† Извечный карнавал добра и зла... †

Объявление

Полезные ссылки

Администраторы
Росиэль
Демиург
Михаэль
Модераторы
Наги-тян

Где сладкий шепот
Моих лесов?
Потоков ропот,
Цветы лугов?
Деревья голы;
Ковер зимы
Покрыл холмы,
Луга и долы.
Под ледяной
Своей корой
Ручей немеет;
Все цепенеет,
Лишь ветер злой,
Бушуя, воет
И небо кроет
Седою мглой.

Предупреждение:
Здесь не держат высокоморальных♥
Рейтинг ролевой NC-столько-не-живут!
Располагайтесь, господа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё

Черные сёдзё

Сообщений 401 страница 420 из 473

401

Поздно...открытый ящик открыл взору матери Шина набор тарелок. Хороший набор...качественный...был.
-Как. Ты. Мог.- точка после каждого слова отмечалась разбитием тарелки - Так. С. нами. Поступить?- вопросительный знак отметился еще дмумя тарелками- Ты. Хоть. понимаешь. Что. Ты. Сделал? Я. В. Тебе. Очень. Разачерована!- восклицательный знак был отмечен пятью последними тарелками

0

402

-конец... моя жизнь закончится на этой тарелке.... это был фарфор последнего сегуна...
-Мама. Я все понимаю. Именно поэтому я не хотел вам этого говорить. И мне честно говоря несколько наплевать. Я люблю её и менять решения ни из за чего не собираюсь. - Шин выпрямился и посмотрел матери в глаза.

0

403

женьщина посмотрела ему в глаза, потом на дело рук своих и несколько успокоилась
А тебе ведь предсказывали такое будующее, сын...Сам же всё своими руками ломаешь...Ну ладно, раз уж решил сломать свою жизнь, сделаем это хотя бы красиво...Поэтому я хочу...не, я требую, чтобы вы обвенчались по правилам. Иначе благословления семьи ты не получишь!

0

404

Шин обреченно вздохнул...
-Хорошо... мама... Ока, я надеюсь ты согласна? - Шин состроил щенячьи глаза смотря на девушку.

0

405

Эх..Боюсь выбора у меня особого и нет...Хотя если у тебя есть еще один лишний фарфор, то конечно...-она усмехнулась
Ну и денёк...

0

406

-нет... фарфора у меня больше нет... остались чугуновые сковородки... - усмехнулся Шин.
-Тогда... госпожа Этьен, когда вам удобнее устроить сие торжество?

0

407

Думаю сковордки если что будут бится не об пол а об наши головы...
ну что ж..Думаю если организовать всё в темпе, то...вообщем 2-3 свободных дня у вас есть

0

408

-Ясно... значит... будем работать в темпе... - Шин слегка нахмурился, а затем вздохнул. -И кого вы собираетесь приглашать?

0

409

Думаю вполне реально ограничится семьёй..Да, да, Шин ВСЕЙ твоей семьёй, включая ненавистную парочку, еще родственники твоей невесты,благо,вижу их в избытке. Но если захотите еще кого-нибудь прегласить - я не против
Ока ободряюще улыбнулась Шину

0

410

Алисса в это время ускользнула в другую комнату прижимая руку к серьге. Наконеч, оставшись одна в пустой зале девочка села на пол и взглянула на руку, та вся была в крови... и сожилась эта кровь из отверстия для камня в серьге.
-Чтож такое то? галвейра... нет, не покидай меня, галвейра! - голубоватое сияние вновь начало вспыхивать по приказу Алисы, пытаясь восстановить камень..

0

411

Амер, с чашкой в руках, стоял и смотрел на это маленькуе чудо, сидевшее на полу
Всё в нашей жизни изменяется. Твоя жизнь - не исключение

0

412

-Так не должно быть! галвейра... я не смогу без неё... - вскрикнула Алиса, слезы поднялись в глазах девочки. Сияние все так же пыталось восстановить камень, но... не могло найти никакой зацепки в душе девочки, никакой привязанности, которая могла бы стать причиной вызова "дитя"...

0

413

Амер вздохнул,подошёл к ней и опустился рядом
-Сможешь, Алиса-чан. почему ты не хочешь попробывать быть обыкновенным ребёнком?

0

414

-Я... я... не привыкла... - тихо сказала Алиса, повесив голову. По щекам заструились слезы. -она... стала моим другом...

0

415

Верю. Но в жизни каждого из нас наступает время, когда приходится расстоваться. И тем радоснее, если эти друзья когда-нибуь возвращаются.Так ,между прочим, чаще всего и бывает

0

416

-боюсь, что ты забыл... кто моя галвейра... видимо теперь я попрощаюсь и с Мотоке...
Голос Алисы вновь стал твердым и холодным. Девочка уже не обращала внимания на кровоточащую сережку в ухе.

0

417

Маленькие девочки не говорят таким тоном-поучающим тоном сказал Амери поинтериссовался-а почему попрощаешься?

0

418

-Галвейра мое дитя. Мотоке - мой брат. В прошлом месяце я почти положила жизнь за него.
Предложения, произносимые мягким тоном Алиссы были сухими и короткими. На памяти Амера это первый раз, когда она упомянула о своих близких, ранее она вела себя так как будто это данность.

0

419

Амер с интерессом посмотрел на неё. Дажв бытность подчинённого клятве он как то никогда не интересовался жизнью Алисы.
Но боюсь я всё равно не понимаю причину того, что вам придётся попрощаться

0

420

-Галвейра умирает... - тихо прошептала Алиса. Вдруг, перед взором одного только Амера возникла ужасная картина смерти дитя. Высокая беловолосая женщина в летящих одеждах белого шелка дико крича растворялась на искорки. Это явление заняло лишь одну секунду, но оставило тяжелый след в душе видевшего.

0

Вы здесь » † Извечный карнавал добра и зла... † » Архив » Черные сёдзё