† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 421 страница 440 из 473

421

Амер ничего не сказал. Даже никак не отреагировал. Ни во взгляде, ни на лице - никаких изменений, дажескундных. Просто он будто стал куклой, недвижимой и нечувствующей. То ли увиденное так подействовало на него, то ли осознание происходщего но он так и остался молча сидеть, глядя в пустоту перед глазами

0

422

Алиса тяжело поднялась с пола. На платье, на воротнике и на полу остались кровавые пятна, сережка до сих пор кровоточила... Сияние возникающее в ней было все более слабым...
-я наверное могла бы это остановить... но есть опасность, что я открою врата туда где покоится все зло, что есть...

0

423

Да ладно...не такая уж страшная перспектива...-пожал плечами Амер. Пред его внутреннем взором вертелись многочисленные картины предыдущих карнаалов. Ужас, смерть, безнадёжность...

0

424

-Ты уверен... в том что сказал? - тихо, но с какой-то надеждой спросила девочка.
-Галвейра... нет... не покидай меня... галвейра... я все исправлю... пожалуйста... не надо!

0

425

Да.Нет смысла одну мерзость на другую менять. Пэтому пусть будет так. Выпустишь, значит выпустишь-слегка улыбнулся

0

426

-просто... попробуй чуть помочь мне... прошу, не допусти, чтобы выходили сироты с алым знаком на морде...
Алиса сложила руки и глубоко вдохнула. Сияние разрослось, когда зазучали первые печальные ноты призыва.

0

427

Аер кивнул и глубоко вздохнул.По его мнению он мало падходил для подобной работы, но альтернативы, похоже, не было...
Ладно, попробуем...

0

428

Песня разрослась, заполнила собой всю атмосферу, голос Алиссы зазвучал с необычайной силой. Сияние окрепло, но тут же в комнате возник черный разрыв пространства. Там, за ним все кишело черными тенями...

0

429

Амер поднял руки, приготовясь сплести сообственное заклинание, если это понадобится. Он тяжело дышал, собирая энергию в руках.
Спокойнее...вс полуится...

0

430

Из разрыва вышли две или три тени без знаков... затем еще несколько... а затем вышло существо с алой меткой.
Кровь с пола и платья Алисы исчеезала, голубое сияньице в серьге уже приобрело форму ограненного сапфира. Откуда-то словно издалека, к голосу Алиссы присоединился еще один, более взрослый.

0

431

Амер выпустил энергетическую сеть в тень.
Авайко...Авайко Морелан...Тахан савзе микото...Авайко....Ваган заздан...Дакаройто мигун лото...*
----------------------
*из одной книжки. Песня-молитва звезде

0

432

Песня Алиссы стала затихать, а тень все также нагло перла из разрыва, не обращая внимание, на то как энергетическая сеть прогижает собой её шкуру, словно только выбраться было её целью. Даже умирая, даже умерев, но выбраться...

0

433

Авайко! Мадайн! Авайко горей. Ман марелан, сорей, сорей. Акай Авайко, акай сорей, мадай валано горей,горей- слова в голове путались, не желая создавая сставляться в фразы. Амер допел весь первый куплет песни и чуть ли невыкрикнул последнее слово
Авайко!

0

434

Сирота ощерилась от того, что свет буквально начал испепелять её.
Песня Алиссы стихла совсем, проход в другое измерение начал закрываться. Девочка уже без сознания осела на руки той женщины из виденного Амером. В уже Алисы слегка блестел голубой сапфир...

0

435

Амер опустил руки
Получилось?-он не до конца верил этому. Амер поднял глаза к поталку, будтно надеясь увидеть там далёкую звезду

0

436

Последний пепел от сироты исчез. Женжина поднялась с колен все также придерживая полубессознательную Алису.
-спасибо... - женщина не сказала ни слова, но Амер услышал её тихий и мелодичный голос, похожий на сотни хрустальных колокольчиков.

0

437

пожалуйста-Аер наконец полуил возможность спкойно рассматреть девшку. Потом он перевёл взгляд на Алису-как она?

0

438

-Хорошо... она просто устала... ты молодец... ты правда очень сильно помог... - женщина улыбнулась. И снова она не говорила, снова передавала свои слова посредством магии.

0

439

Да ладно, не такой уж и молодец. Я мало чего умею, просто были хорошие люди, учившие меня подобному-Амер посмотрел на девушек
Скоро всё изменится...

0

440

-Возможно... но так или иначе ты спас нас... и она не передрудилась... ты очень хороший человек...
Галвейра оказалась довольно красивой девушкой, но было в ней что-то странноватое... то ли способ общения, то ли еще что.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё