† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 441 страница 460 из 473

441

И на том спасибо-Амер продолжал разглядывать женьщин. Какое то странноечувство вызывал её вид...Какое то,неведомое доныне

0

442

-Я хотела спросить... как протекает карнавал? прости... если не хочешь, не отвечай...
Тихо сказала Галвейра, голос её, мелодичный, обволакивал, застилая разум.

0

443

Пока никак...Ни горя, ни смертей...Только обречённость...-спокойно ответил Аме,уж не вслушиваясь в значение своих слов, а лишь разглдывая девушку...

0

444

-понятно... - тихо сказала Галвейра мягко, но грустно улыбнувшись.
-опять... как и триста лет назад... ничего не известно... и никто не хочет делать первый шаг... прискорбно... они уже стали друзьями...

0

445

Некоторые...Но некоторые Химе еще дажене знают о карнавале...Вообще этот карнавал как то на перекосяк идёт
Амер, может ты хоть чуть чуть попридержишь язык?

0

446

-Понятно... это плохо... много что случиться может из-за этого...
Девушка погасила свою улыбку и вновь перевела взгляд на Амера.

0

447

Амр постарался отвести глаза. Не вышло. Тмные зрачи, казалось бы, только больше притянули его
Да, может...может нарушится сама суть карнавала...

0

448

-И это принесет лишь больше горя и страданий... какая жалость.
Девушка отвела взгляд и подавила усмешку, появившуюся на губах.
-Извини меня... не думала, что до сих пор сохранила в себе эту черту взятую у Сенбонзакуры...

0

449

Амер наконец смог закрыть глаза и потряс головой.
Ничего...Чувство, по крайней мере, достаточно приятное...-он невесело умехнлся

0

450

-ты смешной мальчик... и очень оптимистичный... - Девушка улыбнулась и провела паьцем по полу словно рисуя на нем невидимый узор. Это не было ни заклинанием, или чем то подобным. Просто занятие для взгляда.
-и, наверное, хороший друг...

0

451

Насчёт последнего - сильно сомневаюсь. У меня слишком много плохих привычек
типа волю ломать...

0

452

-Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что все твои пороки вполне закрываются хорошими качествами... мальчик с сердцем рыцаря... - на последних словах, Галвейра снова усмехнулась... и вот эта усмешка никак уходит не хотела.

0

453

Ох...они сговорились...Однозначно...
Всё возможно-Амер выдавил из себя улыбку
Спокойне...Да бли, чео со мной такое?...Авайко...-просяще подумал он, моля неизвестно о чм

0

454

-Что-то случилось? - Галвейра снова, слегка удивленно посмотрела на него. Поймав себя на этом движении, девушка вновь отвела взгляд тщетно борясь с усмешкой.
-нда... странно...

0

455

Да нет...Видимо просто еще не до конца отошёлот нашего "общения"-Амер усмехнулся, твердя просебя единственно слово, которое могло принести облегчение
Авайко...

0

456

-Ясно... - девушка усмехнулась, настоящий её голос был гораздо более мягким, чем тот который она преобразовывала магией..
-Поиспользовать голосовые связки чтоль? для разнообразия...

0

457

Хм...так ы тоже говорить умеешь...неожиданно...-Амер с раздражёным удивлением понял, что голос привлкает его не меньше взгляда, но онбыл готов поклстся, что виной тому не магия...не магия, а что-то другое...
только вот что?

0

458

-Ну, а ты как думал... конечно... только вот не люблю я это занятие...
Галвейра улыбнулась и взглянула на него из-под полуопущенных век.
-так... со мной что-то не то... какого черта я заговорила?! странно... очень странно... мама мия... неужто... так... спокойно, дитя, успокойся... не могу! - девушка слеегка отвела взгляд, попытавшись смотреть на вазу за Амером. Предательский румянец тут же появился на её щеках. -так... еще и краснеем... и почему я не умею телепортироваться...

0

459

Удивившесь смущению девушки Амер ободряюще улыбнулся
Эм..хочешь чаю?
Идиот...

0

460

-Да... м... заранее спасибо... - проговорила Галвейра все также рассматривая вазу.
-дубина... и еще не научилась от румянца избавляться...

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё