† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 61 страница 80 из 473

61

Спасибо. Нет, постараемся не буянить. Сильно постораемся- она открыла глаза и немного улыбнулась. сила, переданная Шином в любом случае не могла испольщзоваться на буянство - её было для этого слишком мало. Для того, чтобы востановится до прежнего уровня потребуется хотя-бы пара часов спокойного сна...

0

62

-Вот и хорошо... зря, все зря... - последние слова Шин прошептал практически неслышно, со вздохом юноша вновь возвратился на свое место.
-да... именно... все зря...

0

63

И что же именно зря, Шин?- Истахар не смотрела на него, она смотрела в пол. Плечи всё еще были безвольно опущены.
Суи, можно еще чаю?

0

64

-Вся эта война, попытки уничтожения, милосердие между врагами... все это зазря... - Шин грустно улыбнулся -Горячего или теплого, Истахар?

0

65

Горячего, если не сложно. и я с тобой, наверное, согласно...Просто так повелось, и не нам с тобой изменять традиции Карнавала Эльхасиме...Ты же сам говорил, что из карнавала не выйти...- немного грустно сказала она и замолчала. комната погрузилась в тишину

0

66

-Да, вот именно.. - легко согласился Шин и сам направился на кухню заваривать чай. Через несколько минут он вернулся с деревянным подносом на руках, на котором стояли две чашки чая, довольно горячего и вкусно пахнущего. -Держи, Истахар...

0

67

Спасибо.-поблагодорила она и взяла чашку. Отпив немного Истаар вздохнула-Как всё это глупо..Вот мы с тобой - враги, и при этом спокойно общаемся и пьём чай. И всё равно продолжаем сражаться...
Она задумалась. Истахар уже почти пришла в себя, только спать хотелось...

0

68

-Нда... конечно, глупо получается, но еще глупее, если бы при каждой встрече приходилось бы хвататься за свою стихию, чтобы безуспешно попытаться убить друг друга... - Шин вздохнул, улыбнулся и слегка пригубил свой чай.
-Эх мало его у меня осталось... совсем мало... все-таки старые чаи лучше новых, гораздо лучше... ну да ради такого случая не жалко...

0

69

Вкусный чай- немного улыбнвшись сказала Истахар-Какой это?
Она помолчала и сказала
Возможно в этом и состоит прелесть карнавала...В первую секунду мы одни, а во вторую уже совсем другие...

0

70

-Зеленый с вишней... - не без гордости сказал Шин. -Возможно... вполне возможно, но это несколько утомляет... и треплет нервы...

0

71

А нервные клетки не выстонавливаются-она усмехнулась-Приятный вкус...Я раньше такой никогда не пробовала...-призналась она и немного улыбнулась. Чай был приятно-горячим и ароматным
Это твой любимый? Или нет?

Отредактировано Крисс (2007-08-13 15:18:11)

0

72

-Любимый... хотя трудно найти чай, который я не буду любить... разве что жасминовый... - Шин слегка поежился и взглянул на Истахар.
-Смешно... Сидят двое непримиримых, пьют чай и ведут беседу... хех, интересно, ей придет в голову шутка насчет "ЧАйного заговора"... подменим весь чай Шина на жасминовый! Авось он и кони кинет!

0

73

Ясненько...Я тоже жасмин не люблю...Только один жасминовый чай могу пить сколько угодно, но там только аромат, самого жасмина нет...Ну что, вот и общие интерессы нашлись, да, Шин?-она усмехнулась. Вот так непримиримая вражда тихо мирно переходила в простое японское чаепитие...
Да..Как он там говорил? Неисповедимы пути Господни? Да уж, действительно...

0

74

-Да уж... эх, честно говоря, Наги затягивает с объявлением карнавала... очень сильно затягивает... неужели пока действительно так мало людей нашлось? - Шин недоуменно посмотрел на Истахар.
-Господи, чтож такое? Может еще друзьями станем... а ведь на войне излишняя привязанность.. чтож такое...

0

75

Ну..Я, твоя Май, Мильтиум и девушка с Ичирином...Не так уж и много для начала карнавала-  пожала плечами Истахар. Почему то в голове отчаянно билось, что им с Шином скорее всего еще придётся сразится...Это настроения не прибавляло
Эх..Еще и Фирана в него влюблена...Хрень какая то плучается...

0

76

-Да... даже очень мало... с Ичирином, говоришь... - Шин задумчиво взглянул в потолок и взгляд юноши тут же наполнился какой-то тоской.
-Значит первый Ичирин, а не Сенбонзакура... плоховато для моих планов... - каким-то пустым голосом сказал он.

0

77

Почему же?-искренне удивилась Истахар-Чем же тебе так  не угодил Ичирин?
Она выпила уже почти половину чая. Силы почти востановились, но на то, что она вытворяло до этого, пока было недоступно. Хотя..если она хочет валятся в лучшим случае без сознания, а в худшем мёртвой от недостатка сил - то можно попробовать.
Истахар неожиданно прикрыла глаза и улыбнулась
А вот и твой змей нашёлся. Как то все Эльхасиме подозрительно собираются в доме Крисса...Странно...

Отредактировано Крисс (2007-08-13 21:08:42)

0

78

Неожиданно на лице Истахар появилась злость
Шин, я вернусь через пол-часа. Надо кое-что уладить с этими Эльхасиме..Чувствую еще немножко и я их сама убью...Если хочешь, приходи к Криссу. он тебя пустит. Не сомневайся-Истахар улыбнулась и,допив чай и попрощавшись, покинула дом.

0

79

-Пора бы...
Шепнул Шин и выходя из седзё крикнул: -Май, хватай своего хранителя и тащись за мной! Затем юноша исчез в огненном вихре.

0

80

Шин появился в седзе и кое-как дотащился до своего пуфика. Боль распространялась все быстрее.
-Наги, друг мой, где ты? - прошептал Шин.
-Тут. - ответил подросток появляясь за Шином и отдавая Повелителю маленькую пиалку со сверкающей багрово-черноватой жидкостью.
-И где ты его берешь? - спросил Шин отпивая глоток, слабость и боль уходили.
-Сироты... в них очень мало времени, но я его концентрирую... - Наги улыбнулся и взглянул на Шина. -Я молодец, да дядюшка?
-Конечно молодец... а ты что, сомневался?

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё