявшись поклонился Фиране. Наги брезгливо оглядел дитя и как-то неопределенно хмыкнул буркая: -здравствуй
-Зачем пожаловала?

0

83

-Поблагодарить и спросить совета...Хотя второе,думаю, бесполезно...-она печально улыбнулась, не показывая, что реакция Наги её немного задела.- Спасибо, что не исполнил его просьбу...Я не могу позволить ему уйти раньше времени...Поэтому я не знаю, что делать...Мне кажется - он нашёл какой то способ обойти меня....- сказала она, глядя прямл в глаза Шина. В её иссиня черных зрачках блестели слёзы, сверкая в переливах света как далёие звёзды восточных ночей...

0

84

-На все хозяйка - судьба... кому суждено быть повешенным, тот не утонет... - тихо сказал Шин и мыгко указал на пуфик напротив -Присаживайся, как насчет чая?

0

85

Фирана молча кивнула и присела. даже незаметно для себя она разоткравенничалась...
Когда то давно, еще до первого карнавала, в котором учавствовал Крисс, он потерял жену...Просто несчастный случай. Ноу него осталась дочь...Дочь, названная в честь матери. А потом карнавал унёс и её жизнь... С тех пор Крисс стал замкнутым и недружелюбным, но всё еще любящим жизнь...А потом он заболел...Неизлечимо...Истахар сказала, что это мания смерти, и что такое не вылечит даже она. тянулись века и к этой болезни прикрепилось еще и подленное желание умереть...С тех пор Крисс ущет для этого любые пути...А я обьязана ему помешать...Понимаешь?

0

86

-Понимаю... но... может ему уже действительно пора? может все это время, которое он живет для него только мука?
Шин посмотрел на Наги, тот встал, слегка поклонился
-Конечно, дядюшка. - и ушел на кухню. Через несколько минут он вернулся с тремя чашками. Одну отдал Шину, другую поставил рядом со своим местом, а третью отнес Фиране и передал её девушке с плохо скрываемым презрением

0

87

Фирана посмотрела на Наги с легко читаемым мучительным вопросом в глазах. Она не только не понимала его призрения, но оно и больно ранило девушку.
Я не знаю, Шин...Я получила приказ берегать его от смерти довольно давно...И не знаю, если в живых тот, кто мне дал его...Я бы рада отпустить Крисса,но...я боюсь за него...
Она вновь повернулась к Наги. Бледные губы безмолвно прошептали:
Почему?...

0

88

-понятно... - повторил Шин и прикрыл глаза. Какие сложности...
Наги обернулся на Фирану уже уходя к своему месту и прошептал так, чтобы Шин не услышал, а услышала только девушка.
-Ты украла сердце дяди... но ты недостойна его любви, и никогда не будешь достойной... - затем Наги развернулся и дойдя до него сел на пуфик, будто ничего не случилось.

0

89

Фирана посмотрела на него, потом опустила глаза и прошептала
Возможно ты прав...
Да...прав. Но я не могу приказать своему сердцу, кого любить, а кого нет...- с печалью подумала она. Ведь это любовь была опастной для обоих...да и не только для них, увы...Она подняла голову и взглянула на Шина
Как ты дальше будешь добывать время? за счёт сирот?

0

90

-Да, за счет... - сказал Шин и слегка скривился. Кровь сирот гораздо более мерзкая, чем человечья.

0

91

Возможно, несмтря на то, что я осуждала тот твой путь, он был правильнее...- куда- то в пространство сказала Фирана. В ней наконец простнулась ярость по отношению к наги, и она знала, что сделает, если он позволит себе еще раз выпендрится насчёт презрения к нец. А если не поймёт - пусть пеняет на себя...

0

92

-Почему? Почему ты теперь считаешь допустимой смерть людей ради моей жизни?
Шин улыбнулся, грустно, не по своему.

0

93

Ты знаешь ответ Шин...Он глуп, но еще глупее скрывать его- спокойно отозвалась Фирана. Cqxfc? с уходом печали из-за Крисса высё больше азгоралась ярость к Наги.

0

94

-Хех... как изменчивы твои решения и непонятны мысли...
Сказал Шин, а затем снял очки. На памяти Фираны, это был первый раз, когда она видела Суи без его верных очков половинок.

0

95

Фирана мысленно отметила, что без очков Шин не менее красив, чем в.
мне они и самой непонятны...-призналась она и с удивлением обнаружила, что чай кончился- Можно еще чаю?

0

96

-Наги, тебе не трудно?
-Нет, дядюшка, с вишней или земляникой?
-С вишней, друг мой, с вишней... - Шин чуть приулыбнулся, но улыбка вышла какая-то кривая и абсолютно ненастоящая. Мысленно Суи зарекся улыбаться в таком настроении. Наги вскоре пришел из кухни с чаем, с улыбкой отдал он чашку Шину и потом подошел к Фиране и протянул ей её чай с каким-то отсутствующим выражением в глазах.

0

97

Фирана улыбнулась. Ну чтож, инцидент с Наги видимо стоило считать исчерпанным...но девушка всё равно держала его "на прицеле". В ней простнулся некий азарт. потом она посмотрела на Шина
почему ты грустишь?

0

98

-Я? Грущу? Деточка, это антонимы... меня гложет чувство стыда, за то что я сорвался в обществе химе... а еще мне кажется, что этот карнавал будет самым кровавым... из-за Ичирина... - Шин взглянул в окно. В глазах его затаилась боль, душевная и ранее не видная.

0

99

Фирана поставила чашку на пол, подошла к Шину сзади и обняла его на плечи
Не волнуйся, всё будет хорошо. И не один ты сорвался...просто атмосфера была...подходящая. И почему ты считаешь, что именно из-за Ичирина? Его Химе не показалась мне такой уж агрессивной...

0

100

Шин слегка улыбнулся и мягким движением коснулся её рук. Холодные... как и в их первую встречу...
-Химе... о да, та девушка она не злая... но... Ичирин очень сильное дитя, он может просто подчинить её своей воле... А если ты помнишь, то Ичирин очень хочет добраться до меня... и убить, конечно же.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё